发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

某猪改签被拒

1633 23
本人在某猪购买一张13日西藏航空公务舱D舱客票。由于临时行程变动,需改签。在某猪上于起飞前24小时提交改签并支付了改签后公务舱D舱客票差价。2小时后接到某猪电话,说不能改签。说由于我支付的差价是公务舱改经济舱。所以不能给予改签。某猪客服告知我不能改签的时候,已经超过了原客票起飞前24小时,如果我现在提交改签信息,需额外在支付改签费。请求各位大神,如何撕某猪? 原客票改签规则为起飞前24小时 免费。起飞前24小时内改签,需支付112元。
后续:刚刚飞猪给我直接改签到了经济舱,从公务D舱直接降到了经济G舱。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jixiangsama2019-6-13 00:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

飞客1911668  禁止发言  2019-6-13 00:15:45  | 显示全部楼层
为了112元撕猪,楼主预备花多少钱?
NiMO-  黑钻会员  2019-6-13 00:16:34  | 显示全部楼层
西藏航空改签比较大方!
飞客1911668  禁止发言  2019-6-13 00:16:43  | 显示全部楼层
另外,楼主改签、付款的每个步骤,都有截屏保存吗?
APUJohnny  金卡会员   楼主| 2019-6-13 00:17:36  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-6-13 00:15
为了112元撕猪,楼主预备花多少钱?
难道自认倒霉?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Y5215212019-6-14 15:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
APUJohnny  金卡会员   楼主| 2019-6-13 00:19:04  | 显示全部楼层
头头真大 发表于 2019-6-13 00:16
西藏航空改签比较大方!
因为在飞猪订的,而且改签支付差价也可以直接支付。藏航客服改签还得用信用卡念卡号,比较麻烦。
飞客1911668  禁止发言  2019-6-13 00:20:41  | 显示全部楼层
APUJohnny 发表于 2019-6-13 00:17
难道自认倒霉?
可以撕啊,但要理性。为了芝麻,丢了西瓜,划不上啊。撕之前想清楚,有什么证据链?准备花多少钱?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飛客20000002019-6-14 00:05
APUJohnny  金卡会员   楼主| 2019-6-13 00:22:40  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-6-13 00:20
可以撕啊,但要理性。为了芝麻,丢了西瓜,划不上啊。撕之前想清楚,有什么证据链?准备花多少钱?
就是想请教下大神,如何撕。飞猪告诉我现在改签需要112+1700的差价……
APUJohnny  金卡会员   楼主| 2019-6-13 00:38:08  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-6-13 00:16
另外,楼主改签、付款的每个步骤,都有截屏保存吗?
改签前退改签规定,支付改签费截图,改签时间截图都有。
APUJohnny  金卡会员   楼主| 2019-6-13 00:40:41  | 显示全部楼层
小小猪 发表于 2019-6-13 00:38
哈哈哈哈
不许笑,严肃点。哈哈哈
sjoffice    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1911668  禁止发言  2019-6-13 01:12:36  | 显示全部楼层
APUJohnny 发表于 2019-6-13 00:38
改签前退改签规定,支付改签费截图,改签时间截图都有。
那好办啊,整理好事件经过,把截图附上,要求免费改签机票,并按照3倍差价赔偿。
NiMO-  黑钻会员  2019-6-13 01:42:54  | 显示全部楼层
如果不是为了f3或者特价票真的不建议飞猪。客服太坑,速度也慢!虽然携程也不咋地。不过客服好一点。退改我快一点。西藏航空特价商务舱携程都是西藏航空官方旗舰店出的,携程和官网客服都可以直接操作,只要有标识延误。改外航特干脆,深航,国航。川航都有协议!
起落安妥  黑钻会员  2019-6-13 07:22:04  | 显示全部楼层
某猪的问题啊,应该他们来承担多出来的差价。你改签,不管付多少费用,他们都应该先取消机位,阶梯费用以取消机位的时点为准。
frankfoo  蓝钻会员  2019-6-13 07:46:10  | 显示全部楼层
APUJohnny 发表于 2019-6-13 00:22
就是想请教下大神,如何撕。飞猪告诉我现在改签需要112+1700的差价……
那么多
民间科学家  白金会员  2019-6-13 13:22:00  | 显示全部楼层
可乐 爆米花已经准备好