发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

黄山悦榕庄遇上雨

2204 23
[htitle=一、 ,抵达酒店] ps:第一次按照模板,而且理科生语文不要,不要嫌弃
因为月底招行酒店权益快要到期了,所以选择了黄山之行,前一天爬黄山住的是黄山逸翠。就在山脚下,服务很好,只是天气让我抓狂,在黄山上游了一个泳!啥都没看到
  第二天,我们便驱车前往悦榕庄,酒店在宏村附近,黄山过去大约一个小时,路途也是很多徽派的风景。下雨天水流汹涌,也是一个很美的风景
黄山悦榕庄遇上雨
   因为开车前往,停车在照片这个大堂的后面,当天下雨,工作人员完全不够用。有一辆中巴车在大堂正中的位置不走,后面的人排队,过去找礼宾门口竟然一个人都没有,无奈边上停了一下先进去了,这一点是要吐槽一下的。
   进去以后,找前台,表示本来想把行李放一下,借两把雨伞先去宏村逛一下,前台小哥哥问了下有空房,11点钟就让我们登记入住了,这里确实要非常感谢,因为很早了,办理入住后小哥说带我们去房间,然后令我们等电瓶车,电瓶车要等,人又消失了- -!然后电瓶车来了我们自己到房间了(还是人手问题)二、客房已经很早入住了,所以没有升级什么已经很感激了。而且给我们安排的正好在大堂观景平台下面那一栋,位置高度很棒,事业很好!下雨天爬山没戏,但是领略到了水墨云雾的徽派
黄山悦榕庄遇上雨
外面阳台上有两个躺椅,但是因为下大雨,坐垫完全湿掉了。跟服务员反应了,表示雨太大暂时也没有备用的,那就算了吧
黄山悦榕庄遇上雨
黄山悦榕庄遇上雨
客房布局感觉有点奇怪,有床的房间好小。。。
黄山悦榕庄遇上雨
黄山悦榕庄遇上雨
黄山悦榕庄遇上雨
黄山悦榕庄遇上雨
黄山悦榕庄遇上雨
迷你吧照片没拍,前一天住在黄山逸翠,minibar里都是免费的,这边问了下都是要收费的,这个有点不应该,另外胶囊咖啡机只有两个胶囊,对于这个价位来说是不是太过分了。论坛里也看到有人说minibar里可乐雪碧王老吉免费,可能房型不一样。
三、设施与服务
健身房和游泳池在早餐对面,因为前一天爬山小腿还酸,所以也没有过去。
[/htitle]

一、 餐饮

早餐中规中矩吧,另外4.30-5点有简单下午茶。。。不怎么喜欢拍吃饭的地方,所以没有拍
五、周边玩乐周边有宏村和卢村两个景点,徒步去卢村逛了逛,酒店可以送到酒店门口右转走过去就是了,现在没有送门票了,飞猪上40要提前30分钟购买。直接买的话是50元
黄山悦榕庄遇上雨
这个小亭子里有个老师傅,会看门票,问他如果出来了晚点重新进来,老师傅说没事没事我认得清,因为到卢村的人确实非常少,保持着原始
黄山悦榕庄遇上雨
从卢村小路上的悦榕庄
黄山悦榕庄遇上雨
因为下雨,水流很急。。。实际的比照片里急
黄山悦榕庄遇上雨
黄山悦榕庄遇上雨
村里很多都是老人,有的看到我们还很热情的
黄山悦榕庄遇上雨
黄山悦榕庄遇上雨
每个木雕楼,都还是有老人在生活的,很真实
黄山悦榕庄遇上雨
这个是角落里一家,应该是有人居住的民房
黄山悦榕庄遇上雨
黄山悦榕庄遇上雨
上面有个坑?我想是不是以前人放个葫芦,寓意福禄的
黄山悦榕庄遇上雨
楼主的图片都是华为P20的普通模式拍摄,还有好多漂亮的没牌,也没有主动加特效什么的,随意看看吧就,总体一个多小时逛逛还是不错的
六、整体评价总体来说,风景肯定是很棒的~大品牌的选址能力毋庸置疑,但是酒店服务水平确实需要整体提高一下,一方面是忙碌的迎宾。另外一方面是大老远到了这边,竟然都没有固定的班车到宏村,应该也要不了多少成本吧,这一点也有点失望?
黄山悦榕庄遇上雨
标签: 黄山悦榕庄

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +55  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 30 感谢分享!
LukeJin0223
+ 24 感谢分享!
鲜花 (20朵) 鲜花榜
飞客28700972020-11-2 20:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
junda2020-8-4 14:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
darkpope2019-10-25 07:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无面2019-6-4 19:59
删除…2019-5-31 00:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
thesea  终钻会员  2019-5-27 11:45:23  | 显示全部楼层
美丽的照片送花
Daisk  钻石会员  2019-5-27 13:11:04  | 显示全部楼层
为照片送花,感谢分享。
Daisk  钻石会员  2019-5-27 13:18:24  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2019-5-27 11:37
悅農莊
咳咳咳,楼主不是雅高坑里的说悦农庄就有点不厚道了啊!不是大堂啊,房间啊都还装修的富丽堂皇的么?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Echo~~2019-5-27 13:19
Echo~~  黑钻会员  2019-5-27 13:19:17  | 显示全部楼层
Daisk 发表于 2019-5-27 13:18
咳咳咳,楼主不是雅高坑里的说悦农庄就有点不厚道了啊!不是大堂啊,房间啊都还装修的富丽堂皇的么?
dbq
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Daisk2019-5-27 19:05
ynkmwq001  黑钻会员  2019-5-27 13:20:37  | 显示全部楼层
返璞归真的感觉
起个名好难  钻石会员   楼主| 2019-5-27 13:44:00  | 显示全部楼层
Daisk 发表于 2019-5-27 13:18
你是说我还是说那个留言的啊- -!我就说他家礼宾不在线啊
XiaoRee  黑钻会员  2019-5-27 16:02:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

烟雨山水图
thesea  终钻会员  2019-5-27 17:49:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

又看了一遍,真心喜欢那些木雕的窗户和门户
DJ~~  黑钻会员  2019-5-27 18:12:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Daisk  钻石会员  2019-5-27 19:02:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Eleven_eD8e 发表于 2019-5-27 13:44
你是说我还是说那个留言的啊- -!我就说他家礼宾不在线啊
说那个留言
化骨龍  黑钻会员  2019-5-27 22:25:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享!
申城之花  终钻会员  2019-5-27 22:32:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
飞客咖  黑钻会员  2019-5-28 05:46:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
ana1  黑钻会员  2019-5-28 07:06:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花