每周都要国内坐飞机出差,每年还要带小朋友出去……

1337 22
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
每周都要国内坐飞机出差,每年还要带小朋友出去玩几次,所以去办了一张招行的钻石卡
最近看帖子都说这个卡到了就放那里交年费用权益就可以了
请教一下,我只有这张才办的信用卡,还有就是东航金卡会员,我该去办1张或者2张什么信用卡来刷卡消费?
感谢大神指点 每周都要国内坐飞机出差,每年还要带小朋友出去……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

vongates  白金会员  2019-5-26 19:24:37  | 显示全部楼层
原来周末也上班
mymiss  钻石会员  2019-5-26 19:31:11  | 显示全部楼层
我只能说一句不值3600
Ckkkkkk  蓝钻会员  2019-5-26 19:37:12  | 显示全部楼层
我只能说一句不值3600
tangmen003    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
潇风秋荻  黑钻会员  2019-5-26 19:42:50  | 显示全部楼层
楼主经常出差,又要带小孩出去玩,那么兑换里程比例好的卡最适合,小孩机票钻石卡送4张,大人机票用里程兑换。建议办理:
1.浦发美国运通白金卡(AE白)——不放资产每年3万公里
2.中信易卡——每年上限5万公里亚万,国航、南航、东航、海航及厦航合计每年15万公里
再加上参加招行的活动,招行每年有5万公里上限(需要37500积分)
这样也足够一家人出行兑换机票。
平常线上消费主刷浦发AE,在京东购物用中信易卡,用云闪付支付有积分,线下刷卡用中信易卡。楼主经常出差,能刷卡就尽量用中信易卡刷卡。这样能累积更多积分,兑换更多里程。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhouquan2qq2019-5-27 01:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
宝宝宝宝1232019-5-26 20:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雪花花的酒  蓝卡会员   楼主| 2019-5-26 20:04:32  | 显示全部楼层
潇风秋荻 发表于 2019-5-26 19:42
楼主经常出差,又要带小孩出去玩,那么兑换里程比例好的卡最适合,小孩机票钻石卡送4张,大人机票用里程兑换。建议办理:1.浦发美国运通白金卡(AE白)——不放资产每年3万公里2.中信易卡——每年上限5万公里亚万,国航、南航、东航、海航及厦航合计每年15万公里再加上参加招行的活动,招行每年有5万公里上限(需要37500积分)这样也足够一家人出行兑换机票。平常线上消费主刷浦发AE,在京东购物用中信易卡,用云闪付支付有积分,线下刷卡用中信易卡。楼主经常出差,能刷卡就尽量用中信易卡刷卡。这样能累积更多积分,兑换更多里程。
谢谢啊,完全不懂这么,谢谢推荐
雪花花的酒  蓝卡会员   楼主| 2019-5-26 20:05:32  | 显示全部楼层
tangmen003 发表于 2019-5-26 19:53
羡慕每周出差的啊,平安大白金买机票必须的啊
大白金叫什么卡?
雪花花的酒  蓝卡会员   楼主| 2019-5-26 20:05:47  | 显示全部楼层
tangmen003 发表于 2019-5-26 19:53
羡慕每周出差的啊,平安大白金买机票必须的啊
每周出差很累的
ninawy  白金会员  2019-5-26 20:30:52  | 显示全部楼层
楼主单位还招人不,本人可适应每天飞机出差。
fjason1022  钻石会员  2019-5-26 21:15:57  | 显示全部楼层
羡慕每周出差的,延误险加持收入妥妥滴
雪花花的酒  蓝卡会员   楼主| 2019-5-26 21:42:40  | 显示全部楼层
fjason1022 发表于 2019-5-26 21:15
羡慕每周出差的,延误险加持收入妥妥滴
你看这飞机晚点,还羡慕啊,非常酸爽,以前都不知道买保险 每周都要国内坐飞机出差,每年还要带小朋友出去……
雪花花的酒  蓝卡会员   楼主| 2019-5-26 21:43:15  | 显示全部楼层
ninawy 发表于 2019-5-26 20:30
楼主单位还招人不,本人可适应每天飞机出差。
基本都在机场和路上了,无趣的很
雪花花的酒  蓝卡会员   楼主| 2019-5-26 21:45:41  | 显示全部楼层
jinke1984 发表于 2019-5-26 20:16
恭喜下卡
谢谢