发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳机场不是应该是深圳航空的主场么?

1371 38
虾饺大帝  终钻会员  2019-6-8 10:50:20  | 显示全部楼层
很快深圳的主场只有cz和hu了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
车车2019-6-8 14:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qwer14785245  钻石会员   楼主| 2019-6-8 11:07:30  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-6-7 20:33
楼主是不是恨不得改签到南航这班?
我的航班被取消了,深航说可以改签深航,但是南航需要候补,(当时问会不会延误,他们回答他们没有接到通知)那您要是遇到这种情况,一般会怎么办啊?
qwer14785245  钻石会员   楼主| 2019-6-8 11:09:27  | 显示全部楼层
民间科学家 发表于 2019-6-8 05:38
楼主都白金了 为啥还能问出这样的问题
小白啊,平时也不是经常坐飞机
qwer14785245  钻石会员   楼主| 2019-6-8 11:10:42  | 显示全部楼层
zpgggx 发表于 2019-6-8 07:26
深航可能不仅仅是这个例的问题,上个月全国所有公司延误率排第二,应该有更深层次的问题
而且,当时,其他所有的都飞了,只有深航飞不了
qwer14785245  钻石会员   楼主| 2019-6-8 11:11:02  | 显示全部楼层
板凳话梅相爱 发表于 2019-6-7 22:46
说实话,好幼稚的问题
确实小白啊
qwer14785245  钻石会员   楼主| 2019-6-8 11:11:55  | 显示全部楼层
南局南段 发表于 2019-6-7 22:51
打错字了,南航东航有沿海航路走福建飞,深航只有走江西飞那条航路,所以经常其他航司正点深航延误
这样,所以当时就很奇怪,同样是深圳到上海浦东,7点多的东航能飞,下午2点和5点的深航就飞不了
tanht7  白金会员  2019-6-8 13:39:28  | 显示全部楼层
南局南段 发表于 2019-6-7 22:51
打错字了,南航东航有沿海航路走福建飞,深航只有走江西飞那条航路,所以经常其他航司正点深航延误
谢谢 我也发现深航航线航权确实有问题
gabrielnystrom 发表于 2019-6-7 19:00
并非挂个某地方名称的航空公司在该地就一定是老大,比如在CTU,川航只能排老二,国航才是老大
前天3U8627 在滑行道插队,插了一个白鹭一个电视,把我看呆了 深圳机场不是应该是深圳航空的主场么?
gabrielnystrom  黑钻会员  2019-6-8 15:11:50  | 显示全部楼层
天上有个小星星 发表于 2019-6-8 15:05
前天3U8627 在滑行道插队,插了一个白鹭一个电视,把我看呆了
机上有要客的话,一般都能插队优先起飞
gabrielnystrom 发表于 2019-6-8 15:11
机上有要客的话,一般都能插队优先起飞
我就在这个飞机上,没听CC说有要客,不过这插队我真的看呆了
民间科学家 发表于 2019-6-8 05:38
楼主都白金了 为啥还能问出这样的问题
其实我也想问的不是很明白
民间科学家  白金会员  2019-6-10 14:20:49  | 显示全部楼层
夏天蜂蜜柚子茶 发表于 2019-6-10 02:58
其实我也想问的不是很明白
决定飞机能否先起飞有很多条件 例如携带燃油剩余。机长是否有一类或二类盲降资格 试问 如果刚起来 天气恶化 要返航当时情况不允许抛油 怎么办?
如果要备降 油不够飞到天气完全良好的机场 只能飞到附近稍微好点的机场,飞到了机长脑门一拍 我没盲降资质怎么办?
综上所述 安全才是第一位的
民间科学家 发表于 2019-6-10 14:20
决定飞机能否先起飞有很多条件 例如携带燃油剩余。机长是否有一类或二类盲降资格 试问 如果刚起来 天气恶化 要返航当时情况不允许抛油 怎么办?如果要备降 油不够飞到天气完全良好的机场 只能飞到附近稍微好点的机场,飞到了机长脑门一拍 我没盲降资质怎么办?综上所述 安全才是第一位的
感谢解答,对飞机的延误有了全新的认识
myppeter  金卡会员  2019-6-10 17:49:17  | 显示全部楼层
19号要做这班。。
qwer14785245  钻石会员   楼主| 2019-6-10 18:48:44  | 显示全部楼层
myppeter 发表于 2019-6-10 17:49
19号要做这班。。
之后应该都没问题了,10号就都正常了
qwer14785245  钻石会员   楼主| 2019-6-10 18:51:00  | 显示全部楼层
民间科学家 发表于 2019-6-10 14:20
决定飞机能否先起飞有很多条件 例如携带燃油剩余。机长是否有一类或二类盲降资格 试问 如果刚起来 天气恶化 要返航当时情况不允许抛油 怎么办?如果要备降 油不够飞到天气完全良好的机场 只能飞到附近稍微好点的机场,飞到了机长脑门一拍 我没盲降资质怎么办?综上所述 安全才是第一位的
谢谢解答,又了解了一些,所以可不可以理解成,东南航在准点率上高于深航?,当天在晚上7点的东航(深圳到上海浦东)就能飞,求解答,谢谢
民间科学家  白金会员  2019-6-10 18:57:16  | 显示全部楼层
qwer14785245 发表于 2019-6-10 18:51
谢谢解答,又了解了一些,所以可不可以理解成,东南航在准点率上高于深航?,当天在晚上7点的东航(深圳到 ...
肯定那个航司量大的话延误率自然就起来了啊
你在CAN机场 只要天气不好 肯定大家都骂南航
上海同理就骂MU
民间科学家  白金会员  2019-6-10 18:57:16  | 显示全部楼层
qwer14785245 发表于 2019-6-10 18:51
谢谢解答,又了解了一些,所以可不可以理解成,东南航在准点率上高于深航?,当天在晚上7点的东航(深圳到 ...
肯定那个航司量大的话延误率自然就起来了啊
你在CAN机场 只要天气不好 肯定大家都骂南航
上海同理就骂MU