发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

12年入坑,终遭钻卡保级困难,同病相怜的请进

4344 73
黑铁时代  钻石会员  2019-5-27 10:55:40  | 显示全部楼层
换个会员号 又是2年钻卡
做人最低调  黑钻会员  2019-5-27 11:17:58  | 显示全部楼层
真早,真正的老前辈
dzg1st  钻石会员  2019-5-27 11:29:54  | 显示全部楼层
十几年前的北京dt还是可以的嘛
环球商务Go    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
雨後天晴 发表于 2019-5-27 05:03
同上,辦個aspire吧~ 只要有卡基本等於終鑽~ 希爾頓的客服有在看帖的嗎?有的話我也要呼叫,可以申請試睡/體驗師/大使嗎
aspire 需要美国住址跟美国的银行帐户吧。这不太容易
楼主是希尔顿真爱粉
浑天  蓝钻会员  2019-5-27 13:23:44  | 显示全部楼层
先感叹一下:公司真好
我2019年了。。公司部门所谓“团建”每个人600预算。
Faywong83  钻石会员  2019-5-27 13:32:45  | 显示全部楼层
終鑽十年不用連續中間可以斷開啊,樓主都已經住到260了不用那麼感嘆吧
楼主这个心路历程应该就是很多人入坑常旅客计划的缘由吧:看到了更优的待遇,自己也想要享受
不会玩886  钻石会员  2019-5-27 14:09:35  | 显示全部楼层
现在所有的不舍,将来都会成为不值一提
银河系  白金会员  2019-5-27 15:05:42  | 显示全部楼层
我喜欢楼主的文彩,看到了每个人刚入常旅客的欣喜,充满了正能量。
删除…  钻石会员  2019-5-27 15:23:44  | 显示全部楼层
不会玩886 发表于 2019-5-27 14:09
现在所有的不舍,将来都会成为不值一提
眼眶湿了
删除…  钻石会员  2019-5-27 16:25:19  | 显示全部楼层
老哥要坚持呀,都六年了,我现在一三五万豪,二四六牙膏,刷满了就给孩子刷,以后孩子长大了有个终生会籍订炮房可以节约不少开支…我是这样想的,十年一眨眼就过去了,现在困难点 不过为了孩子咬牙也得坚持下去
鲜花 (2朵) 鲜花榜
莫陌磨2019-7-25 02:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
eraserer2019-5-30 13:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Nakedsingularit  白金会员  2019-5-27 16:31:28  | 显示全部楼层
看起来好像真的是hh的广告。跟微信公众号的回复差不多。
在这个论坛很多人不知道的几点 1 携程去哪儿飞猪等第三方很多酒店价格都比官网便宜 2 在这其中,很多酒店,特别是国外酒店,哪怕用最高等级会员加成+相关酒店联名卡+返现网返分(通常都至少高于20%,也就是八折起),还是第三方平台便宜 3 第三方预定按照条款无待遇并不意味着实际无待遇,携程去哪儿评论非常多升级房型的例子 4第三方,特别是去哪儿,很多旅行社价格直接含双早,价格和无早的价格一模一样或稍贵。结论:玩酒店集团自己会员的人以为自己在薅羊毛,刷个钻/钛金就以为赚到了便宜,实际上反而被反撸。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
realty1882020-8-26 04:24