发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]东航经济舱现在也能预订特殊餐食了吗?

5339 24
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
我之前坐东航国际航班经济舱一直订不了特殊餐食,虽然网上能选提前选座位。今天飞MU256(ORD->PVG)空乘居然给我送上来了要点的特殊餐,实在很惊讶。我印象中没预订啊,而且东航网站或app是一直不对经济舱开放餐食预订的。总不成我达美上注册的信息会分给东航,这也不大可能吧?我也肯定没打过95533, 我们机票代理更不可能为我填这个。
但事实是这个航班上不止我一个经济舱乘客有特殊餐食,因为起来到后舱要水喝的时候看到他们值班表了,有大约三四个乘客包括我的座位。
我的餐确实是我要的:
东航经济舱现在也能预订特殊餐食了吗?
和其他人不同
烤鸡肉为主
味道还行吧
有人知道是怎么回事么?难道我失忆,在网站或app什么新奇的地方登记成功了?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Geda2019-6-16 17:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
陈二哥2019-6-16 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

陈二哥  金卡会员  2019-6-16 00:08:40  | 显示全部楼层
感谢分享
abcabcabc  钻石会员  2019-6-16 00:16:12  | 显示全部楼层
感谢分享1
__小刚刚__  黑钻会员  2019-6-16 00:22:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

特餐一般不都提前确认一遍的嘛。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Apexlpi  黑钻会员  2019-6-16 01:36:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺好
Thundergo  终钻会员  2019-6-16 02:03:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主写得不错,照片拍的很好,楼主继续加油!
行走的骆驼  钻石会员  2019-6-16 02:23:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,不过看起来确实比较好
oliverss  钻石会员  2019-6-16 03:07:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
熊猫牌  白金会员  2019-6-16 07:37:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
我就喜欢    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Kevin孫  银卡会员  2019-6-16 14:28:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
恬淡是真  黑钻会员   楼主| 2019-6-16 21:33:11  | 显示全部楼层
没上错,确实是我要的特殊餐。而且一上三顿 (晚餐,夜里点心,落地前早餐)都是我要的代码。
恬淡是真  黑钻会员   楼主| 2019-6-22 13:11:55  | 显示全部楼层
告诉各位,我想起来了。
虽然东航网站上订特殊餐食的说明是指定头等舱公物舱的 https://eb.ceair.com/food/newfood/meals.html, 而且指定以下国际航线:
可支持线上选餐航线
上海 - 阿姆斯特丹上海 - 奥克兰上海 - 巴黎上海 - 布拉格上海 - 布里斯班上海 - 多伦多上海 - 法兰克福上海 - 旧金山上海 - 凯恩斯上海 - 伦敦上海 - 伦敦盖特维克上海 - 罗马上海 - 洛杉矶上海 - 马德里上海 - 马累上海 - 莫斯科上海 - 墨尔本上海 - 纽约上海 - 圣彼得堡上海 - 斯德哥尔摩上海 - 温哥华上海 - 悉尼上海 - 夏威夷上海 - 芝加哥
东航温馨提示您
尊敬的旅客,感谢您选择东航餐食预定服务。为了更好地体验该项服务,我们对您提供以下温馨提示:
1.餐食预定适用于东航官网、APP客户端购买的东航客票,乘坐东航承运航班头等舱和公务舱旅客;
2.预定服务仅支持航班计划起飞时间前1个月至航班计划起飞时间前48小时止;
3.每位旅客限订1份正餐,如需预定儿童餐、婴儿餐等其他特殊餐食请通过东航客服热线95530、官网预定等其他渠道完成预定;
4.如遇航班变更,当次预定自动失效。
5.支持餐食预定的航班及餐谱以东航官网公布信息为准。
但我一个月前发现自己作为经济舱乘客随便试了试,似乎也能输入票号手机号,东航网页也没出错,但也没给回复。于是我认为理所应当系统最终没有受理(经济舱),权当试一下了。没想到居然真有用!
今天查明天要坐的航班时,在东航App上选“地面点餐”,发现已经没有所谓公务舱的字样了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不完全燃烧#12644;2019-8-15 01:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
恬淡是真  黑钻会员   楼主| 2019-7-6 18:17:30  | 显示全部楼层
最新更新,东航连南京出发的MU215和温哥华回昆明的MU216经济舱也能订特殊餐。坐MU215去温哥华的时候,就发现邻座一加拿大妹子订了特殊餐;然后问空姐怎么操作的,不是只有上海出发的航班才有吗?空姐回答说是都能订的。
于是回程MU216飞之前三天,打了95530约了,并果然吃到了。但是之前网站或App订餐都不成功,网站填了票号和姓名后显示出航班但随后莫名其妙僵死走不下去,App则提示您的舱位不符。
MU216(温哥华->南京)的第一餐
鸡肉和杂粮为主
第二餐(落地前)
所以今后东航的国际航班经济舱,哪怕是二线城市出发,只要打95530即可订特殊餐。
小笨熊  钻石会员  2019-7-7 03:11:37  | 显示全部楼层
感觉也没多好唉