发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

ZH,端午NKG-SHE的飞行体验

2912 50
wjd3308619  黑钻会员  2019-6-11 09:04:11  | 显示全部楼层
感谢分享
Piethy  白金会员  2019-6-16 11:12:04  | 显示全部楼层
那个模拟器我飞过一次了,上次去也是围起来,看我一直在那儿转圈,边上按摩椅休息的技术人员就站起来说带我飞一次。大概20分钟,飞了一个五边,最后砸在跑道口上了。跟FS的PC环境比起来,真实太多了,除了没有液压全动。另外,在飞行过程中,要同时关注姿态、航向和上升/下降率真的很难...
优质韭菜草  钻石会员  2019-6-17 16:32:41  | 显示全部楼层
问询柜台可以刷pp么,我知道能刷龙腾换快速安检,pp也能换到快速安检么
客官,吃可爱多嘛  钻石会员   楼主| 2019-6-17 17:53:55  | 显示全部楼层
优质**草 发表于 2019-6-17 16:32
问询柜台可以刷pp么,我知道能刷龙腾换快速安检,pp也能换到快速安检么
这个我看到的龙腾换快速安检和休息室,我没看到pp标志,我现在帮你问一下吧
客官,吃可爱多嘛  钻石会员   楼主| 2019-6-17 17:54:24  | 显示全部楼层
Piethy 发表于 2019-6-16 11:12
那个模拟器我飞过一次了,上次去也是围起来,看我一直在那儿转圈,边上按摩椅休息的技术人员就站起来说带我飞一次。大概20分钟,飞了一个五边,最后砸在跑道口上了。跟FS的PC环境比起来,真实太多了,除了没有液压全动。另外,在飞行过程中,要同时关注姿态、航向和上升/下降率真的很难...
我一个新手去体验会不会丢人
优质韭菜草  钻石会员  2019-6-17 18:58:42  | 显示全部楼层
客官,吃可爱多嘛 发表于 2019-6-17 17:53
这个我看到的龙腾换快速安检和休息室,我没看到pp标志,我现在帮你问一下吧
我看到说的可以pp我才问的呃…我以为你知道…哈哈哈
鸡米粒  钻石会员  2019-7-30 09:36:12  | 显示全部楼层
凭卡进入二道门........进入二道门........二道门............
鸡米粒  钻石会员  2019-7-30 09:36:49  | 显示全部楼层
优质**草 发表于 2019-6-17 16:32
PP不可以
levislee  蓝钻会员  2019-12-21 10:25:07  | 显示全部楼层
小戏精,哈哈哈。有意思