发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京-东京【日本航空】商务舱往返体验

1368 8
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
前后去过3、4次日本了,但这是第1次做日本航空往返北京-东京。主要是凑巧刷到了很不错的价格,6000rmb往返,迅速下单。去程JL860落地成田,回程JL21羽田起飞。两程的执飞机型都是波音767。
飞机挺老的了,仿佛穿越回6、7年前。采用了2-2-2的布局,座椅比一般商务要窄,邻座的隔板也设置的很低,私密性比较差。拿到耳机也是迷醉了,第1次在商务舱碰见给这种非降噪简易耳机的。调整座椅的按钮也都不是自动的,需要自己使劲按住,然后前后倒来倒去。
座位
耳机
座位宽度、按钮
菜单分西式和日式两种,会很贴心的给写上卡路里哈哈哈,帮助大家理智选择餐食。去程的日式是鳗鱼饭,不太喜欢所以点了西式的牛排。实话说牛排味道还是挺超出预期的,完全不老,鲜嫩多汁。就是上面配的烤熟蒜吃完以后不太好意思说话了回程选了日式,鱼、汤、茶和蒸好的寿司饭,味道是真的不错 两程餐食都很满意
不同于大多航班,一个course一个course上菜的招数,日本航空是一个托盘把冷菜热菜水果一起上了,这方式我还挺喜欢,可以一口汤一口饭一口菜那么吃哈哈
中文菜单
西式餐盘
日式餐盘
最后说说休息室!
PEK T3出发的话,JL给的是BGS那个休息室,设施相对简陋,有现煮的面,但是其他冷热菜选择几乎没有...羽田回的时候JL给了Sakura樱花休息室,推荐Sakura Lounge的牛肉咖喱饭呀!!足足吃了两碗哈哈哈 冷热菜选择很多,沙拉、三明治都有,而且点心除了常见的曲奇外,还有鲷鱼烧和抹茶司康!吃货不要错过~~
咖喱饭
沙拉 三明治
绿茶司康 鲷鱼烧

鲜花 (6朵) 鲜花榜
SP332019-6-21 14:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
蒙面呆萌侠2019-6-17 16:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不知不觉就胖了2019-6-15 18:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JeffyYP2019-6-15 09:23
Geda2019-6-15 09:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

王罗杰  钻石会员  2019-6-14 19:02:03  | 显示全部楼层
感谢分享
Tony Hubert  钻石会员  2019-6-14 19:33:09  | 显示全部楼层
感谢分享!高产小姐姐!
Ningen  钻石会员  2019-6-14 22:31:55  | 显示全部楼层
这个商务舱可能就比经济宽三四寸吧
Steph Long  金卡会员   楼主| 2019-6-14 23:12:20  | 显示全部楼层
Ningen 发表于 2019-6-14 22:31
这个商务舱可能就比经济宽三四寸吧
说的很对哈哈哈哈椅子还是那种只能仰120度的 仿佛坐了个高经
kixmaster  蓝钻会员  2019-6-15 12:41:50  | 显示全部楼层
呵呵,樱花休息室牛肉咖喱饭,有一年吃了30次之后我决定再也不去了,现在只要是樱花休息室我就自己在家吃好饭出发。
kixmaster  蓝钻会员  2019-6-15 12:42:29  | 显示全部楼层
所以收集了一堆樱花休息室邀请卡
Hikohiro  蓝钻会员  2019-6-22 23:52:02  | 显示全部楼层
没办法 jal旗下现在最老的宽体商务舱了,北京东京距离还算近,这种区域商务舱应该是日航最好的选择了……希望767退了赶紧换别的飞北京吧。(p.s.还好小姐姐没飞jal那班737执飞的航班,不然亏死……)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Steph Long2019-7-16 03:32
Steph Long  金卡会员   楼主| 2019-7-16 03:32:24  | 显示全部楼层
kixmaster 发表于 2019-6-15 12:42
所以收集了一堆樱花休息室邀请卡
哈哈哈哈哈哈哈