发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

走,看看大蒙古国去!(首发哦)

3061 71
蒙古国(蒙古语:,英语:Mongolia),简称“蒙古”。位于中华人民共和国和俄罗斯之间,被两国包围的一个内陆国家,蒙古虽然不与哈萨克斯坦边境接壤,但其最西点到哈萨克斯坦的最东端只有38公里。首都及全国最大城市为乌兰巴托,占全国总人口的45%。
相信大家都听过“乌兰巴托之夜”这首歌,温柔大气,将草原儿女的心唱的融化。今天咱们就去看看大蒙古国。 走,看看大蒙古国去!(首发哦)
从北京T3出发,有直达蒙古国首都乌兰巴托成吉思汗国际机场的飞机CA901,以及两班蒙古民用航空,航行时间2小时。
飞机推出,和鱼翅航班挥翅再见。
从棉花糖中飞过,在云端之上听着“乌兰巴托之夜”。
2小时飞行过后,蒙古大草原逐渐显露,此刻的草原还未绿。
荒凉尽显眼前,空旷荒凉。
成吉思汗国际机场,草原上一颗明珠。
从乌兰巴托向南出发大约一个小时,远远的就可以看到这座高大伟岸的身影,似乎仍在向世人讲述遥远的历史。
吃一口饭,继续行走
走在哪里都可以看见敖包摇曳在风里。敖包是蒙古语,意即"堆子" ,意为木、石、土堆。就是由人工堆成的“石头堆”、“土堆”或“木块堆”。旧时遍布蒙古各地,多用石头或沙土堆成,也有用树枝垒成的。原来是在辽阔的草原上人们用石头堆成的道路和境界的标志,后来逐步演变成祭山神、路神和祈祷丰收、家人幸福平安的象征。
你好,蒙古人。
风吹草低现牛羊。
离开前,再看看这座草原上的明珠。成吉思汗国际酒店,留住我一宿。
乌兰巴托之夜
那么就这么结束吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
BartonJr3 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
很冒险的梦2019-6-5 11:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浅黛Sakura2019-6-3 23:19
NXL2019-6-2 17:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wilsoncheng992019-5-31 10:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

71 个评论

qiuxinyanyin  钻石会员  2019-5-29 22:35:57  | 显示全部楼层
公务
南飞鸿  终钻会员  2019-5-29 22:36:40  | 显示全部楼层
不错。送花。
xfl0001  钻石会员  2019-5-29 22:43:57  | 显示全部楼层
这组人像照组合实在是。。。
TR11110  蓝钻会员  2019-5-29 22:45:20  | 显示全部楼层
送花!!最后一张不错嘞
语重歆长  白金会员  2019-5-29 22:46:24  | 显示全部楼层
签证容易办理吗?
forrest-fly  钻石会员  2019-5-29 22:48:40  | 显示全部楼层
ca901的航班号,就看出中国和蒙古关系不一样,9开头的第一个航班—-901
arrwei  钻石会员   楼主| 2019-5-29 22:50:28  | 显示全部楼层
qiuxinyanyin 发表于 2019-5-29 22:35
公务
arrwei  钻石会员   楼主| 2019-5-29 22:50:43  | 显示全部楼层
南飞鸿 发表于 2019-5-29 22:36
不错。送花。
谢谢老板,天天开心
arrwei  钻石会员   楼主| 2019-5-29 22:51:04  | 显示全部楼层
xfl0001 发表于 2019-5-29 22:43
这组人像照组合实在是。。。
嘿嘿,这才是最真实的蒙古人
arrwei  钻石会员   楼主| 2019-5-29 22:51:28  | 显示全部楼层
TR11110 发表于 2019-5-29 22:45
送花!!最后一张不错嘞
谢谢老板!老板财源亨通。
青云山夫31    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱2 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
arrwei  钻石会员   楼主| 2019-5-29 22:52:15  | 显示全部楼层
forrest-fly 发表于 2019-5-29 22:48
ca901的航班号,就看出中国和蒙古关系不一样,9开头的第一个航班—-901
一看就是行家!老板好!
arrwei  钻石会员   楼主| 2019-5-29 23:40:10  | 显示全部楼层
青云山夫31 发表于 2019-5-29 23:05
蒙古国内排华情绪比较严重,不知道楼主感受如何
白天还好,眼神还算正常,一到晚上眼神就有些狠劲。
飞客8865  钻石会员  2019-5-30 04:55:46  | 显示全部楼层
一直很想找机会去的国家,可惜没有机会。
如果私人旅游,这个航班机票可不便宜。。。。
arrwei  钻石会员   楼主| 2019-5-30 10:04:21  | 显示全部楼层
PHD696 发表于 2019-5-30 04:55
一直很想找机会去的国家,可惜没有机会。如果私人旅游,这个航班机票可不便宜。。。。
如果从安全性我推荐国航,但如果从舒适享受,我十分推荐蒙古民用航空。这趟航线国航的餐食是我见过最差的,没有之一。冷干三明治、硬蛋糕和罐头水果,票价还超贵。蒙古民用航空吃的相比之下就非常好,还有不错的酒类品尝,票价也就是国航的一半。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
时不时想改个名2019-5-30 10:46
arrwei  钻石会员   楼主| 2019-5-30 10:04:57  | 显示全部楼层
O/I/X 发表于 2019-5-30 06:20
大板凳啊
老板早上好~