IHG金的几个问题?

854 19
今天刚开卡,有几个问题想请教各位。1、开卡月首刷,这个首刷是不是只要消费了就可以了,比如支付宝消费一些。2、是不是消费几次了之后可以和客服谈心,免年费。以免忘记刷卡而被扣年费。3、匹配IHG 会员在首刷后要多久?如果没有匹配的话,去酒店是不是不能用85折了。
4、首次订房的话是不是一定要电话预约,app上能不能选择85折订房的?
谢谢! IHG金的几个问题?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
stkei8882019-6-2 16:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

wysroy  白金会员  2019-6-2 14:33:53  | 显示全部楼层
关注,同刚收到卡
Nick-常  白金会员  2019-6-2 15:12:11  | 显示全部楼层
1,随意消费1-2笔就可以了,积分1000+4000两笔到账;2,有年费白金卡可以谈心终免;3,匹配会籍我的是开卡后第二天就可以了,还是很快的;4,85折头几次需要电话预定,等app内可以看到中信85折价格后就不用电话了,我是电话订房两次后出现的
不羁子  白金会员  2019-6-2 15:15:20  | 显示全部楼层
消费一次99就ok了,1000+4000没几天到账,显示金卡,客服谈心直接终免,过几天收到终免短信
你是大爷  黑钻会员  2019-6-2 15:18:51  | 显示全部楼层
现在只要开卡后匹配了金卡,app上就有个选项中信85折订房,不用打电话了。
泉城刺客  钻石会员  2019-6-2 15:21:07  | 显示全部楼层
mark
Joahy  白金会员   楼主| 2019-6-2 15:36:34  | 显示全部楼层
Nick-常 发表于 2019-6-2 15:12
1,随意消费1-2笔就可以了,积分1000+4000两笔到账;2,有年费白金卡可以谈心终免;3,匹配会籍我的是开卡后第二天就可以了,还是很快的;4,85折头几次需要电话预定,等app内可以看到中信85折价格后就不用电话了,我是电话订房两次后出现的
谢谢大佬
思钱想厚  禁止发言  2019-6-2 15:42:00  | 显示全部楼层
你是大爷 发表于 2019-6-2 15:18
现在只要开卡后匹配了金卡,app上就有个选项中信85折订房,不用打电话了。
我的怎么没有?
我爱南航白  蓝钻会员  2019-6-2 15:44:19  | 显示全部楼层
新版就有app85折了,这个跟订没订过房没关系,app版本问题。
toga.z  钻石会员  2019-6-3 10:29:48  | 显示全部楼层
1000是首刷,4000是什么?
榴芒  白金会员  2019-6-4 10:52:14  | 显示全部楼层
不羁子 发表于 2019-6-2 15:15
消费一次99就ok了,1000+4000没几天到账,显示金卡,客服谈心直接终免,过几天收到终免短信
是打电话谈心吗?我这边用微信客服聊了,不行,直接给我拒绝了
榴芒  白金会员  2019-6-4 10:52:48  | 显示全部楼层
你是大爷 发表于 2019-6-2 15:18
哈喽资讯一下,选择85折之后页面上显示的应该是原价吧,然后付款打85折?
菜鸟慢飞  钻石会员  2019-6-4 11:19:27  | 显示全部楼层
榴芒 发表于 2019-6-4 10:52
哈喽资讯一下,选择85折之后页面上显示的应该是原价吧,然后付款打85折?
85折一栏显示的就是打好折的价格,但是最后付款还会有个税费
Joahy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Joahy  白金会员   楼主| 2019-6-4 15:55:02  | 显示全部楼层
请问你消费的是哪里消费的,我问了客服,他说一定要累计积分的交易入账之后才能算达标,发4000积分。网络交易的不算… IHG金的几个问题?
榴芒  白金会员  2019-6-19 09:42:38  | 显示全部楼层
菜鸟慢飞 发表于 2019-6-4 11:19
85折一栏显示的就是打好折的价格,但是最后付款还会有个税费
感谢解答,那如果是这样的话,好像还没有正常的价格划算,不知道为什么   
VX=anantara_vip  白金会员  2019-6-20 11:55:18  | 显示全部楼层
早说你是新户办IHG啊。送你洲际房费抵用券啊