纠结香白ing,怎么突然感觉不值得办了呢,求大佬指教

4633 66
qq56450290  蓝钻会员  2019-6-13 11:18:10  | 显示全部楼层
1,香白饭卡那是对大老板说的,*丝只是为了免年费2,我就是只有香白,其他行的大白一张都没有,后来才批了张2072 3,大老板的都是无敌**的,*丝刷的话是亏的,20万就是1200,除去理财收益,几乎是赔的,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
starkhu2019-6-13 16:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
咔缇  黑钻会员  2019-6-13 11:32:07  | 显示全部楼层
只要Ae白 发表于 2019-6-13 02:06
就是说折腾年费的时候,付出的刷卡手续费足够让你去香格里拉吃饭了,当然也不可能一点真实消费没有,可毕 ...
香白大部分高铁站有合作的真功夫,康师傅啥 的。。检查车牌后一次最多可以点三分。。龙腾这块,工行配发的龙腾目前应该是最好的。
小哲哲    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
倾心难为  黑钻会员  2019-6-13 13:30:10  | 显示全部楼层
矮子里面选最高的
只要Ae白  白金会员   楼主| 2019-6-13 13:53:50  | 显示全部楼层
咔缇 发表于 2019-6-13 11:32
香白大部分高铁站有合作的真功夫,康师傅啥 的。。检查车牌后一次最多可以点三分。。龙腾这块,工行配发的龙腾目前应该是最好的。
意思就是站内的餐馆,也可以使用龙腾吗
只要Ae白  白金会员   楼主| 2019-6-13 13:54:45  | 显示全部楼层
大弟弟大 发表于 2019-6-13 09:02
至少要翡翠级别,才有意义另外,额度刷出来的用处你没有计算
翡翠怎么获取啊,入住一晚?求指教
只要Ae白  白金会员   楼主| 2019-6-13 13:55:02  | 显示全部楼层
chq0810 发表于 2019-6-13 10:39
每周高铁往返,带2个同事吃饭,不要太开心
站内的真功夫吗
只要Ae白  白金会员   楼主| 2019-6-13 13:55:39  | 显示全部楼层
反撸終結者 发表于 2019-6-13 08:38
矮子群中挑高個,算上翡翠免三年,這是工行神卡
翡翠怎么获取啊,入住一晚?还是有其他办法
只要Ae白  白金会员   楼主| 2019-6-13 13:56:10  | 显示全部楼层
Geek喆 发表于 2019-6-13 06:50
工行的特点是变态的额度 还有没有风控 无限龙腾一带三 饭卡指的是龙腾  对于天天出差的人 龙腾吃饭就吃回TX手续费了
工行所有卡,都不共享额度吗
反撸終結者  蓝钻会员  2019-6-13 13:56:21  | 显示全部楼层
只要Ae白 发表于 2019-6-13 13:55
翡翠怎么获取啊,入住一晚?还是有其他办法
百夫長白金或者飛豬
宇宙大毛球  白金会员  2019-6-13 13:56:42  | 显示全部楼层
有需求就办没需求就不办!卡办了是自己用的盲目跟风没意义
只要Ae白  白金会员   楼主| 2019-6-13 13:56:43  | 显示全部楼层
loi 发表于 2019-6-13 04:47
首先,个人感觉香鸡比希尔顿等级要高;其次,翡翠免3年年费,几乎可以当权益卡用了,不累;第三,香鸡的积分是吃的,没翡翠不住香鸡的,没必要折腾,直接ota买权益就是了
翡翠除了住一晚获取,还有其他办法吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SUZAKU2019-6-15 08:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
只要Ae白  白金会员   楼主| 2019-6-13 13:58:01  | 显示全部楼层
反撸終結者 发表于 2019-6-13 13:56
百夫長白金或者飛豬
百夫长真的没有……飞猪才f2,感觉f3吃力啊
chq0810  钻石会员  2019-6-13 14:48:19  | 显示全部楼层
是的
starkhu  钻石会员  2019-6-13 16:22:12  | 显示全部楼层
tenkin 发表于 2019-6-13 11:12
我觉得没意思,辛苦刷一年,就换香鸡一顿饭? 我宁愿刷故宫白换钢镚
故宫白也是要刷满二十万免年费?
tenkin  钻石会员  2019-6-13 17:17:22  | 显示全部楼层
starkhu 发表于 2019-6-13 16:22
故宫白也是要刷满二十万免年费?
要的,有额度,有小动物,不是很容易解决么?
大妈免息期那么长,随便放理财都能回本
程序猿老刘  钻石会员  2019-6-13 17:46:19  | 显示全部楼层
工行20万白金龙腾一拖三,去趟欧洲在莫斯科转机可以4个小伙伴来回一共进四次,总计16次贵宾国厅,这还只是其中一趟行程。
个人认为现在别的行大白金鸡肋就鸡肋在只有自己有无限龙腾,带去的小伙伴人多了就进不去,除了出差几乎不会一个人坐飞机的吧。
在认为上述一拖三需要的情况下,工行卡矮个拔尖,香白积分价值是最高的,当然半价的环球PLUS也非常好。
飞客1990119  钻石会员  2019-6-13 17:51:28  | 显示全部楼层
上海旅游白金卡刷满20万也能1拖3,6点龙腾没年费,香白还多账户,感觉真的不是很划得来