发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

飞猪F2 650住成都费尔蒙单卧室套房

3344 58
[htitle=一、,抵达酒店]飞猪F2特权650订的费尔蒙基础房
发邮件谈心 百分百可以升级到58平的拐角房(落地窗)但是朝向图片内的只有08房型的单卧室套房
酒店在高新南区 离各大景区 春熙路太古里还是有半小时车程不堵车情况吧
这个价格是没有早餐的 前台110一份可以购买 飞猪F2 650住成都费尔蒙单卧室套房
xx08房型城市景观
[/htitle][htitle=二、,客房]没有欢迎礼的可能是要订的金尊房型
单卧室套房105平 多的客厅沙发摆的很规整
一个人没事就喜欢躺在那里感受成都光影的变化 Bose的音响音质很不错隔音也ok不怕被投诉 卫浴是Lelabo31 玫瑰木质味 套房是90ml的中样 入住就有两套 我走之前又要了俩套
但是浴盐是普通款 不像edition有特制的
房间天气好能看见天府大道的车流和夜景
对面就是希尔顿
这个房型是我每次来都住的 跟家一样 很温馨的色调很暖 床品也很舒服 有8种还是9种枕头吧 飞猪F2 650住成都费尔蒙单卧室套房
房间隔栏
客厅一角
沙发一角
床头一角
卫生间
洗漱台
床头
卧室沙发
备品
浴袍是普通款
浴缸
自制泡泡浴
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]泳池在五楼采光也很好
健身房空间不是特别大
因为有外籍会员
有时候有人在上游泳课也就一俩个
经常还是可以承包泳池的不是节假日
我朋友经常去spa 评价很好 飞猪F2 650住成都费尔蒙单卧室套房
泳池
[/htitle][htitle=四、,餐饮]早餐没有去吃
吃过一次种类不是特别多
但是空间分类的不太好
也没点过点餐 好像偏贵价格我记得
据说酒廊的待遇特别好在31楼
5楼中餐厅的粤式自助50多道菜
之前才138一个人后来198了
反正味道还不错 就是不太够精致
点菜的也有性价比很高哦 飞猪F2 650住成都费尔蒙单卧室套房
餐厅艺术装置
中餐厅全貌
粤式自助
[/htitle]

一、 周边玩乐

说实话离熊猫基地可能要40-50分钟
然后锦里 武侯祠 宽窄巷子 30分钟至少
对家庭亲子游还是有点不太友好
附近的外卖烧烤也不太好吃

二、 整体评价

宾客经理Luke 超级好!!
大家可以发邮件找他谈心
打call要东西要备品都是几分钟内就送来了
任何部门职员人都超好 绝对皇家服务

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +58  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 24 感谢分享!
t_w
+ 29 感谢分享!
鲜花 (14朵) 鲜花榜
diablowan2021-6-20 21:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客22397812020-11-12 02:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞天兆2020-7-14 12:17
lucabbb2019-8-24 14:30
落尘2019-7-10 15:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

Echo~~  黑钻会员  2019-6-11 10:50:21  | 显示全部楼层
Luke哈哈哈哈哈讓我想起來金版主
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232019-6-11 13:51
九球  钻石会员   楼主| 2019-6-11 10:56:02  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2019-6-11 10:50
Luke哈哈哈哈哈讓我想起來金版主
哈哈哈我是萌新
thesea  终钻会员  2019-6-11 11:18:17  | 显示全部楼层
650升转角怎么又升套啦,楼主颜值爆表
九球  钻石会员   楼主| 2019-6-11 11:26:17  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-6-11 11:18
650升转角怎么又升套啦,楼主颜值爆表
哈哈哈哈以前440淘宝超级会员也可以订的后来涨价了
飞客2068166  蓝钻会员  2019-6-11 11:36:13  | 显示全部楼层
小哥哥一看就是颜值爆表
juju的饲养员  黑钻会员  2019-6-11 11:38:43  | 显示全部楼层
楼主歪着拍镜子非常可爱~
九球  钻石会员   楼主| 2019-6-11 11:40:23  | 显示全部楼层
奶ju的饲养员 发表于 2019-6-11 11:38
楼主歪着拍镜子非常可爱~
哈哈哈哈我竟然上传了这张
九球  钻石会员   楼主| 2019-6-11 11:40:40  | 显示全部楼层
飞客2068166 发表于 2019-6-11 11:36
小哥哥一看就是颜值爆表
假象
Echo~~  黑钻会员  2019-6-11 11:44:39  | 显示全部楼层
我一直想問的一個問題,如何談心?有沒有格式或者例子
juju的饲养员  黑钻会员  2019-6-11 11:46:53  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2019-6-11 11:44
我记得万豪版块有类似这样的帖子
九球  钻石会员   楼主| 2019-6-11 11:54:24  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2019-6-11 11:44
一般就表示情侣之间想过的有仪式感or就是特意来体验or纪念日之类的 还会免费气球鲜花布置的!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Echo~~2019-6-11 11:55
Echo~~  黑钻会员  2019-6-11 11:56:11  | 显示全部楼层
九球 发表于 2019-6-11 11:54
一般就表示情侣之间想过的有仪式感or就是特意来体验or纪念日之类的 还会免费气球鲜花布置的!
我懂了,默默吃了口狗糧
Echo~~  黑钻会员  2019-6-11 11:56:38  | 显示全部楼层
九球 发表于 2019-6-11 11:54
我基本都是一個人入住,默默在角落哭泣
九球  钻石会员   楼主| 2019-6-11 11:56:57  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2019-6-11 11:56
我懂了,默默吃了口狗糧
哈哈哈哈哈我一般都是打个招呼在费尔蒙就好
九球  钻石会员   楼主| 2019-6-11 11:57:13  | 显示全部楼层
我也是一个人经常
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Echo~~2019-6-11 12:06
九球  钻石会员   楼主| 2019-6-11 12:14:13  | 显示全部楼层
哥们你知道发的帖子咋定位到酒店 我选择的时候都搜不到
Daisk  钻石会员  2019-6-11 12:37:16  | 显示全部楼层
一个人住的+一
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Echo~~2019-6-11 12:49
Daisk  钻石会员  2019-6-11 12:37:56  | 显示全部楼层
花花送给你,又种草了。感觉好想去住一下!
九球  钻石会员   楼主| 2019-6-11 12:43:34  | 显示全部楼层
Daisk 发表于 2019-6-11 12:37
花花送给你,又种草了。感觉好想去住一下!
来成都安排哈哈哈