发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都明宇丽雅二进宫体验,点赞好评

1339 19
介于第一次入住明宇丽雅不那么美好的体验,我又贱兮兮的去体验了第二次,不过这次倒是出奇的满意。
第一次入住体验帖:https://www.flyert.com/thread-2827883-1-1.html
一、入住电话咨询
入住前一天,酒店专属大使电话联系了我,询问我对住房的要求,是否吸烟、房间升级要求,并确认我入住时间,这个是第一次没有的体验。给大使点个赞!
二、入住办理
这一次入住时,前台小姐姐直接给专属大使打了电话,让她专门到前台单独给我办理入住,大使穿着一身汉服,非常符合成都这座城市的气质,面带微笑,非常迅速的给我办理完毕。房间升了两级,从乞丐房一路升级到套房。
三、欢迎水果、下午茶
入住后大使及时告知,欢迎水果要下午才能送到房间里,下午茶直接给了使用券,去酒店餐厅使用即可
四、房间户型
这次升级的套房,房间面积虽然没有工作室套房的面积大,但整体住下来感觉还是非常不错的,接下来看图吧。
客厅情况
客厅电视
卧房电视
套房洗漱池有两个,不过我只拍了一个
淋浴间
洗漱间
洗漱备品都是欧舒丹哦。
浴缸
卧房
五、早餐情况
早餐是在酒店9楼用餐,自助餐形式,点餐可以选取牛肉面、米粉、抄手
第二次入住的整体感觉都很好,不知道是不是我第一次吐槽帖被客服看到的原因,所以特殊照顾了,整体来说明宇丽雅还是非常适合商务出行的,价格便宜实惠,满足一般需求。
我的其他文章,欢迎点赞评论,谢谢支持!
首次打卡明宇丽雅,匹配飞猪钻石会籍:https://www.flyert.com/thread-2827883-1-1.html
明宇旗下青城山尊酒店体验打卡-无脑一生黑:https://www.flyert.com/thread-2838762-1-1.html

鲜花 (4朵) 鲜花榜
qq_5ad33ce483f62019-6-19 09:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我要吃如家酒廊2019-6-7 14:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
明宇会客服专员2019-6-6 19:25
樵山偫鹤2019-6-6 09:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Thundergo  终钻会员  2019-6-6 07:10:53  | 显示全部楼层
楼主照片拍的不错,写的很详细,支持楼主,继续加油!
蜀都宸  钻石会员  2019-6-6 08:42:56  | 显示全部楼层
支持,我计划月底去丽雅浪浪,希望得到和楼主本次差不多的待遇
蜀都宸  钻石会员  2019-6-6 08:44:13  | 显示全部楼层
不过如果天府丽雅能开业的话就去天府丽雅
我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱8 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
樵山偫鹤  终钻会员  2019-6-6 09:19:30  | 显示全部楼层
我上次升的套,备品就是普通明宇的……
感谢您对成都明宇丽雅酒店的认可,欢迎您的再次下榻,祝您生活愉快
biggerm  金卡会员   楼主| 2019-6-6 13:27:51  | 显示全部楼层
Thundergo 发表于 2019-6-6 07:10
楼主照片拍的不错,写的很详细,支持楼主,继续加油!
谢谢支持
biggerm  金卡会员   楼主| 2019-6-6 13:28:10  | 显示全部楼层
蜀都宸 发表于 2019-6-6 08:42
支持,我计划月底去丽雅浪浪,希望得到和楼主本次差不多的待遇
可以提前打电话跟前台沟通一下比较好
biggerm  金卡会员   楼主| 2019-6-6 13:28:28  | 显示全部楼层
蜀都宸 发表于 2019-6-6 08:44
不过如果天府丽雅能开业的话就去天府丽雅
对,天府丽雅新开的,比较好
biggerm  金卡会员   楼主| 2019-6-6 13:28:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是个套房,但不是工作室套房
biggerm  金卡会员   楼主| 2019-6-6 13:29:06  | 显示全部楼层
樵山偫鹤 发表于 2019-6-6 09:19
我上次升的套,备品就是普通明宇的……
升级的是工作室套房吧,工作室套房的备品就是普通的
biggerm  金卡会员   楼主| 2019-6-6 17:05:26  | 显示全部楼层
wangtaoxtc 发表于 2019-6-6 14:11
丽雅没早餐吧
有早餐
wangtaoxtc  蓝钻会员  2019-6-7 10:24:35  | 显示全部楼层
明宇会客服专员 发表于 2019-6-6 09:25
感谢您对成都明宇丽雅酒店的认可,欢迎您的再次下榻,祝您生活愉快
专员,丽雅有早餐么??我记得好像丽雅没有酒廊,所以就没有早餐啊
wangtaoxtc 发表于 2019-6-7 10:24
专员,丽雅有早餐么??我记得好像丽雅没有酒廊,所以就没有早餐啊
您好!由于成都明宇丽雅饭店没有行政酒廊,所以有为钻石会籍会员赠送早餐呢
wangtaoxtc  蓝钻会员  2019-6-7 22:44:16  | 显示全部楼层
明宇会客服专员 发表于 2019-6-7 16:37
您好!由于成都明宇丽雅饭店没有行政酒廊,所以有为钻石会籍会员赠送早餐呢
我以为没有酒廊,连早餐都没有呢,有早餐的化,还是值得去打卡的
wangyu146  白金会员  2019-6-14 15:06:57  | 显示全部楼层
丽雅停车方不方便的?
tbcsong  钻石会员  2019-7-7 08:43:09  | 显示全部楼层
还给早餐啊, 还有下午茶啊  这些重来没有给过,差评