发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

外滩W奇幻套入住体验(真的超值)

4786 131
恰逢周末,回学校见导师(好吧其实是想说堵导师,日常全球飞,两个人时间都赶不巧见不到),正好又是生日,就想干脆把房券用了换一夜上海W好了。(5W分房券换上海W我觉得是最值得的,房券+升房到奇幻套,可以简单理解成50000分用出了5000块钱的价值,绝对值得个人觉得)。
下午三点多到的,滴滴专车一到,礼宾小哥就来拿行李,感觉自己与酒店格格不入。主要是小哥哥小姐姐们颜值都很高,而我一身黑衣黑裤,背着一个学校年会的书包,一脸*丝的就走进来了。(W刚开业时来过一次,那时候看了很多帖子,也是被安利来的,但是那一次只是基础房型,正对陆家嘴那几幢高楼,不过那天晚上也没怎么睡觉,忙了一夜腰酸背痛,浑身是汗。但是也是自从那次之后,去上海再没碰过W。转眼两年了。)
进入酒店一直有人引领,到了W层CI,小姐姐很娴熟,说房间没有打扫好,给了两张饮品券,去旁边的Bar喝一杯。我默默坐在角落里写了快一个小时的文章,然后电话打进来说房子好了,去换房卡。然后才发现身份证一直在前台,又一个宾客服务经理小姐姐一路送到电梯口,聊些家长里短,什么是旅行商务,做什么,有什么安排等等。说约了朋友过生日,以为是朋友,我说是我,然后小姐姐祝我生日快乐,对其表示感谢进了电梯。
到了大概下午快六点,有一个小哥哥送来一个甜品,一瓶酒,说是生日送的,表示感谢。然后一会有一个小姐姐来,带了一只W的狗,聊了二十分钟,有额外送了Bar饮品券。很愉快。
随后晚上几个小伙伴来,玩了很久,大概两点才散场。躺在床上,这个床是真的软的不行,真的舒服,比我自己的瑞吉的床舒服(软很多很多)。
早上早餐无功无过吧,没什么特色感觉,看到有人在外面吃,人还挺多的,可能是不是要预约之类的。
房间里备品都是120ML,一次住宿如果不是特别多次洗澡,过于脏的话,绝对够用,我还撸了一个小套装,带走回家用。
总的来说,W的服务绝对在线,周边也有便利店,交通也很便利,我看还有很近的地铁,很值得推荐,但是对于我这种很古板的人来说,就觉得有点格格不入了。环境也很棒,推荐大家。
图片杂乱,不接受吐槽,打我啊?
标签: 上海外滩W

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
好莱邬2019-6-21 00:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yaoshuang2019-6-19 07:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Svaokiku02019-6-18 11:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dddccc2019-6-18 09:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
XiaoPang0212019-6-18 09:32

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

131 个评论

Ufhgkfkkogks  钻石会员  2019-6-17 14:34:38  | 显示全部楼层
两根大棒是用来SM的吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小马哥-2019-6-18 10:02
瑞神  金卡会员  2019-6-17 14:35:30  | 显示全部楼层
忙了一晚,腰酸背痛可还行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小马哥-2019-6-18 10:02
Sean_zZzZ  黑钻会员  2019-6-17 14:36:50  | 显示全部楼层
开业第一次入住那一段可以详细展开嘛
shijiewei1025  蓝钻会员  2019-6-17 14:40:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看完只记得浑身是汗 玩到2点
water_12345  钻石会员  2019-6-17 14:44:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Ufhgkfkkogks 发表于 2019-6-17 14:34
两根大棒是用来SM的吗
脑补中
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted

回帖奖励 +1 威望

一晚上腰酸背痛圈起来,要考的
qwqw99  黑钻会员  2019-6-17 15:08:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有套房券肯定上
tansflowlers  钻石会员  2019-6-17 15:09:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不过那天晚上也没怎么睡觉,忙了一夜腰酸背痛,浑身是汗。
我怀疑你在开车。具体是什么,我也不敢问。
kevinfangyu  钻石会员  2019-6-17 15:17:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

远方地平线 发表于 2019-6-17 14:34
两根大棒是用来SM的吗
筷子和小笼包啊
上海吴彦祖  钻石会员  2019-6-17 15:20:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

超级值
上海吴彦祖  钻石会员  2019-6-17 15:22:06  | 显示全部楼层
shijiewei1025 发表于 2019-6-17 14:40
看完只记得浑身是汗 玩到2点
+1
Dailybrew  黑钻会员  2019-6-17 15:22:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

没有套房券的人只能羡慕你
上海吴彦祖  钻石会员  2019-6-17 15:22:58  | 显示全部楼层
红酒我是在woobar自费买了一瓶,请问楼主什么级别啊
Vincent_sjtu  蓝钻会员  2019-6-17 15:28:35  | 显示全部楼层
w那个金色小狗不错,有特写嘛?
冷枫  蓝钻会员  2019-6-17 15:39:28  | 显示全部楼层
忙了一晚腰酸背痛浑身是汗
其他 还有么
staryaya  白金会员  2019-6-17 15:41:56  | 显示全部楼层
不过那天晚上也没怎么睡觉,忙了一夜腰酸背痛,浑身是汗。 只记住了这个