返回列表 发表帖子发布求助

[求助问答] K宝手机转账,每天上限是多少

白金会员

如题,开通手银,k宝,每天用手机转账,上限是多少?100万?还是500万?还是?
谢谢

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

新手会员

500万,之前才问过,中国手机口令100万,招商手机日限500/工商口令100/中信,光大都是50
全是手机当天转帐额,需开通

新手会员

最方便的,手机转帐银行,工商,招商,建行,全短信搞掂

金卡会员

二代单笔100,单日500

金卡会员

一代50的100

白金会员

阿Chuen 发表于 2019-6-13 00:49
二代单笔100,单日500
二代的是不是指蓝牙那个?一代的是插孔的?

钻石会员

不知道,没有转过

金卡会员

一代K宝默认最高转账汇款及网上支付限额为50万元,日累计限额为100万元;该限额不能调高。
二代K宝(含通用K宝)默认最高转账汇款及网上支付限额为100万元,日累计限额为500万元;该限额可在任一农行网点柜台调高。
侬白戴钻戒

钻石会员

学习一下

白金会员

beastchin 发表于 2019-6-13 06:41
一代K宝默认最高转账汇款及网上支付限额为50万元,日累计限额为100万元;该限额不能调高。二代K宝(含通用K宝)默认最高转账汇款及网上支付限额为100万元,日累计限额为500万元;该限额可在任一农行网点柜台调高。
二代还可以再跳高?

金卡会员

我咔咔 发表于 2019-6-13 08:46
二代还可以再跳高?
是啊,字面意思
侬白戴钻戒

钻石会员

我中信的盾每天限额100亿,让我骄傲一会

金卡会员

飞客2234382 发表于 2019-6-13 00:41
最方便的,手机转帐银行,工商,招商,建行,全短信搞掂
工商短信只能20万1笔,1天限额100万吧,随便转个账都要麻烦死,还是建行  招行   平安 好用,短信就可以500万,我中行SIM盾一样也可以500万

蓝钻会员

大老板

禁止发言

禁止发言

y.8 发表于 2019-6-13 11:15
工商短信只能20万1笔,1天限额100万吧,随便转个账都要麻烦死,还是建行  招行   平安 好用,短信就可以5 ...
夠曰的审核!
K宝手机转账,每天上限是多少

金卡会员

我咔咔 发表于 2019-6-13 00:54
二代的是不是指蓝牙那个?一代的是插孔的?
二代是蓝牙加usb的那种

白金会员

阿Chuen 发表于 2019-6-13 11:44
二代是蓝牙加usb的那种
好的,知道了,谢谢

金卡会员

爱薅毛 发表于 2019-6-13 11:22
【我中行SIM盾一样也可以500万】 ?大佬板,帝国行SIM盾 咋办的?17年开了猴子行的SIM盾,其实就是一张写有个人电子密匙的移动SIM卡,再开帝国行需不需要更换SIM卡?还是在 猴行SIM盾 里写(帝国行的)个人电子密匙?
不需要换卡,直接开帝国行的,两者是共存的。手机就能开通。我这边营业厅换不到NFC卡,我也是去办了浦发的SIM盾,拿了浦发给的卡开通了帝国行的SIM盾。帝国行SIM盾限额刚刚调整,手机申请的只能100万,柜台开通500万。我这边帝国行执行力很差  整个地区都说没有SIM盾这个业务,我就用手机银行直接开通SIM盾,然后去柜台解绑,再让柜台绑定,这样限额是500万,亲测

禁止发言

y.8 发表于 2019-6-13 14:59
不需要换卡,直接开帝国行的,两者是共存的。手机就能开通。我这边营业厅换不到NFC卡,我也是去办了浦发 ...
用手机银行直接开通SIM盾,然后去柜台解绑,再让柜台绑定,这样限额是500万
——————
快速注册后可查看其他19条回复,更可参与互动!