发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【莫尔兹比港希尔顿】一个大部分国人永远都不会来的国度

3808 84
Leon56457  钻石会员   楼主| 2019-5-27 08:14:39  | 显示全部楼层
slts999 发表于 2019-5-27 08:01
这地方妹子咋样?
黑妹、红棕色妹子。你可以吗。不过首都一些高级酒店会所有东南亚妹子,菲律宾,马来西亚,印尼的,但也很少
Leon56457  钻石会员   楼主| 2019-5-27 08:15:18  | 显示全部楼层
Hudstrive 发表于 2019-5-27 08:12
签证要怎么办呐
旅游签很好办吧。不建议来。。
Leon56457  钻石会员   楼主| 2019-5-27 08:20:06  | 显示全部楼层
just4 发表于 2019-5-27 07:29
巴新最近很火啊,很多国内企业过去的
其实相比国内的国企央企。我更佩服那些之身来巴新闯荡的福建人。听人说,第一批来的福建人都是跟土人吃住在一起住在村寨里,以自保。因为如果不跟土人住一起,很容易被抢,很危险。 现在这个国家的福建人超多,经营超市,小商店,杂货铺,饭馆。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Rocco2019-5-27 09:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Leon56457  钻石会员   楼主| 2019-5-27 08:22:05  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2019-5-27 07:38
谢谢美景!治安实在怕怕
跟团,呆酒店。还好。。自由行完全不行,甚至白天走在街道上都很危险。去年一个台湾旅行团。在国会大楼前整团被抢。他们不听警告,下车游览。以为白天没事
Leon56457  钻石会员   楼主| 2019-5-27 08:22:58  | 显示全部楼层
飞客2195242 发表于 2019-5-27 02:14
下次要去試試
去吧。香港飞莫港 6小时直飞。澳大利亚飞莫港更近
Leon56457  钻石会员   楼主| 2019-5-27 09:04:41  | 显示全部楼层
其实关于这个国家的概况还能写更多。照片以及风土人情。
最近一年因为有中资企业业务往来。多次往返这个多家,也常驻一段时间。奈何快去发文是有字数限制的。
牛家村长    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱2 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客181593  蓝钻会员  2019-5-27 10:01:50  | 显示全部楼层
Leon56457 发表于 2019-5-26 20:08
哈哈哈哈。这个国家的人是比较懒的。因为地处赤道附近,全年都是夏季,不需要很多衣服,加上海里鱼类资源丰富,饿了就吃鱼。所以很多人无所事事不上班。
生活成本低,自然资源就够
真逸  白金会员  2019-5-27 10:11:38  | 显示全部楼层
Leon56457 发表于 2019-5-27 04:38
你是开塔吊的吗?
不是。家属是海外建设民工团的。
Leon56457  钻石会员   楼主| 2019-5-27 10:34:20  | 显示全部楼层
zwnet 发表于 2019-5-27 09:59
GOOGLE地图看了一下,国家还挺大的,不是猜测的小岛国,离澳大利亚很近,谢谢楼主的分享,还是想去看看,估计没什么机会。旁边的俾斯麦海,珊瑚海,所罗门海域是不是就是二战中几次著名的海战所在,日本人都打到那了,再下去就要到澳大利亚
是的,是二战时太平洋战场。还有澳军烈士陵园在这里。这个国家有很多很多大岛小岛,交通不便。整个国家没有铁路,不同省份之间全是靠飞机。国内的航线都是小飞机,使用的是美国,澳大利亚淘汰下来的机型。全国就两个航空公司PNG AIR 和 Air niugini。png air 无国际航线。air niugini 承担全部国际航线。但也很少,直飞的每天都有的航班全是飞澳大利亚各个城市,凯恩斯,布里斯班,墨尔本。香港一周三次往返。马尼拉周四次,新加坡一周一次。
澳大利亚每年投入大量资金援助巴新的教育和医疗。白人在这里更受尊敬。
Leon56457  钻石会员   楼主| 2019-5-27 10:35:03  | 显示全部楼层
有希望 发表于 2019-5-27 10:01
生活成本低,自然资源就够
还真是。所以没大钱,也饿不死。
坎得路  蓝钻会员  2019-5-27 13:41:11  | 显示全部楼层
食人族部落很出名,也是潜水圣地
Leon56457  钻石会员   楼主| 2019-5-27 14:28:26  | 显示全部楼层
坎得路 发表于 2019-5-27 13:41
食人族部落很出名,也是潜水圣地
不知道今天的巴新还有没有,虽然落后,但这个国家也在慢慢发展。亚洲银行,国际货币基金组织提供高额低息贷款。
christianhe0522  钻石会员  2019-5-27 15:31:43  | 显示全部楼层
这地方好漂亮~
Leon56457  钻石会员   楼主| 2019-5-27 20:06:43  | 显示全部楼层
牛家村长 发表于 2019-5-27 18:42
治安真有那么差,这个国家我还是小时候玩一个叫大富翁的纸牌游戏才知道的?想去打卡。
治安非常差。