发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

澳村99块的福朋喜来登-Four Points by Sheraton Brisbane 布里斯班

2408 48
这次入住布里斯班的福朋喜来登纯属意外,原定3晚都住在隔壁的Westin,奈何在APP上看见了这家Four Points flash sale 含税99刀的价格,当日汇率480RMB左右,没有抵挡住优惠,最后一晚搬了过来。
酒店就在Westin隔壁,对的正隔壁。出来走两步就到了4P。
澳村99块的福朋喜来登-Four Points by Sheraton Brisbane 布里斯班
大堂总的来说非常小了,设计和空间都不如奥克兰的Four Points。
在前台看到了南航和国泰的机组在分发房卡,有点吃惊,国泰机组不是应该住隔壁Westin的水平嘛。
前台识别了金卡,提前谈心要了高层的Deluxe 城景房,到店给了最高28楼一间面向Mary street的房间。29楼是套房,30楼是酒吧。
酒店区域淡淡清香,没Westin那么高冷华丽,但是也给人舒适的感觉。
房间还是不错的,对于99刀的价格来说,真的没有什么挑剔的了。
可能因为酒店比较新,各种设施家具都维护的很好,也很现代。比较吃惊的是居然配备了电动升降遮阳帘。
2801也是一间角房。浴室里坐马桶上也可以拉开窗帘欣赏隔壁的公寓。
从Westin搬过来,这个床还是稍有逊色,不过99刀的价格嘛,我选择忽略他的全部缺点。
电视机也是大屏超清,这就是新酒店的有事吧。
空空的MINI BAR。
给的机打欢迎信和巧克力。
浴室没有浴缸,中规中矩。和奥克兰4P浴室蛮像的,淋浴房地漏都是一样的设计。
Four Points 标准备品。没有用,用了Westin带过来的Elemis
这就是窗外的城景啦,前台小哥哥说这是全酒店最好的view了,ummm....好吧
入夜感觉要是有P30能看见很多不可描述的事情呢。
床头配备多媒体基座,手机放上充电也蛮方便的。想起了在阿德莱德洲际,还是iphone4的插口。。。
听说酒店在30层有个酒吧,还想着晚上上去瞅瞅,结果打开电视看到这个宣传画酒吧就不想去了,说是顶层,我还以为是那种露天的小酒吧,原来就是这种市内普通酒吧。view应该和我房间差不多,高两层而已。
识别金卡的时候说是第一次入住 然后住一晚就送了早餐给体验一下。
第二天一早来到这个2楼的餐厅,我真的感觉这个餐厅的装修和设计比我们学校的Cafe还要廉价。。。。
不过免费的嘛,我选择忽略他的全部缺点。
吃的东西还算可以,5个热菜,标准西式早餐。另外有白粥,唯一的亚洲元素吧。
有是布里斯班美丽的一天,Check out后步行15分钟左右到Central 车站坐火车去机场啦。
谢谢大家观看。谢谢送的花花,感恩。嘻嘻

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (142朵) 鲜花榜
兔小兔冷冷2022-6-10 16:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
adrian882019-6-3 15:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
corey_w2019-6-3 06:27
PGSK2019-6-1 22:47
habtw2019-6-1 22:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

绿色的小卹a  白金会员  2019-5-31 17:48:05  | 显示全部楼层
澳村就这样了 这家不错了 说真的比一票五星舒服 没W和威斯汀前老住
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gw922019-6-1 07:23
非银标账户    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱4 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
城市乡巴鼠  蓝钻会员   楼主| 2019-5-31 18:06:58  | 显示全部楼层
绿色的小卹a 发表于 2019-5-31 17:48
澳村就这样了 这家不错了 说真的比一票五星舒服 没W和威斯汀前老住
是的 干净舒服。主要是这个99刀价格,性价比太高了。大概看了下这家酒店周中都略贵,周末价格特别合适
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gw922019-6-1 07:23
飞客1816141  禁止发言  2019-5-31 18:32:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

99刀…题目99块…
城市乡巴鼠  蓝钻会员   楼主| 2019-5-31 18:39:33  | 显示全部楼层
自动控制原理 发表于 2019-5-31 18:32
99刀…题目99块…
哈哈哈,确实是个问题,但是我在这边工作拿的工资也是刀吖 感觉跟在国内花个99块住酒店差不多呢
倾心难为  黑钻会员  2019-5-31 18:42:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1816141  禁止发言  2019-5-31 18:52:20  | 显示全部楼层
Giovanni4355 发表于 2019-5-31 18:39
哈哈哈,确实是个问题,但是我在这边工作拿的工资也是刀吖 感觉跟在国内花个99块住酒店差不多呢
羡慕月薪1w+刀的人
城市乡巴鼠  蓝钻会员   楼主| 2019-5-31 18:58:39  | 显示全部楼层
自动控制原理 发表于 2019-5-31 18:52
羡慕月薪1w+刀的人
没有那么多哦...现在还没毕业,属于internship。希望借你吉言毕业后朝这个目标努力
飞客1816141  禁止发言  2019-5-31 19:08:04  | 显示全部楼层
Giovanni4355 发表于 2019-5-31 18:58
没有那么多哦...现在还没毕业,属于internship。希望借你吉言毕业后朝这个目标努力
我本科应届生,这周刚收到一个年薪15的offer加油拿15w刀的offer吧
城市乡巴鼠  蓝钻会员   楼主| 2019-5-31 19:12:52  | 显示全部楼层
自动控制原理 发表于 2019-5-31 19:08
我本科应届生,这周刚收到一个年薪15的offer加油拿15w刀的offer吧
膜拜前辈
飞客1816141  禁止发言  2019-5-31 19:16:34  | 显示全部楼层
Giovanni4355 发表于 2019-5-31 19:12
膜拜前辈
还好吧,我的单位是人民币,要是刀就好了
飞客1816141  禁止发言  2019-5-31 19:17:28  | 显示全部楼层
Giovanni4355 发表于 2019-5-31 19:12
膜拜前辈
虽然拿到了offer,但是入职体检遇到了点问题,最近身体不太舒服…有点慌
关山明月  蓝钻会员  2019-5-31 19:26:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

原来我司机组飞新西兰都可以住4points,难怪给其他地面员工降薪
琴声逍遥  终钻会员  2019-5-31 19:30:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

赞,送花
城市乡巴鼠  蓝钻会员   楼主| 2019-5-31 19:36:51  | 显示全部楼层
关山明月 发表于 2019-5-31 19:26
原来我司机组飞新西兰都可以住4points,难怪给其他地面员工降薪
之前南航机组在奥克兰是住Langham诶
kavey  蓝钻会员  2019-5-31 19:42:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

性价比
城市乡巴鼠  蓝钻会员   楼主| 2019-5-31 19:54:54  | 显示全部楼层
是呢,在澳洲这样物价的地方很便宜了