发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

自贸区小住外高桥喜来登

657 20
一、抵达酒店
周四从新疆飞到上海,第一感觉就是热啊,像蒸笼一样,风都是热的,本来打算做地铁的,真的太热了,穿着外套,就像小笼包一样,还是打车吧。
1.地铁
2.出租,网约车,对于出差党来说网约车,是最好的方式,领劵才94块。打车154块,还是领劵更加优惠一些。
自贸区小住外高桥喜来登
自贸区小住外高桥喜来登
自贸区小住外高桥喜来登
自贸区小住外高桥喜来登
自贸区小住外高桥喜来登
二、酒店大堂
自贸区小住外高桥喜来登
自贸区小住外高桥喜来登
忘了拍大堂,借两张图,还望Alie大佬海涵
自贸区小住外高桥喜来登
自贸区小住外高桥喜来登
自贸区小住外高桥喜来登
自贸区小住外高桥喜来登
自贸区小住外高桥喜来登
自贸区小住外高桥喜来登
自贸区小住外高桥喜来登
自贸区小住外高桥喜来登
看到粽子,好像是快端午了吧
自贸区小住外高桥喜来登
三、客房
由于是积分换的,当时爱啪啪里面谈心也不太确定能给什么房间,爱啪啪里面的接待说,可能是双床,但是前台还是给了行政套。前台冰山波浪发小姐姐好评!
自贸区小住外高桥喜来登
自贸区小住外高桥喜来登
自贸区小住外高桥喜来登
自贸区小住外高桥喜来登
自贸区小住外高桥喜来登
这个小龙虾啊,有点坑,中午就做好了,居然晚上18点开餐才上----------------这我不太了解餐饮,难道是放放更美味???
自贸区小住外高桥喜来登
自贸区小住外高桥喜来登
当然少不了空空如也的mini吧,有一点点吐槽的地方,为什么不放一个快壶呢????????
自贸区小住外高桥喜来登
划重点-------------------------------------------标配烟囱房间才是灵魂----------------------------------------------------------------
自贸区小住外高桥喜来登
自贸区小住外高桥喜来登
自贸区小住外高桥喜来登
黄昏和傍晚的小客厅是真的有感觉,港式鬼片的那个感觉!
自贸区小住外高桥喜来登
自贸区小住外高桥喜来登
自贸区小住外高桥喜来登
自贸区小住外高桥喜来登
这个浴缸是塑料的,千万千万不要坐在浴缸的边上擦脸,不要问我为什么,浴缸差点翻的事情我是不会告诉你的。
自贸区小住外高桥喜来登
主卧室这个有点问题,床头为什么就一个插座?这有点反人类。。。。
三、设施与服务
不爱好健身,也不喜欢游泳,就没拍,但是看到一堆阿联酋的空姐,图忘了拍了············
四、餐饮
中规中矩吧,两个字,能吃!
自贸区小住外高桥喜来登
自贸区小住外高桥喜来登
自贸区小住外高桥喜来登
自贸区小住外高桥喜来登
自贸区小住外高桥喜来登
为了等空姐,我连续喝了四大杯橙汁,等了一个小时,看样子和空姐无缘啊。
自贸区小住外高桥喜来登
自贸区小住外高桥喜来登
这重点介绍,学名海南清凉特饮!口感,冲泡奶粉+混合果仁,油大了之后喝一口解腻。
自贸区小住外高桥喜来登
书很多,恩,很多
五、周边玩乐
听说有去迪士尼的班车,还有保时捷的培训班车,都没做过。
六、夜景
自贸区小住外高桥喜来登
自贸区小住外高桥喜来登
自贸区小住外高桥喜来登
看前辈的帖子说有小姐姐半夜在门口出没,我特地22点30,出来抽两根百醇。结果呢,并没有,只有几个印度人在抽着烟闲聊。难道是时间不对?姿势不对?下次换成非工作日来看看?
七、整体评价
最合适的套房体验,出差保税区首选,人很少,出行便利,刷套房首选地。
下楼看到一个帅哥,连续三天全都在酒廊碰到,很奇特的。吃饭点不固定都能碰到脸熟的人。
自贸区小住外高桥喜来登

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
考拉爹2019-6-3 12:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
A_liez2019-6-3 10:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上海吴彦祖2019-5-26 14:41
shawnxu19842019-5-26 14:35
木渎Kris2019-5-26 14:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

琴声逍遥  终钻会员  2019-5-26 14:16:34  | 显示全部楼层
不错
所以你到底是要小姐姐还是小哥哥呢
木渎Kris  空乘  2019-5-26 14:24:51  | 显示全部楼层
说出你跟空姐的故事吧,都送发了
A_liez    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
AdamFei  蓝钻会员  2019-5-26 14:44:35  | 显示全部楼层
电梯的小哥哥我非常可以
AdamFei  蓝钻会员  2019-5-26 14:45:12  | 显示全部楼层
KevinLSY 发表于 2019-5-26 14:22
楼主掩人耳目 其实是为了电梯偶遇小哥哥
现在上海打黑除恶呢……小姐姐很多都失业了
Flamecrazy  金卡会员   楼主| 2019-5-26 15:56:18  | 显示全部楼层
我喜欢不喜欢我的你 发表于 2019-5-26 14:22
只有小孩子才做选择题!我都要
Flamecrazy  金卡会员   楼主| 2019-5-26 16:08:56  | 显示全部楼层
AdamFei 发表于 2019-5-26 14:44
电梯的小哥哥我非常可以
emmmmmmmm????你要干嘛?难道是要???
AdamFei  蓝钻会员  2019-5-26 16:23:06  | 显示全部楼层
Flamecrazy 发表于 2019-5-26 16:08
emmmmmmmm????你要干嘛?难道是要???
啥?
AdamFei 发表于 2019-5-26 14:45
楼主掩人耳目 其实是为了电梯偶遇小哥哥
哈哈哈,小哥哥你可以?
Flamecrazy 发表于 2019-5-26 15:56
只有小孩子才做选择题!我都要
你是魔鬼嘛?
AdamFei  蓝钻会员  2019-5-27 00:16:15  | 显示全部楼层
KevinLSY 发表于 2019-5-26 22:25
哈哈哈,小哥哥你可以?
可以
什么味道的百醇劲儿大