发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

《推手》热起来的苏州尼盛万丽《都挺好》

3729 78
周末突发奇想,临时想去热播了一阵的《都挺好》、《推手》拍摄地苏州放松下。打开app,价格一比较,果断选择了尼盛万丽,果然不虚此行。
【地理位置】苏州站不用走到地面,出口同层坐地铁4号到乐桥管1号线,中央公园2b口出来,穿过绿意葱葱的城市绿地中央公园即可到达,很方便。去观前街只要两站地铁,去金鸡湖东方之门走过去10分钟,去苏州博物馆打个车15分钟。
【吃的喝的】19楼的酒廊很厚道,小姐姐帅弟弟都很客气,端茶倒水忙个不停,调的红色鸡尾酒米道棒棒哒。热菜四五个,点心一大堆,蛋糕吃不完,还有冷餐盘,热汤有两个,坚果高品质,吃撑了!第二天的早餐是在一楼大堂吃的,那个丰富呀,要啥有啥,就差羊腿了。服务也是不错的。
【运动设施】健身房在三楼,刷卡进入。人不多,有个戴着耳机装x的女人躺在当中穿得很少,不知道练点啥。泳池不大,非标,水有点咸。但人很少,水质看着蛮干净的。
【房间里厢】虽然是老酒店,大堂还是挺气派,前台办理时也有苏州特产粽子糖吃,办理的小伙子眉清目秀,不是那种为了开低工资随便找的。机器人小R有点傻,问它啥都不懂,摆摆样子的。房间维护的挺好的,色调暖暖的,床垫软软的,水流哗哗的,景色杠杠的!感谢给了高层中央公园景观房。
反正啊,感觉老好滴,下次再会来。推荐给亲们。 《推手》热起来的苏州尼盛万丽《都挺好》

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
ana1 2019-6-5 05:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xihedong2019-5-27 15:57
送了1朵鲜花:  赞一个!
fifaplay2019-5-27 14:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
独行苍穹2019-5-27 13:53
habtw2019-5-27 13:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

78 个评论

Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
雕栏昱砌  蓝钻会员  2019-5-26 22:53:17  | 显示全部楼层
我话放在这,吴亦凡还有这家官方马上到达。
让时间煮雨  钻石会员   楼主| 2019-5-26 22:54:55  | 显示全部楼层
板凳话梅相爱 发表于 2019-5-26 22:53
我话放在这,吴亦凡还有这家官方马上到达。
啥情况?没得罪谁吧?!
雕栏昱砌  蓝钻会员  2019-5-26 23:00:55  | 显示全部楼层
让时间煮雨 发表于 2019-5-26 22:54
啥情况?没得罪谁吧?!
我是说这两位肯定会来顶你帖,这都不理解吗
Cheesecake  白金会员  2019-5-26 23:23:21  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈,坐等凡凡
让时间煮雨  钻石会员   楼主| 2019-5-26 23:27:09  | 显示全部楼层
板凳话梅相爱 发表于 2019-5-26 23:00
我是说这两位肯定会来顶你帖,这都不理解吗
除了吴亦凡,还有一位是谁啊
a933760  白金会员  2019-5-27 00:19:53  | 显示全部楼层
色调暖暖的,床垫软软的,水流哗哗的,景色杠杠的。还挺押韵,哈哈!
montagne0104  钻石会员  2019-5-27 02:02:12  | 显示全部楼层
酒店官号异常活跃 下个月中去体验一次
琴声逍遥  终钻会员  2019-5-27 02:36:24  | 显示全部楼层
都挺好哪个镜头在这里拍的?
让时间煮雨  钻石会员   楼主| 2019-5-27 07:36:29  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2019-5-26 23:46
这家除了房间旧点,欢迎水果次一点,其他都在水准之上,HH喜人。
嗯嗯,酒廊真心不错
让时间煮雨  钻石会员   楼主| 2019-5-27 07:37:04  | 显示全部楼层
a933760 发表于 2019-5-27 00:19
色调暖暖的,床垫软软的,水流哗哗的,景色杠杠的。还挺押韵,哈哈!
您的评价棒棒哒,谢谢鼓励
让时间煮雨  钻石会员   楼主| 2019-5-27 07:37:34  | 显示全部楼层
montagne0104 发表于 2019-5-27 02:02
酒店官号异常活跃 下个月中去体验一次
请问酒店官号在哪?
让时间煮雨  钻石会员   楼主| 2019-5-27 07:39:14  | 显示全部楼层
zhangqi20050827 发表于 2019-5-26 23:29
你的欢迎水是fiji?我小白金才依云?
昨天看到另一篇飞文,说从w转到尼盛的,也就是个白金吧,还给了套,这个怎么说呢