实测浙江中行白金卡杭州萧山机场CIP

6972 55
https://www.flyert.com/thread-2570683-1-1.html
看到这个帖子决定试试,不行就用支付宝会员。
然后打电话预约,收到短信,提示到哪里下车【没管他,2k的中南白,万一不行就麻烦了心虚】
然后去13号们对面的易行柜台办理cip
掏出2k的中南白等级,工组人员查了下说这个好像不行。我说我网上查到政策是可以cip的
然后他询问是否可以拍摄卡面,回答可以后拍摄发到群里询问上级,并打了几个电话。
回复说不可以,。。。。。行吧,那就走了,用支付宝会员的快速安检
准备去托运行李,然后接到电话说这个卡可以使用,折回去
然后就是 帮我托运行李,快速安检,贵宾厅,小车送到登机口了。
贵宾厅没有热食,一些小点心,一些饮料,进门会询问要喝什么,可以直接看到飞机,视线很好。
没有像上面链接进独立安检楼,下次就可以放心去试试了。
2k的中南白,超值!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
飞客28389932020-12-17 22:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wjackie2020-9-13 00:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一只亚瑟2020-8-17 10:10
独钓寒江雪2020-7-12 22:10
m1875752019-9-10 08:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

小镇镇长  钻石会员  2019-6-17 10:22:14  | 显示全部楼层
浙江发卡的中行白金?还是全国通用的
a010751627  钻石会员  2019-6-17 10:30:57  | 显示全部楼层
不是去独立的贵宾楼吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
桑洋2019-6-17 15:07
桶装雪碧  金卡会员   楼主| 2019-6-17 10:32:58  | 显示全部楼层
a010751627 发表于 2019-6-17 10:30
不是去独立的贵宾楼吗
是可以去独立的,但是第一次用,论坛里也没找到明确说浙江发行的能用,我就没敢去
桶装雪碧  金卡会员   楼主| 2019-6-17 10:33:25  | 显示全部楼层
小镇镇长 发表于 2019-6-17 10:22
浙江发卡的中行白金?还是全国通用的
浙江发行的白金卡,杭州萧山用,其他地方不行
dl123100  钻石会员  2019-6-17 10:35:33  | 显示全部楼层
独立贵宾楼那里前台都懂的,按卡bin认的。
zhou745  钻石会员  2019-6-17 10:52:44  | 显示全部楼层
优秀文章
Blue100%  钻石会员  2019-6-17 10:55:17  | 显示全部楼层
上海地区发行的0001经常用独立贵宾楼哦
喝旺仔上头  钻石会员  2019-6-17 11:25:26  | 显示全部楼层
中行挺大方
能带人吗?0001上次在火车站可以带一个人。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
唐带不2019-8-6 00:20
曼彻斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
帅气的胖总  钻石会员  2019-6-17 12:28:48  | 显示全部楼层
BDB可以吗,有肉测的没,杭州3号贵宾厅本人无限次??? 一直用的是白麒麟的CIP
BJJesse  蓝钻会员  2019-6-17 12:32:33  | 显示全部楼层
必须浙江/杭州分行发卡吗?
宇宙酒皇  钻石会员  2019-6-17 12:42:52  | 显示全部楼层
BJJesse 发表于 2019-6-17 12:32
必须浙江/杭州分行发卡吗?
浙江省分行审批下发的白金卡均可以
XING.M  白金会员  2019-6-17 12:48:26  | 显示全部楼层
算是白捡了一个权益啊,哈哈
hongfa  钻石会员  2019-6-17 16:07:05  | 显示全部楼层
帅气的胖总 发表于 2019-6-17 12:28
BDB可以吗,有肉测的没,杭州3号贵宾厅本人无限次??? 一直用的是白麒麟的CIP
可以的,北航和北大白都试过了。都是北京分行
hongfa  钻石会员  2019-6-17 16:07:52  | 显示全部楼层
你们整天来杭州干嘛?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nqiang2020-8-22 22:37