返回列表 发表帖子发布求助

[求助问答] [西藏航空TV] 某猪改签被拒

银卡会员

本人在某猪购买一张13日西藏航空公务舱D舱客票。由于临时行程变动,需改签。在某猪上于起飞前24小时提交改签并支付了改签后公务舱D舱客票差价。2小时后接到某猪电话,说不能改签。说由于我支付的差价是公务舱改经济舱。所以不能给予改签。某猪客服告知我不能改签的时候,已经超过了原客票起飞前24小时,如果我现在提交改签信息,需额外在支付改签费。请求各位大神,如何撕某猪? 原客票改签规则为起飞前24小时 免费。起飞前24小时内改签,需支付112元。
后续:刚刚飞猪给我直接改签到了经济舱,从公务D舱直接降到了经济G舱。

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  想想还是算了 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

蓝钻会员

为了112元撕猪,楼主预备花多少钱?

钻石会员

西藏航空改签比较大方!

蓝钻会员

另外,楼主改签、付款的每个步骤,都有截屏保存吗?

银卡会员

APUJohnny 2019-6-13 00:17:36  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-6-13 00:15
为了112元撕猪,楼主预备花多少钱?
难道自认倒霉?

银卡会员

APUJohnny 2019-6-13 00:19:04  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
头头真大 发表于 2019-6-13 00:16
西藏航空改签比较大方!
因为在飞猪订的,而且改签支付差价也可以直接支付。藏航客服改签还得用信用卡念卡号,比较麻烦。

蓝钻会员

APUJohnny 发表于 2019-6-13 00:17
难道自认倒霉?
可以撕啊,但要理性。为了芝麻,丢了西瓜,划不上啊。撕之前想清楚,有什么证据链?准备花多少钱?

银卡会员

APUJohnny 2019-6-13 00:22:40  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-6-13 00:20
可以撕啊,但要理性。为了芝麻,丢了西瓜,划不上啊。撕之前想清楚,有什么证据链?准备花多少钱?
就是想请教下大神,如何撕。飞猪告诉我现在改签需要112+1700的差价……

银卡会员

APUJohnny 2019-6-13 00:38:08  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-6-13 00:16
另外,楼主改签、付款的每个步骤,都有截屏保存吗?
改签前退改签规定,支付改签费截图,改签时间截图都有。

白金会员

小小猪 2019-6-13 00:38:24  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
哈哈哈哈

银卡会员

APUJohnny 2019-6-13 00:40:41  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
小小猪 发表于 2019-6-13 00:38
哈哈哈哈
不许笑,严肃点。哈哈哈

黑钻会员

stevensym 2019-6-13 00:50:15  | 显示全部楼层
你自己在某猪买,活该吧

天合联盟成员中国东方航空公司隶属中国联合航空公司

东方航空于2019年1月10日起,统一代码为:KN,并转型为:半廉价航空

白金卡/金卡/银卡,无任何待遇只给一张卡让你看看,上飞机老实点,否则被空姐弄死

蓝钻会员

APUJohnny 发表于 2019-6-13 00:38
改签前退改签规定,支付改签费截图,改签时间截图都有。
那好办啊,整理好事件经过,把截图附上,要求免费改签机票,并按照3倍差价赔偿。

钻石会员

如果不是为了f3或者特价票真的不建议飞猪。客服太坑,速度也慢!虽然携程也不咋地。不过客服好一点。退改我快一点。西藏航空特价商务舱携程都是西藏航空官方旗舰店出的,携程和官网客服都可以直接操作,只要有标识延误。改外航特干脆,深航,国航。川航都有协议!

蓝钻会员

OTA各种的坑。

蓝钻会员

Q英雄 2019-6-13 06:10:22  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
APUJohnny 发表于 2019-6-13 00:17
难道自认倒霉?
没证据就没办法了

蓝钻会员

sjoffice 2019-6-13 07:01:59  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
飞猪这么坑呢

白金会员

某猪的问题啊,应该他们来承担多出来的差价。你改签,不管付多少费用,他们都应该先取消机位,阶梯费用以取消机位的时点为准。

白金会员

frankfoo 2019-6-13 07:46:10  | 显示全部楼层
APUJohnny 发表于 2019-6-13 00:22
就是想请教下大神,如何撕。飞猪告诉我现在改签需要112+1700的差价……
那么多

金卡会员

民间科学家 2019-6-13 13:22:00  | 显示全部楼层
可乐 爆米花已经准备好
快速注册后可查看其他20条回复,更可参与互动!