发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

逛园林、品美食、体验苏州尼盛万丽酒店~

1203 31
非常恰巧,有一位飞友在同一天入住了苏州尼盛万丽酒店,还在我之前就发了文章,看来生活就是有很多有趣的偶然。
    这周末来苏州参加好友婚礼,同时参加苏州校友会的活动。上周还发了帖子求助金鸡湖附近酒店的选择,根据推荐最终选了尼盛万丽。写一篇帖子,也给以后来苏州的朋友提供个小参考。
    本周五,在看到我的邮件后,酒店有一位值班经理跟我通过电话。我当时还询问了酒店里面的餐厅情况,结果犯了个大错,就是没有提前让她帮我把万丽轩的餐位预约。于是,周六中午CI的时候,很不幸万丽轩没有位置,我们一行几人只得去一楼的西餐厅吃简餐。说实话,西餐厅的午餐味道是ok的,但是总觉得有些遗憾。
    我的房间是朝向东方的“秋裤”景,高楼层标间,蛮宽敞,很舒服。
    下午在酒廊喝了杯咖啡,就出门去赴宴,也就没机会HH。酒廊的下午茶点心蛮多的,看起来味道也应该不错,可惜我不吃甜食,一样都没有尝,就是吃了个苹果。
    酒廊的景致很好,开阔的公园景,很适合坐在窗边喝个咖啡,写写东西。
    健身房和游泳池,我都去体验了一下。健身房的设施不算多,但是够用,空间也不大。游泳池是短池,相当于有3条有效泳道吧。好在人不多,没压力的游了半小时。
    更衣室很紧凑,没有泳衣的甩干机。想去前台找防水袋,可惜前台人不在,就算了。
    酒店的早餐,一楼和酒廊我都看了一圈,选择了在视野开阔、服务热情的酒廊吃。菜品挺丰富,蔬菜很新鲜,煎蛋挺精致的。我前一天晚上的宴席喝得比较多,一直在喝粥,没碰肉类啥的,所以没法评价,详细品质都是ok的。
    周日上午去了拙政园和狮子林,虽然下雨,但是玩的挺开心。拙政园的空气真不错,以后肯定还会再去溜达。
    玩完了,到酒店附近的“裕兴记”吃面。(不知道和长沙的老字号面馆“杨裕兴”有亲戚关系么?为啥名字这么像?)据说三虾面每年只有5月下旬到6月上旬才有,所以必须点一下尝尝。
     我拍照的水准不行,图是美女同学拍的。
     最后说1个花絮和1个评价。
     花絮是,看了 同住的另一个飞友发的 帖子,我一度觉得自己没有收到 欢迎水果。后来,通过酒店和我自己的回忆,发现我其实是收到了,只是没有他的那么豪华和丰盛,甚至没有盘子。我的欢迎水果是1瓶矿泉水和3个油桃,然后油桃是服务员用手递给我的,没有盘子,所以我误认为是没有送过欢迎水果。
     评价是,Renaissance是我最喜欢的酒店品牌,在世界各地住过多家万丽,国内也住过超过10家了。目前来看,苏州尼盛万丽的行政酒廊,绝对是我住过的Renaissance里面服务最好的。请相信我的评价,因为我住过北上的所有万丽,以及全国各地的N家。
     当然,酒店的缺点也是有的,相信住过的朋友也有体会。具体的建议我也在退房后的邮件中提给酒店了。@苏州尼盛万丽酒店
     就这么多吧,毕竟半夜了。
     洗洗睡。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
大老板跟班2019-5-27 11:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小哥George2019-5-27 08:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
happyyous2019-5-27 07:42
none67682019-5-27 05:05
两车美金2019-5-27 02:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

小哥George    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
木渎Kris  空乘  2019-5-27 01:17:19  | 显示全部楼层
裕兴记可以的,网红爆了那个老板,不过之前卫生问题也是之一
adrian88  黑钻会员  2019-5-27 02:38:54  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2019-5-27 00:38
"北上广深所有万丽",广深好像没有把
广州木有 深圳快有了
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2019-5-27 07:10:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
恩,怪我写得不严谨,我改一下。
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2019-5-27 07:10:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2019-5-27 07:10:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
应该是100块左右
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2019-5-27 07:10:50  | 显示全部楼层
木渎Kris 发表于 2019-5-27 01:17
裕兴记可以的,网红爆了那个老板,不过之前卫生问题也是之一
这种店面。。卫生怕是很难
笨森  空乘  2019-5-27 07:30:21  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2019-5-27 00:48
楼主大概只是想表达他住过的万丽比较多吧
元宝你真的是很体贴人呢 哈哈哈
让时间煮雨  钻石会员  2019-5-27 07:46:00  | 显示全部楼层
楼主是说我抢先发了吗?哈哈哈!我是否在健身房看到你了?那个很帅气的?
大头丸子  蓝钻会员  2019-5-27 08:48:18  | 显示全部楼层
居然还可以手递水果。。
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2019-5-27 09:53:57  | 显示全部楼层
让时间煮雨 发表于 2019-5-27 07:46
楼主是说我抢先发了吗?哈哈哈!我是否在健身房看到你了?那个很帅气的?
哈哈,你的帖子图文并茂
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2019-5-27 09:54:19  | 显示全部楼层
让时间煮雨 发表于 2019-5-27 07:46
我长得丑,肯定不会是帅的
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2019-5-27 09:54:52  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2019-5-27 08:41
给楼主送 酒廊真的不错 比上次住的天津万丽 好很多
天津万丽,是有历史的天津宾馆,在天津有多重意义