发表帖子发布求助

[求助问答] [已解决]巴厘岛 W 八大洲订三间房可以合并升级保留权益

钻石会员 鲜花1637

巴厘岛 W 八大洲订三间房可以合并升级保留权益。不过升级到三卧室别墅费用 85000k?他是不是误会了3间房价的总价了?这样加起来比直接订还贵。 巴厘岛 W 八大洲订三间房可以合并升级保留权益

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员 鲜花719

rog92 2019-5-31 23:20:46  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
以前我和苏梅岛的康莱德有过相似的对话 不过我是两间乞丐申请合并升级双卧 酒店邮件里就是不松口要加很多钱 然后到店CI的时候直接给了双卧

钻石会员 鲜花1637

foncion 2019-5-31 23:27:16  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
rog92 发表于 2019-5-31 23:20
以前我和苏梅岛的康莱德有过相似的对话 不过我是两间乞丐申请合并升级双卧 酒店邮件里就是不松口要加很多钱 然后到店CI的时候直接给了双卧
你当时是加的钱超过了直接订目标房的房价吗?

钻石会员 鲜花719

rog92 2019-5-31 23:29:35  | 显示全部楼层
foncion 发表于 2019-5-31 23:27
你当时是加的钱超过了直接订目标房的房价吗?
对 看到邮件当时我都气笑了 狮子大开口 我如果订两间乞丐+加钱升级 竟然比我直接订双卧还贵 还好最后酒店还是厚道了

钻石会员 鲜花1637

foncion 2019-5-31 23:42:35  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
rog92 发表于 2019-5-31 23:29
对 看到邮件当时我都气笑了 狮子大开口 我如果订两间乞丐+加钱升级 竟然比我直接订双卧还贵 还好最后酒店还是厚道了
我猜,酒店那边也是在等卖出去,到那天卖不出去做个顺水人情也可以。或者另一个猜测,外国人数学太差,哈哈哈

钻石会员 鲜花719

rog92 2019-5-31 23:55:05  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
foncion 发表于 2019-5-31 23:42
我猜,酒店那边也是在等卖出去,到那天卖不出去做个顺水人情也可以。或者另一个猜测,外国人数学太差,哈哈哈
我感觉应该是第一种情况吧哈哈 当时邮件里跟我搞的是泰国人 数学应该不差哈哈

钻石会员 鲜花1637

foncion 2019-6-1 00:20:39  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
rog92 发表于 2019-5-31 23:55
我感觉应该是第一种情况吧哈哈 当时邮件里跟我搞的是泰国人 数学应该不差哈哈
好吧,我再和 W 聊聊

终钻会员 鲜花9305

Kayxu 2019-6-1 00:40:14  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
邮件在沟通清楚比较好

钻石会员 鲜花1637

foncion 2019-6-1 01:00:30  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-6-1 00:40
邮件在沟通清楚比较好
也觉得有必要

蓝钻会员 鲜花869

gulang1985 2019-6-4 19:04:54  | 显示全部楼层
按我的理解这10000000升级费,应该不分淡旺季,只是你是定了个淡季基础房价格,所以这个升级体现不出这个价格的优势。查了一下那天3卧室是21511800,你要是按官网35568000定3间,再付费升级还是便宜的。

回复 举报    本楼为最佳答案   

钻石会员 鲜花1637

foncion 2019-6-5 00:29:28  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
gulang1985 发表于 2019-6-4 19:04
按我的理解这10000000升级费,应该不分淡旺季,只是你是定了个淡季基础房价格,所以这个升级体现不出这个价格的优势。查了一下那天3卧室是21511800,你要是按官网35568000定3间,再付费升级还是便宜的。
对哟!我自己输错零了
快速注册后可查看其他7条回复,更可参与互动!