投票贴:新政下你会用易卡绑定支付宝微信么?

4161 85
万轩超eleven  钻石会员  2019-6-20 20:45:20  | 显示全部楼层
STVCHEN 发表于 2019-6-20 17:34
我每次仅仅见到淘气卡的2倍积分,至于是否还有奖励积分,我真没留意到。。。
以前是平日是基础2倍 奖励2倍,会员日是基础2倍,奖励6倍构成的。
8月后平日是基础1倍 奖励3倍,会员日是基础1倍,奖励7倍构成的。
总体4/8倍规则不变,只是因为基础少了,最节约钱拿满3万奖励的成本虽然说低了750元,但是你得到的积分少了5000分,并且超过后就不值当了。
STVCHEN  黑钻会员  2019-6-20 22:27:23  | 显示全部楼层
万轩超eleven 发表于 2019-6-20 20:45
以前是平日是基础2倍 奖励2倍,会员日是基础2倍,奖励6倍构成的。8月后平日是基础1倍 奖励3倍,会员日是基础1倍,奖励7倍构成的。总体4/8倍规则不变,只是因为基础少了,最节约钱拿满3万奖励的成本虽然说低了750元,但是你得到的积分少了5000分,并且超过后就不值当了。
那如果我为了精简卡片,使得一家银行仅剩下一、二个卡(我手里除了易卡,还有ihg联名卡),那我以后直接支付宝捆绑易卡并且销了淘气卡,与继续保留淘气卡在淘宝买买买,差别好像也不是很大吧?
阿胜  钻石会员  2019-6-23 17:31:41  | 显示全部楼层
肯定选淘宝卡啊,日常本来就是2倍
williamstar  黑钻会员  2019-6-25 12:54:54  | 显示全部楼层
不会,有浦发AE,即使今年需要的积分够了,还可以储备次年的积分,还有中行的5倍积分还有一万的网付上限,何况网付都是小额消费,根本刷不满。日常出没的世纪大道、陆家嘴、南京路、梅泰恒、静安寺等等商圈,没见哪个商家没有POS机的,说正常消费没人刷卡根本就是在胡扯,即便出差周边城市的宾馆酒店消费,刷卡也是常态,日常在中信有20多砖的话,拿8~9倍积分差别不大,还是最优秀的里程兑换卡前三,但8月开始订机票之类的消费貌似属于无积分了,估计换网络订票走二马支付的话,浦、中两家的5倍网付积分倒是可以拿满了
sherryjean  钻石会员  2019-6-26 11:53:23  | 显示全部楼层
为啥不用中行。。。。。
garfieldyo  钻石会员  2019-6-26 15:29:33  | 显示全部楼层
knightL 发表于 2019-6-16 21:01
我也是觉得该换交行了
3倍要买单力啊。。
garfieldyo  钻石会员  2019-6-26 15:31:31  | 显示全部楼层
sherryjean 发表于 2019-6-26 11:53
为啥不用中行。。。。。
中行也开始跳银联了,况且中行的积分那么魔性,不知道什么时候才到帐
csmp51992  白金会员  2019-6-26 16:33:32  | 显示全部楼层
wyyf 发表于 2019-6-16 18:47
请问下三倍积分好抢不?秒无的话也没意义
基本秒无
bloodbow83  白金会员  2019-6-26 17:16:02  | 显示全部楼层
刷支付宝和微信,有奖励积分吗
自来卷儿  白金会员  2019-6-26 18:29:08  | 显示全部楼层
ye2 发表于 2019-6-16 17:04
会,淘宝和天猫只能支付宝支付,马云能开放银联支付吗?以前易卡支付宝支付没跳银联的没积分,现在有了2倍 ...
18年底还是19年初有消息传出阿里要接入第三方支付,很大可能是银联。目前没有进展,但也不是说没有希望
豫章秋水 发表于 2019-6-16 18:21
我选白麒麟18:1,配合三倍积分6:1
别吹牛了,新政下,要想拿3倍,至少要2W消费额度,给你前面1W 3倍积分,后面1w是1倍积分,等于还是2倍,9:1 ,我在今年5月,3倍不用买单力的时候也觉得白麒麟是神卡,然而此一时彼一时,白麒麟现在就是9:1,跟6:1差距较大。
tjj810811  钻石会员  2019-6-27 11:52:59  | 显示全部楼层
加上零钱包活动就7倍了
飞客2182323  蓝卡会员  2019-6-28 18:15:25  | 显示全部楼层
bloodbow83 发表于 2019-6-26 17:16
刷支付宝和微信,有奖励积分吗
同问,应该是没有的吧?
飞天小能手  白金会员  2019-7-3 09:22:31  | 显示全部楼层
三倍积分哪来的?
你别误导人了,6:1是多少年前的故事了,现在的交行多倍是9:1
小聪葱  金卡会员  2019-7-9 20:44:44  | 显示全部楼层
中行5倍刷满再说
浑天  蓝钻会员  2019-7-10 14:45:19  | 显示全部楼层
问题是三倍也要6000买单力了。。恶心人的东西
小虎哥Ian  金卡会员  2019-7-11 11:10:58  | 显示全部楼层
wow,易卡支付宝都有2倍积分了吗?
我已经有淘宝金了
不过觉得还是可以的
少心  钻石会员  2019-7-11 14:17:43  | 显示全部楼层
5秒就没了。
shakybabe  钻石会员  2019-7-11 14:51:05  | 显示全部楼层
都不行了