发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

好可怕的深航

2248 35
最近都是惊险事情,上周住凯悦着火丢钱之后,昨天坐了深航航班又是惊喜。降落的时候速度太快了,像石头一样砸向地面,明显超速,而且降落后目测速度很快,过了一段才听见发动机反推,估计机长是准备复飞了,下飞机后明显感觉膝盖不舒服,最有意思的是发现其他几个乘客也在活动腿部和膝盖,估计受到冲击力太强了。。。。
这是我十年来第一次坐深航,我上飞机就告诉空姐了我降落前一个小时再吃饭,结果整个过程中只要看到我睁眼或者去洗手间就问我是否要吃饭,无语了。我戴着降噪耳机,CC和我说话,直接伸手就把耳机给我取下来说,真是不客气。看来以后老老实实南航吧,起码起飞降落要平稳的多。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

深航还可以吧?我个人感觉机组飞行水准还是过得去的。
但是深航是波音战队。。。。。。
NiMO-  黑钻会员  2019-6-13 13:40:13  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2019-6-13 13:27
深航还可以吧?我个人感觉机组飞行水准还是过得去的。但是深航是波音战队。。。。。。
波音战队?你说的是厦航吧,深航空客,波音各占一部分
卡夫卡3  白金会员  2019-6-13 13:47:13  | 显示全部楼层
深航服务挺好的啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
somany2019-6-15 16:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
topman2019-6-13 22:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
秋生H  白金会员  2019-6-13 13:49:44  | 显示全部楼层
我很喜欢深航的服务啊 给家人办了全日空的星盟金的家族卡,空姐问候还送了杯饮料和报纸 还锁了旁边座位
kevin小鱼    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ifengx  黑钻会员  2019-6-13 13:59:15  | 显示全部楼层
直接伸手就把耳机给我取下来说???这也太。。。。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Steve_Ji2019-6-14 17:01
ifengxiao 发表于 2019-6-13 13:59
直接伸手就把耳机给我取下来说???这也太。。。。。。
起降阶段是不能带耳机的,得看楼主指的是具体什么阶段
jdsj  钻石会员  2019-6-13 14:18:17  | 显示全部楼层
CC直接伸手摘耳机,必有隐情,或者水分
起落安妥  黑钻会员  2019-6-13 14:32:56  | 显示全部楼层
jdsj 发表于 2019-6-13 14:18
CC直接伸手摘耳机,必有隐情,或者水分
我相信深航干的出来,有次我在上厕所,乘务长直接解锁插销,冲了进来。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lionking19912019-6-13 20:15
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
gamecenteruk  蓝钻会员   楼主| 2019-6-13 14:40:55  | 显示全部楼层
乌斯怀亚的风 发表于 2019-6-13 14:10
起降阶段是不能带耳机的,得看楼主指的是具体什么阶段
平飞阶段,起飞前CC问我,你的是降噪的吗,如果是降噪不用摘下来
风的呼唤  蓝钻会员  2019-6-13 15:11:06  | 显示全部楼层
gamecenteruk 发表于 2019-6-13 14:40
平飞阶段,起飞前CC问我,你的是降噪的吗,如果是降噪不用摘下来
还有这样的规定?
z820  黑钻会员  2019-6-13 15:55:15  | 显示全部楼层
米总的秘书 发表于 2019-6-13 14:32
我相信深航干的出来,有次我在上厕所,乘务长直接解锁插销,冲了进来。。。
然后呢?
雕栏昱砌  蓝钻会员  2019-6-13 15:56:36  | 显示全部楼层
我不信敢直接,把你耳机拿下来
ike8733  钻石会员  2019-6-13 15:59:51  | 显示全部楼层
想知道购物
ike8733  钻石会员  2019-6-13 16:00:03  | 显示全部楼层
想知道后续