发表帖子发布求助

[求助问答] [新西兰航空NZ] 纽航不靠谱,明天就飞帕皮提了,给我发邮件说NZ……

蓝卡会员 鲜花3

纽航不靠谱,明天就飞帕皮提了,给我发邮件说NZ42预计6月14日凌晨到帕皮提,现改为6月15日凌晨到帕皮提,后面我怎么办?后续行程已安排好啊!不会耽误我回国吧?
更新:一点多发邮件说时间变更,9点多又发新邮件给我,我看时间都没变化。人在新西兰,打了这边的免费客服说还是14日凌晨降落,那没有变化啊。到底变没变?我还取消了帕皮提一晚住宿呢。

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +2  查看全部评分
系统奖励 + 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

蓝钻会员 鲜花78

Sapphire 2019-6-13 04:25:15  | 显示全部楼层
联程票吗?
I am not evil; I just live another way.

钻石会员 鲜花420

不靠谱啊

空乘 鲜花4190

笨森 2019-6-13 06:45:57  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
因为什么原因呢

黑钻会员 鲜花1735

yuhao13456 2019-6-13 07:02:22  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
联系航司

黑钻会员 鲜花1982

sunhoo 2019-6-13 07:43:32  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
当心酒店首晚noshow被整个订单取消

钻石会员 鲜花26

frankfoo 2019-6-13 07:45:37  | 显示全部楼层
联系航空公司看能不能改

蓝钻会员 鲜花344

lxkx 2019-6-13 09:09:03  | 显示全部楼层
如果上机时间不变,下机时间怎么变一天?

蓝卡会员 鲜花3

suiyaa 2019-6-13 09:28:21  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
lxkx 发表于 2019-6-13 09:09
如果上机时间不变,下机时间怎么变一天?
是啊,原来发的邮件就说飞行时长28小时,肯定不可能飞28小时的。

蓝钻会员 鲜花311

Reds 2019-6-13 11:24:09  | 显示全部楼层
这个刚好飞过国际日期变更线的航班一定要确认好日期
有可能当天到,也有可能-1天到
48/195( Sovereign States)127/337(中国大陆地级以上行政区)

钻石会员 鲜花144

Iglesias 2019-6-13 11:24:25  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
没写延误原因?是不是第一封邮件写错时间了?

蓝卡会员 鲜花3

suiyaa 2019-6-13 11:34:14  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2019-6-13 11:24
没写延误原因?是不是第一封邮件写错时间了?
纽航不靠谱,明天就飞帕皮提了,给我发邮件说NZ……

钻石会员 鲜花144

Iglesias 2019-6-13 11:49:51  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
14号下午6点多飞,到PPT本来就是应该当地时间14日凌晨1点,因为涉及到国际日期变更线,邮件表述的问题

蓝卡会员 鲜花3

suiyaa 2019-6-13 12:11:54  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2019-6-13 11:49
14号下午6点多飞,到PPT本来就是应该当地时间14日凌晨1点,因为涉及到国际日期变更线,邮件表述的问题
飞行时间是28小时,而且日期跟以前收到的确认邮件比确实变化了。

白金会员 鲜花27

民间科学家 2019-6-13 13:05:44  | 显示全部楼层
心疼你啊 大溪地一晚的住宿。。。啧啧。。土豪

蓝卡会员 鲜花3

suiyaa 2019-6-13 13:52:37  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2019-6-13 11:49
可能是美联航时间换算的问题,我刚看了他以前发给我的邮件,在国航取消航班后他一开始给我发的邮件也是写28小时。后面他又给我发了一个确认邮件,比以前的邮件多了一个电子票号,估计是奥克兰到帕皮提这段航班纽航今天才出票导致的变更。

钻石会员 鲜花144

Iglesias 2019-6-13 14:59:54  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
这个没关系的,只要起飞不延误,到达PPT就是14号凌晨,这个时间在航旅纵横或者飞常准都可以查

钻石会员 鲜花573

akl_cat 2019-6-13 20:38:20  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
UA不知道怎么换算日期吗?建议楼主下载使用Air NZ的App
快速注册后可查看其他14条回复,更可参与互动!