[已解决]我跟各位大佬絮叨絮叨我的卡 就说银联的吧

435 9
我跟各位大佬絮叨絮叨我的卡 就说银联的吧
1交行白麒麟
2.建行joy
3.广发臻尚白
4.中行国航联盟卡
5.招行国航联名卡
6.浦发日航联名卡
7兴业淘宝卡
想求助如何有助于积累积分兑换历程!
或者哪些卡可以注销
谢谢大家的帮助

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客首席评论员2019-5-27 12:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

glgoon  钻石会员  2019-5-27 13:04:43  | 显示全部楼层
有年费的刷免都有压力
倦一游走  终钻会员  2019-5-27 13:14:32  | 显示全部楼层
这话题很大。首先你要先明确到底是普通的积分兑换,还是联名卡消费自动兑换,这是2个概念。其次,你主换那个?不可能你所有航司都换吧。。那样你也怼不起来。第三,你消费习惯是什么,真实消费还是养宠物。这些基础条件不给出,没人能回答你。
萌萌哒可爱  白金会员   楼主| 2019-5-27 15:55:19  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2019-5-27 13:14
这话题很大。首先你要先明确到底是普通的积分兑换,还是联名卡消费自动兑换,这是2个概念。其次,你主换那个?不可能你所有航司都换吧。。那样你也怼不起来。第三,你消费习惯是什么,真实消费还是养宠物。这些基础条件不给出,没人能回答你。
我主要是国航
萌萌哒可爱  白金会员   楼主| 2019-5-27 15:55:42  | 显示全部楼层
主要是想联名卡消费兑换
萌萌哒可爱  白金会员   楼主| 2019-5-27 15:56:12  | 显示全部楼层
真实消费为主 我兼职代购
倦一游走  终钻会员  2019-5-27 19:21:13  | 显示全部楼层
萌萌哒可爱 发表于 2019-5-27 15:56
真实消费为主 我兼职代购
联名卡的话,找个比例合适的无脑刷就好。代购境外可以走白麒麟超红活动,然后在兑换国航里程。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

萌萌哒可爱  白金会员   楼主| 2019-5-28 07:25:47  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2019-5-27 19:21
联名卡的话,找个比例合适的无脑刷就好。代购境外可以走白麒麟超红活动,然后在兑换国航里程。
好的