发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

水果盘里的黑人头发 和晚到半小时的小车

965 15
为了出去玩,今年已经往返两趟biz中美,东航的饭吃得我是怀疑人生,是不是上天对我的惩罚?
且不说一切口感,从LA回来的飞机上,果盘里面一大撮黑人的细卷头发,翻开一看恶心的我几乎吐在了座位上,瞬间一切心情都没有了。据说告诉空乘他们又要罚款还要被处罚,确实不是他们的问题我也不想给谁找事儿,只能倒自己胃口呗。图我就不放了,真有心理阴影了。
之后浦东出港的国内航班,晚点半小时后,小车迟迟不来,大车走了十五分钟了我就在想,我是不是要走去停机坪了?要不是旁边一位大哥淡定的坐在那和我一起等,我是真不知道咋整。结果全飞机我最后一个上飞机,我能感受到来自机务地勤所有人的白眼,我做错了什么。我是摊手了。
飞机上经典的牛肉饭海鲜面,空乘甚至不知道倒底牛肉是饭还是面,一通胡说,然后一通道歉。因为米饭只有三份,提前发完了,左边的德国人塑料英语和空乘发飙,塑料和塑料的碰撞。我最后一个点餐 竟然被阴差阳错上了米饭,德国佬再次暴怒,我翻着白眼说“I ain’t do nothing yo?”
最近发现,国航机票确实便宜,回程如果还这样估计真的换了.. 水果盘里的黑人头发 和晚到半小时的小车

鲜花 (1朵) 鲜花榜
小黄车快退我押金2019-5-27 08:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

KangMW    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
mmz008  白金会员  2019-5-27 08:44:58  | 显示全部楼层
还是想看看头发…
veggie2109  钻石会员  2019-5-27 09:12:16  | 显示全部楼层
确定是头发不是其他部位的?
doublepiāo01  禁止访问  2019-5-27 10:03:42  | 显示全部楼层
坐标首尔,之前查的机票,国航北京转机 3800多,东航上海转机 4200多。
KangMW  白金会员   楼主| 2019-5-27 10:05:55  | 显示全部楼层
veggie2109 发表于 2019-5-27 09:12
确定是头发不是其他部位的?
应当是头发吧 如果是其他的部位 这可能是只猩猩 因为实在太长
KangMW  白金会员   楼主| 2019-5-27 10:07:12  | 显示全部楼层
oldtown 发表于 2019-5-27 10:03
坐标首尔,之前查的机票,国航北京转机 3800多,东航上海转机 4200多。
是的 大概明年就换东航了吧...
Jack yan  钻石会员  2019-5-27 10:15:25  | 显示全部楼层
这就恶心了。真是事妈。想当初我们上学时候食堂喝汤。最后喝到汤里还有只大老鼠。
doublepiāo01  禁止访问  2019-5-27 10:32:22  | 显示全部楼层
KangMW 发表于 2019-5-27 10:07
是的 大概明年就换东航了吧...
反正 国航现在 挺便宜的。。。
佟佟仔  蓝钻会员  2019-5-27 10:42:19  | 显示全部楼层
Jack    yan 发表于 2019-5-27 10:15
这就恶心了。真是事妈。想当初我们上学时候食堂喝汤。最后喝到汤里还有只大老鼠。
所以我从不喝汤...不,我都不吃食堂...
我心飞扬  黑钻会员  2019-5-27 13:03:08  | 显示全部楼层
头发应该投诉 东航有错就该指出来;至于弃坑,也是楼主的自由
KangMW  白金会员   楼主| 2019-5-28 00:09:07  | 显示全部楼层
Jack    yan 发表于 2019-5-27 10:15
哈哈哈那我不喜欢吃老鼠喝汤 逼我不成?等一下??您这三观??您吃老鼠我也得吃??
KangMW  白金会员   楼主| 2019-5-28 00:10:04  | 显示全部楼层
佟佟仔 发表于 2019-5-27 10:42
所以我从不喝汤...不,我都不吃食堂...
哈哈哈有些人他们爱吃这种 我是没吃过食堂 也不喜欢吃老鼠
KangMW  白金会员   楼主| 2019-5-28 00:12:47  | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2019-5-27 13:03
头发应该投诉 东航有错就该指出来;至于弃坑,也是楼主的自由
恩 不过东航也有做的很好的地方 为了寄白金卡连着两个月给我打国际长途我都没接到哈哈 几十通来电