发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航换深航伦敦线成功,不知是幸运还是被宰

1414 21
八月带母上大人去英国玩,我从波屯出发她从渔村走,奈何母上不愿从香港走也不愿转机。正逢暑期,深航深圳往返伦敦的公务舱已经涨到两万多,想一想为了保住金卡甚至冲冲白狗,自己也不大可能在近期内用里程出行,便决定用里程帮她换票。毕竟羊毛出在羊身上,没有母上大人的支持我也不可能有这么多积分
知音网查了一下只有经济舱的套票,往返共 9万积分 + 差不多3千的税费。打电话申请的时候说因为是平季,所以公务舱的往返总额是15万积分+5千多的税。
原本申请的是 8.11 去 8.25回,但因为这个时间波屯去伦敦的票价突然暴涨,在第一个申请电话挂了不到15分钟后便又打回去,当时就被告知深航拒绝了我的申请,心里咯噔一下,把日期改成了 8.14 去 8.28 回,同时疯狂跟小姐姐谈心,说这是我带妈妈去的毕业旅行。不知是不是谈心真的有作用,几个小时后就通过了。
根据提示一步一步操作后,看着突然少了十五万的积分,这时候才觉得有点心痛,有一种被宰了的感觉,伦敦的税费真tm太高了
不过总体来说,这次换票的过程还是比较顺利的,国航的工作人员也都很细心和尽职 国航换深航伦敦线成功,不知是幸运还是被宰

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lastsupper2019-6-15 13:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

天边的小刀  蓝钻会员  2019-6-15 13:51:58  | 显示全部楼层
公务舱往返欧洲不是18万分么,怎么才15万
leo96  白金会员   楼主| 2019-6-15 14:06:54  | 显示全部楼层
天边的小刀 发表于 2019-6-15 13:51
公务舱往返欧洲不是18万分么,怎么才15万
可能是深航+平季的关系?
DNA    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jmszy  银卡会员  2019-6-15 14:17:38  | 显示全部楼层
欧洲线税费都吓人
飞客8865  钻石会员  2019-6-15 14:44:44  | 显示全部楼层
正常买票多少钱啊,你算一下自己的积分顶了多少钱就知道是不是被宰。我经常给家人换机票的时候15000换价值1000出头的票,如果正常买票超过1万就等于赚了,低于8000等于被宰
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wozoule2019-6-15 21:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
O/I/X  终钻会员  2019-6-15 15:30:01  | 显示全部楼层
还是划算的
但是你不能跟国航淡季改平季 13万来回头等比
沉默中爆发  金卡会员  2019-6-15 15:58:35  | 显示全部楼层
税费好高 啊。。。。。。
leo96  白金会员   楼主| 2019-6-15 16:16:22  | 显示全部楼层
飞客8865 发表于 2019-6-15 14:44
正常买票多少钱啊,你算一下自己的积分顶了多少钱就知道是不是被宰。我经常给家人换机票的时候15000换价值1 ...
我记得当时是5867的税加上16000+的票面价,这样一算还是值得的
leo96  白金会员   楼主| 2019-6-15 16:19:16  | 显示全部楼层
O/I/X 发表于 2019-6-15 15:30
还是划算的
但是你不能跟国航淡季改平季 13万来回头等比
是的,之前看过深航伦敦线淡季12万的来回商务舱,所以有点缓不过来
RXHL  钻石会员  2019-6-15 16:26:46  | 显示全部楼层
这个税~~~看着就肉痛
danver  白金会员  2019-6-15 18:41:14  | 显示全部楼层
32000里程的金卡?lz平时坐深航吧?
TomZhang  终钻会员  2019-6-15 18:42:17  | 显示全部楼层
换完了还想啥?
leo96  白金会员   楼主| 2019-6-15 19:04:31  | 显示全部楼层
定级里程大头几乎都是美联航,非定级里程都是国泰
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2019-6-19 08:09:21  | 显示全部楼层
leo96 发表于 2019-6-15 16:16
我记得当时是5867的税加上16000+的票面价,这样一算还是值得的
为什么不走香港呢?香港机票要比国内便宜啊。深圳过去也很近。
leo96  白金会员   楼主| 2019-6-19 14:17:56  | 显示全部楼层
lourve 发表于 2019-6-19 08:09
为什么不走香港呢?香港机票要比国内便宜啊。深圳过去也很近。
香港走星空没有直飞,我妈英文不行就不转机了。另外就是支持深圳的航线,有深圳直飞干嘛要去香港 lol