发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

瑞士采尔马特(Zermatt)最佳西方蝴蝶酒店的山野意趣

2447 39
[htitle=一,抵达酒店]从蒙特勒到采尔马特就能明显感觉到气温的下降,游客也都换上了标准的登山装。整个小镇依山而建,随着山势的起伏,房屋错落有致。我们的酒店也是在火车站出口右拐不到200米处,门面看起来像一栋山间小别墅,其实整个小镇的酒店很多,但是规模都不大。
进门时前一个group刚check in完毕。前台有个复古迷你打字机。一样是护照预订单和信用卡担保,交代了简单的早餐时间和wifi情况。随意环顾四周,门口左手边是迎宾的柠檬水,还有个小吧台夜晚可以喝一杯,有个小壁炉冬天也许会亮起火把。 瑞士采尔马特(Zermatt)最佳西方蝴蝶酒店的山野意趣
车站外观
酒店外观
[/htitle]

一、 设施与服务

据说酒店有桑拿,未尝试
[htitle=四,餐饮]
早餐在一楼的小餐厅进行,进门有服务员带位并询问需要的饮品,回答拿铁做出了玛奇朵,嗯,可能我表达不准确。不过基本款还是那几样,各类肠,面包,酸奶谷物,水果。服务员很勤快的忙前忙后收拾。因为已经第七天了,我们对欧式早餐已经不知道可以吃点啥了(后悔没带方便面),所以也就简单垫了下肚子。 瑞士采尔马特(Zermatt)最佳西方蝴蝶酒店的山野意趣
[/htitle]

二、 整体评价

整体无功无过,喜欢山景氛围,设施有点老旧,对在采尔马特简单过一晚的我们来说也算基本满足需求了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (76朵) 鲜花榜
努力薅小毛2020-2-23 21:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cksfz2019-8-13 15:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yuh2019-6-18 22:47
жtulip2019-6-17 08:28
葱歌2019-6-17 01:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

笨森  空乘  2019-6-16 07:18:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哇 山景很棒啊 谢谢楼主
深海牧渔  黑钻会员  2019-6-16 07:51:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错,谢谢分享
私行萌豬  终钻会员  2019-6-16 08:03:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花,漂亮
thesea  终钻会员  2019-6-16 08:10:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

浴室好神奇,哈哈
裴听众  白金会员  2019-6-16 08:22:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Beaufort  黑钻会员  2019-6-16 08:36:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

山花烂漫,野趣盎然
HX2  黑钻会员  2019-6-16 09:16:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
cCard18  黑钻会员  2019-6-16 09:20:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

美好生活 谢谢分享 送花一朵
童梦小五  终钻会员  2019-6-16 09:46:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
DJ~~  黑钻会员  2019-6-16 09:47:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
blackaffee  钻石会员  2019-6-16 10:20:15  | 显示全部楼层
嗯,很瑞士,几十年都不变的样子
rhinocao    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱9 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
国外的月亮比较圆
bsky  黑钻会员  2019-6-16 12:09:57  | 显示全部楼层
hypothesis6928  蓝钻会员   楼主| 2019-6-16 13:27:02  | 显示全部楼层
felixwj 发表于 2019-6-16 10:24
看到楼主的帖子就想到15年国庆去采尔马特看马特洪峰的情景,上到山顶的时候天气也不是很好,但是在山间徒步的时候看到了今生最壮观的山景!
我们去的时候湖泊还是冰封,但也足够印象深刻
hypothesis6928  蓝钻会员   楼主| 2019-6-16 13:28:17  | 显示全部楼层
rhinocao 发表于 2019-6-16 12:13
最佳媳妇 锦江 跟 汉庭的级别,motel的高级版。住过一两次,其实还不错。欧洲和北美的酒店其实硬件相差不大。好风景,人口少野地多,呵呵
哈哈,这个比喻让我好像明白了,不过之前在枫叶国住的时候感觉best western要好很多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2019-6-16 14:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hypothesis6928  蓝钻会员   楼主| 2019-6-16 13:29:10  | 显示全部楼层
blackaffee 发表于 2019-6-16 10:20
嗯,很瑞士,几十年都不变的样子
环境真的保护得很好