返回列表 发表帖子发布求助

[投诉建议] [东方航空] 东航北美客服也是逗,让我去别处买机票,更新

钻石会员

北美官网买票,怎么付款都过不去,但是信用卡已经有了扣款。打电话,等了二十分钟,然后对面的小姐姐告诉我,our official website is not working well, you can book your flight somewhere else and the pending status on your credit card will be gone after three days.
大致意思就是,客服吐槽了下,是他们官网的问题,所以让我去第三方ota或者别的航空公司买机票????然后信用卡扣款会在三天后返还我的账户。
更新一下,我今天打开我的信用卡账户,发现那三笔pending状态的payment全部入账,气死我了,破东航不卖我机票还要收我三次钱,dispute了hhhh

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +3  查看全部评分
系统奖励 + 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

白金会员

你可以不在北美官网买,可以在国内官网买

钻石会员

BugFlyer 发表于 2019-6-13 02:08
你可以不在北美官网买,可以在国内官网买
国内官网刷不过去北美的卡,我只有美国的信用卡和美元。

钻石会员

Clammer 4 天前  | 显示全部楼层
找代理买,同样的航班,还有可能顺便省些钱

钻石会员

Clammer 发表于 2019-6-13 02:38
找代理买,同样的航班,还有可能顺便省些钱
最后买了delta的,贵了一点。本来就是想省钱才买东航,然后东航不卖给我,那就只能delta了,350还私密性更强

钻石会员

从为客户服务的角度讲,在保证不了你的购买行为时推荐替代方案是合理的。不管在哪里买还是他们的票,航空公司并不着急

钻石会员

最近出了个东航北美票,代理的价格远低于官网,一开始出票是官网扣款官网价格,后来官网的扣款没入账,变成了一个代理公司扣了代理价格。票号一直没变,应该是正常状态。

钻石会员

kayak价格基本相同

金卡会员

atlaschen 发表于 2019-6-13 03:00
从为客户服务的角度讲,在保证不了你的购买行为时推荐替代方案是合理的。不管在哪里买还是他们的票,航空公 ...
不同意最后一句话,航空公司并不喜欢付代理费给机票代理,所以各大航空公司一直全力推直销,鼓励旅客在自己官网买票,以前美国的几家航空公司还跟代理商斗了一番。我国几家航空公司也在推,只是流于形式,自己官网IT做的很差,为了达到民航局50%直销的指标,就到代理网站上开旗舰店什么的,其实就是掩耳盗铃。
楼主的状况我亲身经历过,东航北美官网做的非常差。

白金会员

境外官网算代理渠道的,只有境内的才是直销的。所以就有你就把境外官网当ota就可以。

银卡会员

华航也是一样。在华航官网和app上买票,最后一直卡在支付环节无法支付。打电话给华航客服,那个客服小哥哥直接来了一句,我们的app和官网就是这样,不是很稳定。看到你的订单了,但我们也不知道为什么支付不了。建议你在大陆的第三方平台买票,比如你们的携程啊之类的。买完票也能搭华航,和我们华航网站上买票是一样的.....
有颗想去浪的心....

银卡会员

如果是 AMEX 和 Amazon 信用卡都可以支付人民币, 而且不需要支付外汇手续费。 我在东航国内网站上买过。

向老司机学习, 向老司机致敬!

钻石会员

Kagoshima鹿児島 发表于 2019-6-13 08:47
华航也是一样。在华航官网和app上买票,最后一直卡在支付环节无法支付。打电话给华航客服,那个客服小哥哥 ...
请上去轻车熟路的感jio。

钻石会员

henry5819 发表于 2019-6-13 04:10
不同意最后一句话,航空公司并不喜欢付代理费给机票代理,所以各大航空公司一直全力推直销,鼓励旅客在自 ...
斗,哈哈~坐山观虎斗,只是不知渔翁能否得利。。

钻石会员

Kai666 发表于 2019-6-13 02:54
最后买了delta的,贵了一点。本来就是想省钱才买东航,然后东航不卖给我,那就只能delta了,350还私密性 ...
自己出行舒心最重要~~

蓝钻会员

lxkx 4 天前  | 显示全部楼层
北美官网非常不好用,还是用境外ota吧

钻石会员

atlaschen 发表于 2019-6-13 03:00
从为客户服务的角度讲,在保证不了你的购买行为时推荐替代方案是合理的。不管在哪里买还是他们的票,航空公司并不着急
然而我最后买了delta的票

金卡会员

Kagoshima鹿児島 发表于 2019-6-13 08:47
华航也是一样。在华航官网和app上买票,最后一直卡在支付环节无法支付。打电话给华航客服,那个客服小哥哥 ...
这......

银卡会员

神马电台 发表于 2019-6-13 11:10
请上去轻车熟路的感jio。
后来,我再搭华航都是携程或者飞猪上出票了。再也没在华航官网和app上出票......
有颗想去浪的心....

白金会员

走visa通道,国内用北美信用卡应该可以吧。我貌似用过…
快速注册后可查看其他21条回复,更可参与互动!