发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

达美767/777 商务舱+ 757头等舱体验

2668 31
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
时隔多年,再次踏上美帝的国土,抛弃了UA,选择了达美。由于去程直飞满,所以选了西雅图转机,接一段美国国内的头等。回程直飞。
浦东机场的36号东航休息室也不用贴了,老实说,那碗面的浇头我也实在不喜欢,我基本都是拿几瓶饮料就走的。
登机这里真是差,因为我去登机口晚,竟然让我一起乘了大巴,我本来以为没小车的,但是等我下了大巴发现后面还是有小车的,登机口的工作人员真是。
达美总是停在远机位,然后过去时候是767,接口在机头,就是每个人都是从身边走过的。
不知道怎么描述这个舱位,不是鱼骨,但是和后来回来的777比,我反而更喜欢767的位置。
767的单数的A和D是真正靠窗的,双数的AD是靠窗但是座位在走道这边的。
一路上喂猪一样的几餐。当然,我是选不到中餐了。
西雅图降落时的风景
然后,在西雅图转机时间2个小时,接续国内的去亚特兰大的航班,还好,可以进休息室。
休息室只有冷餐,饮料还没有罐装。
比较吃亏的是,因为是转机,国内转机虽然叫头等,但是就是大板凳,而且还是没有腿拖的,不及长线的超经。吃的一餐无功无过,但是服务还是比经济舱好一点(废话)
起飞之前,驾驶舱门一直开着,有人在里面坐了好久,起飞前才出来。
亚特兰大是达美的大本营啊,SKY CLUB还过得去,还有热食,风景也不错,但是还是没有罐装饮料。。
回程777直飞,终于可以从头躺到尾了。777是正鱼骨,本来我的心里预计要好过767的,但是整体感觉舒适度还不及767,隐私度都没有,大家都是冲着走道坐着。
吃的也就这样,无功无过。但是抵达浦东的时候,再次让我很气愤的是,外面下着雨,竟然还是没有小车。而且,因为这次接的是中间的门,就是进门左边商务舱,右边几排商务舱以后再是超经,经济这样的。竟然下飞机,都不分批啊,我们前面的商务舱和后面的经济舱一起朝那个舱门涌过去,搞了好久才下飞机,然后还是一个大包,面前一大滩水,全部湿鞋走过去。前面的钻石卡老外不停的FXXX。
好吧,达美的这次商务舱体验完成,基本上飞机上还可以,浦东机场这里的地勤实在是一眼难尽,不知道达美在浦东是都远机位大巴还是就这班是。总是,如果有下次,可能还会选吧。。毕竟上次UA的印象实在太太太差了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
victorwongy2021-2-8 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SamOnPaterson2019-11-28 23:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
呼啦呼啦呼啦2019-9-8 15:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
leonchuang2019-7-22 07:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李向北2019-6-25 20:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

元启  黑钻会员  2019-5-30 17:45:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
oliverss  钻石会员  2019-5-30 17:45:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
KaiCX  钻石会员  2019-5-30 17:48:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

浦东看运气吧,上次回来靠桥而且左右两边都是达美飞机。下机顺序无解,达美空乘不会帮忙跟你挡其他乘客保证优先,东航会倒是。
福昂的万能钥匙  金卡会员   楼主| 2019-5-30 17:51:32  | 显示全部楼层
KaiCX 发表于 2019-5-30 17:48
浦东看运气吧,上次回来靠桥而且左右两边都是达美飞机。下机顺序无解,达美空乘不会帮忙跟你挡其他乘客保证 ...
这个我觉得真是。。保证优先这个不是商务舱的必要服务嘛,既然登机是优先的,当然下机是优先的啊。。。如果接前面,也不用他们拦,自然就是商务先下,问题是接中间,也不维持秩序,让2边人对冲。。想的出的。。
Davidlyu  白金会员  2019-5-30 17:52:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Jeremy_zj  蓝钻会员  2019-5-30 17:57:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

转机的话应该选DTW的,至少是A350,而且国内段飞的时间还少
A-fraid  蓝钻会员  2019-5-30 17:58:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Panda璟  黑钻会员  2019-5-30 18:02:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Theluciddream  黑钻会员  2019-5-30 18:06:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

瞅着真不错啊
JBB2  钻石会员  2019-5-30 18:10:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
LIVE  终钻会员  2019-5-30 18:11:26  | 显示全部楼层
看饿了。。
Bono.S  钻石会员  2019-5-30 22:59:35  | 显示全部楼层
Dtw的航班好像都是廊桥。a350下机就是商务舱优先啊,难道是机组问题?
rog92  蓝钻会员  2019-5-31 05:48:31  | 显示全部楼层
中餐直到起飞24小时前都可以在官网上预约 很方便~
绳绳  钻石会员  2019-5-31 08:32:23  | 显示全部楼层
我上次坐的浦东飞洛杉矶是廊桥,但是同一天飞西雅图的就是远机位…
福昂的万能钥匙  金卡会员   楼主| 2019-5-31 08:38:40  | 显示全部楼层
rog92 发表于 2019-5-31 05:48
中餐直到起飞24小时前都可以在官网上预约 很方便~
我在官网看到这个选项,但是没点开,我看介绍是DIET那种,哎,亏了。谢谢提醒,下次知道了