发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

太原洲际酒店 . 辣评

3529 69
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 抵达酒店

【首次入住时间】2018年7月21,开业不久
【位置】晋源区长兴南街
【交通】武宿机场/太原南站,交通便利
【大堂】基本无瑕疵,行政酒廊楼梯很有特色
[htitle=two、,客房]总体来说,一年内太原洲际住了不下于4次,每次都给我“惊喜”。
1、18年7月,开业不久就去体验了,CI既无出彩,也没毛病,要是非要挑一点毛病就是新员工,业务不熟练。房价1200+含税每晚。
2、本人P卡(呵呵,P卡就是个P),河景房,本来满怀期待洲际的空间,结果一进去就后悔想出来了,空间布局简直画虎不成反类犬,客房本来空间就小,才45平米(见过很多住客吐槽过),晋源区的地皮应该没有贵到如此缩减客房空间吧,还弄的房间布局跟套房一样,殊不知转身都困难,隔断鸡肋。
3、大体简洁美观,但是有浓浓的高阶版.全季风格,特别是那个硬沙发(又有点像榻榻米),你说是日本和风吧,仔细看又不像。看起来很low就对了,值得一提的是,新来2个月的酒店,沙发枕头还有污渍,不可思议 太原洲际酒店 . 辣评
[/htitle][htitle=three、,设施与服务]4、中途让服务员换了一次床单和酒店用品,换的时候,被芯掉落在地毯上……阿姨都没发觉,服务态度倒是和蔼可亲,还会主动和客人聊天。
早餐+酒廊+康乐没体验。 太原洲际酒店 . 辣评
[/htitle]

二、 餐饮

5、丰彩楼解决的午餐,人均300吧,P卡有折扣但是无法累计积分(外包出去了?);大堂吧晚上喝酒吃甜点,P卡酒水也有折扣,人均200,食品没有折扣,说是可以积Ihg积分,到现在分也没积上我就不说了,我都佛系的。

三、 周边玩乐

长风六馆

四、 整体评价

6、总体来说,暂且不和北上广杭川渝比,无论空间大小、布局、装修,和武汉洲际(常年600~700含税)简直没得比。太原洲际给人的感受就是地理位置优越,风景优美,但是仗着太原高端涉外酒店少,没诚意还贵。
我的一点感受,萝卜白菜各有所爱,欢迎大家补充。
标签: 太原洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
menzy2019-6-5 00:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Scorpius渡2019-5-30 17:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
刘易斯.汉密尔顿2019-5-30 08:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
c82142019-5-29 14:20
小熊19872019-5-29 08:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

69 个评论

Cheerleaders_CH  钻石会员   楼主| 2019-5-29 02:57:40  | 显示全部楼层
照这样做下去,这家IC被降级是迟早的事。
justforhappy  白金会员  2019-5-29 05:44:23  | 显示全部楼层
这家性价比确实太低了。
ayumaid  钻石会员  2019-5-29 05:48:41  | 显示全部楼层
这家为何价格奇高而且销售还牛气的不行…
我是汗宝宝  钻石会员  2019-5-29 06:30:01  | 显示全部楼层
山西有钱人还是多啊
笨森  空乘  2019-5-29 06:53:12  | 显示全部楼层
哈哈哈哈不要去了
k_desl.  黑钻会员  2019-5-29 07:28:48  | 显示全部楼层
酒店的沙发躺椅什么的 建议不要轻易尝试,毕竟上面曾经有多少对恩爱的人儿 我们也不得而知.
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我胸口有毛2019-5-30 17:05
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
robinelv    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ruanjn  钻石会员  2019-5-29 08:42:36  | 显示全部楼层
ayumaid 发表于 2019-5-29 05:48
这家为何价格奇高而且销售还牛气的不行…
没竞争啊,太原这地方就是酒店荒漠。这么多年高端国际品牌就一个凯宾斯基,剩下万豪希尔顿雅高凯悦全没有。
马上要开的太原cp基础价都要上千了。
感觉太原这个地方太容易满足自己的一亩三分地了,明明手握这么多旅游资源,旅游配套设施真是不行,估计还没有从挖煤赚快钱的思路里转变过来
向上  白金会员  2019-5-29 09:22:22  | 显示全部楼层
楼主是不是住五星级酒店太少了?基础房不都是45十平米吗?
难道基础房要给你弄到78十平米?
自己去欧美店看看  看看哪里酒店房间多少平米,真的是北惯坏了!
panam1990  钻石会员  2019-5-29 09:31:45  | 显示全部楼层
这家酒店内部管理非常混乱
Wwink  钻石会员  2019-5-29 09:54:44  | 显示全部楼层
45平挺大了朋友
wangjingdong80  钻石会员  2019-5-29 10:11:52  | 显示全部楼层
平数够,价格确实不友好。太原房价整体偏高。凯宾斯基1000多。万枫,欢朋都400多。就珀尔曼便宜。300多
Cheerleaders_CH  钻石会员   楼主| 2019-5-29 10:32:32  | 显示全部楼层
嘻嘻嘻,在二线城市中,1000软妹币的洲际,说实话45平确实很小了呢武汉洲际(基础房型60平),合肥洲际(基础房型50平),两家ci我都住过,常年含税700左右。也有可能和太原洲际房间布局有关系,隔断以后显得空间很局促。(个人感受)相较而言太原洲际性价比确实很低。
我都是佛系的,就是分享一下,给大家一点参考意见,没有抬杠的意思。轻喷
Cheerleaders_CH  钻石会员   楼主| 2019-5-29 10:38:12  | 显示全部楼层
向上 发表于 2019-5-29 09:22
楼主是不是住五星级酒店太少了?基础房不都是45十平米吗?难道基础房要给你弄到78十平米?自己去欧美店看看看看哪里酒店房间多少平米,真的是北惯坏了!
嘿嘿嘿,本人ihg P,marriott bonvoy小白金,虽然不是高级会员,但不是靠match的水卡,靠硬住保级的。如果宁觉得少我也没办法了咩
Cheerleaders_CH  钻石会员   楼主| 2019-5-29 10:42:14  | 显示全部楼层
robinelv 发表于 2019-5-29 07:35
中餐厅用房间挂账可以累计积分呀,我半个月住一次,上周还刚去过,用的积分换房,中餐厅消费,确定有积分,不过那里的服务员培训不到位,折扣啥的都不会
人家一口回绝没有积分不过我佛系的 太原洲际酒店 . 辣评
Cheerleaders_CH  钻石会员   楼主| 2019-5-29 10:44:12  | 显示全部楼层
OreoPie 发表于 2019-5-29 09:54
45平挺大了朋友
房间布局局促
Cheerleaders_CH  钻石会员   楼主| 2019-5-29 10:45:44  | 显示全部楼层
panam1990 发表于 2019-5-29 09:31
这家酒店内部管理非常混乱
反正感觉对业务不熟悉,说实话一年缓冲期了,也该磨合业务了,不过我前几天又去住,也没改善很多,
Cheerleaders_CH  钻石会员   楼主| 2019-5-29 10:47:29  | 显示全部楼层
justforhappy 发表于 2019-5-29 05:44
这家性价比确实太低了。
住惯北上广的洲际,这家洲际可能会小小失望,房价和服务有落差