发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

宜宾菜坝YBP-SZX 期待五粮液机场

1580 17

一、 航班预订]    2020考研狗,学习太累了,想到学校搬到宜宾后还没有来过宜宾机场打卡,听说宜宾新机场下个月就要运营了,所以赶在最后时刻来体验一下菜坝军民两用机场,所以4日趁着端午节小长假订了7号去往深圳的机票。自从大学开始就开始刷国航了,所以这次航班也就选择了深航(宜宾国航系太少了吧,国航1班深航2班藏航1班)[attach]3961464[/attach

[htitle=二,机场交通与值机]    早上8点起床出门,本来想悠哉悠哉坐公交车去的,奈何走到一半,昨晚半夜和同学吃的烧烤一不小心就要准备喷出来了,立刻下车滴滴前往!总共耗时不到1小时。
    宜宾机场真的小,我见过最小的机场了,四个值机口,只开了两个,一个有托运行李,一个无托运行李口,没有粮仓值机柜台(订票前,我还意淫说极限挑战在宜宾,乘机时那天会不会见到他们,哈哈事实证明我想多了!) 宜宾菜坝YBP-SZX 期待五粮液机场
上图烧烤 哈哈哈
[/htitle][htitle=三,机场贵宾服务]    安检口一个,混用,好在不排队。
    休息室有一个环境比外面好.但是只有矿泉水,因为想上厕所,所以问了柜员,只能去外面上!OMG这是机场的厕所吗?烟味尿骚味混合着,真心可怕!比老式火车站的味道还恐怖。
    登机时,直接贵宾厅开了个小门就叫我们上去,nice,不用去和他们挤了。 宜宾菜坝YBP-SZX 期待五粮液机场
[/htitle]

二、 登机与欢迎]    一上机,太赞了吧,这条航线也不是啥精品线路,但是坐的真的非常不错,商务5/8的上座率,一上来CC提供的饮品比国航强多了,苹果汁,橙汁,葡萄汁,矿泉水等等...因为这次准备叫机长天filghtlog,所以提前准备给CC,CC一开始不知道这是什么,说等下会帮我去问问机长,非常顺利。(最后起飞前还看见了军用机\"\"\"\" 宜宾菜坝YBP-SZX 期待五粮液机场

[attach]3961471[/attach

三、 机舱设施与服务

[htitle=六,机上餐饮与美景]    之后CC询问吃什么,点了XX虾仁,非常美味,很辣很爽!吃完后CC有送来面包,其次又送果仁,其次又送粽子(太赞了吧,没想到深航就两条航线的机场都能做到这么好),最后水果上座,结束!
    不到两个小时的航程,全程都在吃,一刻都没有休息,哈哈哈哈哈,太赞了!堪比川航体验了! 宜宾菜坝YBP-SZX 期待五粮液机场
[/htitle]

四、 转机

[htitle=八,抵达与整体评价]    抵达深圳,目标广州->佛山,我真的是弟弟,根本啥都没准备,到机场准备买高铁票,没了,去了机场大巴,发现最近一班,没了,然后向上个厕所回来,发现一天的都没了,然后打开飞猪订最近的大巴,订票失败!绝了,无奈只好前往福永汽车站买票到广州(汽车站的人好凶呀!受不了)
    广州佛山玩了三天非常不错,期待下一次
    期待宜宾五粮液机场 宜宾菜坝YBP-SZX 期待五粮液机场
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
hephysics2019-6-16 10:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
前站起飞·Arriving2019-6-16 10:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yin2019-6-16 08:35
drjuju2019-6-16 07:32
胖安达xixi2019-6-16 07:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

traveldp  黑钻会员  2019-6-15 21:04:30  | 显示全部楼层
就不能好好写字吗
guxionchu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱6 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
PLONGM  钻石会员   楼主| 2019-6-15 21:07:54  | 显示全部楼层
liuchunx2000 发表于 2019-6-15 21:07
XIY你确定是宜宾?
尴尬死了 我改了好多遍了
TomZhang  终钻会员  2019-6-16 00:31:21  | 显示全部楼层
最服茶馆学生党,出门就两舱
复杂的怪人  蓝钻会员  2019-6-16 10:04:19  | 显示全部楼层
喜欢这种自然体贴
宜宾机场没有廊桥?
SteveHl  钻石会员  2019-6-16 12:51:59  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2019-6-16 08:31
菜坝机场真的太小了…不知道谁编的百度词条说是四川第二大机场…绵阳大很多啊
绵阳机场才是第二吧……
PLONGM  钻石会员   楼主| 2019-6-16 16:58:42  | 显示全部楼层
前站起飞·Arriving 发表于 2019-6-16 10:18
宜宾机场没有廊桥?
还只有一个登机口呢 只要一延误 候机厅根本塞不下
O/I/X  终钻会员  2019-6-16 19:03:51  | 显示全部楼层
成都门口也是酒瓶子吧
coolmytk  白金会员  2019-6-18 13:40:56  | 显示全部楼层
过年换的宜宾回深圳的票。四川第二大机场—泸州。