发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

茶馆首发!贵阳-成都 3U8418 执飞机型330

2627 24

一、 机场交通与值机

[htitle=三、,机场贵宾服务]贵阳机场刷工行信用卡进入工行休息室
只能说还行至少有吃的 茶馆首发!贵阳-成都 3U8418
执飞机型330
茶馆首发!贵阳-成都 3U8418
执飞机型330
执飞机型330
执飞机型330
执飞机型330
[/htitle]

二、 登机与欢迎]这一班上座率还是挺高的 至少经济有百分之80 商务就很惨 只有一位而去还是从贵阳上的 茶馆首发!贵阳-成都 3U8418
执飞机型330

执飞机型330
[attach]3951210[/attach

[htitle=五、,机舱设施与服务]之前我朋友一直吐槽3U的330各种垃圾各种破 但我认为经济仓这一块还算正常
商务仓是牙医床的确不符合现在的主流了 茶馆首发!贵阳-成都 3U8418
执飞机型330
执飞机型330
执飞机型330
执飞机型330
执飞机型330
执飞机型330
执飞机型330
[/htitle]

鲜花 (5朵) 鲜花榜
DamonGYK2019-11-19 08:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32019-6-14 09:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
前站起飞·Arriving2019-6-13 20:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿德利企鹅2019-6-13 18:21
火昱Mel2019-6-13 18:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

xustyle  钻石会员  2019-6-13 16:08:43  | 显示全部楼层
贵阳到墨尔本上座率有80%还是意料之外,商务只有1人笑而不语
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Tesla380  钻石会员   楼主| 2019-6-13 18:32:12  | 显示全部楼层
阿德利企鹅 发表于 2019-6-13 18:24
喷3U的330垃圾的不就是我么
哈哈哈
Tesla380  钻石会员   楼主| 2019-6-13 18:32:44  | 显示全部楼层
xustyle 发表于 2019-6-13 16:08
贵阳到墨尔本上座率有80%还是意料之外,商务只有1人笑而不语
的确 我以为和这条线和巴黎一样 还是成都客流足
柿芄银丶  钻石会员  2019-6-13 19:14:04  | 显示全部楼层
前两天才坐的3u新330 很舒服♂
Tesla380  钻石会员   楼主| 2019-6-13 19:56:37  | 显示全部楼层
柿芄银丶 发表于 2019-6-13 19:14
前两天才坐的3u新330 很舒服♂
哦?3U还有新的?#滑稽#
smoking999  钻石会员  2019-6-13 20:40:43  | 显示全部楼层
“成都-墨尔本变为成都-贵阳-墨尔本” - 没明白,这意思是成都飞墨尔本的3U 601要在贵阳经停?
Jonerey  钻石会员  2019-6-14 02:47:20  | 显示全部楼层
成都贵阳墨尔本这个每周一班是新增的班次 并不是原有成都直飞班次改的吧
大苯夯  钻石会员  2019-6-14 03:47:08  | 显示全部楼层
Tesla380 发表于 2019-6-13 18:32
的确 我以为和这条线和巴黎一样 还是成都客流足
这条线不卖成都的,只卖贵阳墨尔本
大苯夯  钻石会员  2019-6-14 03:47:37  | 显示全部楼层
Jonerey 发表于 2019-6-14 02:47
成都贵阳墨尔本这个每周一班是新增的班次 并不是原有成都直飞班次改的吧
不是,只是单独贵阳墨尔本,和成都没关系
成都贵阳居然有宽体了,我以前坐的还是多彩贵州的晚班190。。
3qq3  空乘  2019-6-14 09:37:39  | 显示全部楼层
休息室里头居然有李子吃,好幸福的感觉。
Jonerey  钻石会员  2019-6-14 12:51:44  | 显示全部楼层
大苯夯 发表于 2019-6-14 03:47
不是,只是单独贵阳墨尔本,和成都没关系
Kwe每周一班巴黎都那么惨淡了 墨尔本不卖成都真的不会运椅子吗?
Tesla380  钻石会员   楼主| 2019-6-14 13:57:10  | 显示全部楼层
smoking999 发表于 2019-6-13 20:40
“成都-墨尔本变为成都-贵阳-墨尔本” - 没明白,这意思是成都飞墨尔本的3U 601要在贵阳经停?
貌似都有 有成都直飞的班次 也有经停班次
Tesla380  钻石会员   楼主| 2019-6-14 13:57:53  | 显示全部楼层
儒雅随和孙笑川 发表于 2019-6-14 04:08
成都贵阳居然有宽体了,我以前坐的还是多彩贵州的晚班190。。
我昨天晚上回来就是GY的190