发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

MU5401:上海虹桥飞往成都 打卡东航那碗面 偶遇空中女皇

2859 27
随便说几句
本次行程最后一段,从上海虹桥飞往成都双流,完成了虹桥东航休息室打卡,继续解锁东航那碗面,飞了5段波音的737,最后一程终于飞到了空客,而且还是大飞机,虽然经济舱没啥差别,但毕竟换了一下口味。
MU5401:上海虹桥飞往成都 打卡东航那碗面 偶遇空中女皇
飞行信息
航班号:MU5401
计划起飞:0800  实际起飞:0807
计划到达:1120  实际到达:1044
飞行距离:1782公里
机型:A330-200  机龄:7.1年
飞行体验
东航飞的,上航涂装,虽然是大飞机,但经济舱没什么太大区别。座椅间距,舒适度都在能接受范围,不过,我那个位置小桌板是斜的,餐盘放不稳,一直需要用手抓住才行,提供一顿早操,粥+咸菜+半个卤蛋+西瓜+面包。全程云都比较多,尤其是从武汉到遂宁,基本下面什么都看不到,有些小颠簸。
系好安全带,调直座椅靠背,我们的飞机就要起飞了
你好,虹桥。
一过安检,就看到这个牌子好有感觉。
和最爱的东航合个影。
一过安检,就看到了最爱的空中女皇,赶紧合个影。
V2休息室。
打卡虹桥东航那碗面,不过,感觉不如成都的杂酱面。
廊桥登机,经典角度。
验明正身。
我以为只是杯托有问题,结果,直到吃饭,发现小桌板也是斜的。
出发了。
满眼自家兄弟。
HERE WE GO !!!!!!
翱翔在蓝天白云间,整个人都完全放松下来了。
吃饭吃饭,万尺高空上的餐桌。
饭后,时间还早,继续享受空中的美好时光。
开始下降了。
从公路上滑过,好久才到停机位。
回到CTU,这次旅途也结束了。
其实,
每次一飞行都是一次难忘的经历,
热爱飞行、热爱生活,
热爱所有的一切。
最后,
祝大家,
永不延误,
落地靠桥。
拜拜~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
浦江小飞人2019-6-18 12:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
前站起飞·Arriving2019-6-17 14:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Richardwang2019-6-17 13:30
很冒险的梦2019-6-17 11:07
木木水水2019-6-16 23:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

苍天闪电  黑钻会员  2019-6-16 17:27:56  | 显示全部楼层
大白鹅还是很经典的 国内就剩这个机型没坐过了
丸子君    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2068166  蓝钻会员  2019-6-16 17:32:06  | 显示全部楼层
还在想东航什么东西是空中女皇了....原来是747....
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2019-6-16 19:40:43  | 显示全部楼层
争取尽早飞上
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2019-6-16 19:40:55  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2019-6-16 17:29
青蛙不错
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2019-6-16 19:41:00  | 显示全部楼层
飞客2068166 发表于 2019-6-16 17:32
还在想东航什么东西是空中女皇了....原来是747....
哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我爱周游世界2019-10-8 14:14
thesea  终钻会员  2019-6-16 20:28:48  | 显示全部楼层
青蛙:我做错了什么
traveldp  黑钻会员  2019-6-16 21:49:08  | 显示全部楼层
可以的
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2019-6-17 10:02:05  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-6-16 20:28
青蛙:我做错了什么
错在,他坐飞机没买票
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2019-6-17 10:02:52  | 显示全部楼层
望天舒河 发表于 2019-6-16 20:49
粥能加吗
可以鸦,只不过,并不是很好吃…
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2019-6-17 10:03:00  | 显示全部楼层
jj240018 发表于 2019-6-16 22:47
不错啊。
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2019-6-17 10:03:08  | 显示全部楼层
traveldp 发表于 2019-6-16 21:49
可以的
thesea  终钻会员  2019-6-17 10:17:35  | 显示全部楼层
带着丑青蛙去旅行 发表于 2019-6-17 10:02
错在,他坐飞机没买票
我觉得它只想要个正面照
教主大人  终钻会员  2019-6-17 12:04:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
DJ~~  黑钻会员  2019-6-17 12:11:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
gabrielnystrom  黑钻会员  2019-6-17 12:17:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

目前国内有大鹅头的,貌似只有隔壁CA了