发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

魔都万豪始祖虹桥万豪大酒店

1437 15
[htitle=一,抵达酒店]2000年开业2018年重新装修,酒店300多间客房已经全部翻新完成只是装修的味道还是很重。
上海万豪虹桥大酒店座落于上海高端住宅西区,步行约5分钟可至最近的地铁10号线龙溪路站,驱车约 分钟即抵上海虹桥国际机场与虹桥火车站。(摘录自官网)
前台CI,快速识别会员身份预定的基础房升级到了一卧室的行政套房。 魔都万豪始祖虹桥万豪大酒店
酒店主楼,和农展馆虹桥商务大厦连在一起
酒店入口,礼宾也基本不在线
酒店入口处,左转是商店星巴克和行政酒廊M CLUB,右转前台礼宾部
大堂吧,酒店大堂有些暗手机拍照的极限了。
前台和礼宾部
创始人
[/htitle][htitle=二,客房]酒店313间客房,套房有一卧室套房和两卧室套房,总套在官网没看见。。。
去年客房翻新以后只有套房的浴室保留了下来浴缸其他客房没有只有淋浴设施。这点感觉有点对不起五星级酒店的水准。
白金会员的礼遇选择了欢迎积分,早餐也赠送。 魔都万豪始祖虹桥万豪大酒店
酒店楼层分布
套房的客厅,相当的压抑。。。没有窗户
Minibar
胶囊咖啡机好评,貌似只有套房配
客卫,也配了卫洗丽
卧室,窗外基本没有景观
即便有浴缸也是小小的,备品也是标配还不是大瓶是小瓶装
主卫单台盆,也配了卫洗丽
送的欢迎甜点
[/htitle][htitle=三,设施与服务]3楼健身房和泳池因为白天去看体育展基本没用,健身房去拍了张照片泳池没去,中间的花园也没去。
健身房24小时营业,泳池营业到23点 魔都万豪始祖虹桥万豪大酒店
[/htitle][htitle=四,餐饮]行政酒廊在1楼,不提供早餐。但是有下午茶和hh。
早餐在一楼的万豪咖啡吧0600到1000
酒店餐厅晚上也没有自助晚餐提供。 魔都万豪始祖虹桥万豪大酒店
下午的甜点
HH一个主食一个热菜一个汤。其他都是些冷盘,另外寿司不错。
早餐场所,早餐也是非常一般
[/htitle]

一、 整体评价

昨天退房,snp还没到账。。。

鲜花 (8朵) 鲜花榜
mipa2020-8-29 02:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
conan6172020-7-12 16:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雅客叔叔2020-7-12 16:21
木得钱的未来留学党2020-7-12 16:16
燎原2019-5-27 06:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

納籣蒼月  黑钻会员  2019-5-26 13:51:59  | 显示全部楼层
翻新之后看套房装修基本上就是这两年新开业万豪的用料水准。但老酒店翻修可以改善装修用料,却很难改变房间面积、层高和布局,改完还是局促这点是难免的。三亚的山海天JW也是这个问题。两月前关注过这家的翻新,论坛基本没有这家翻新后的详细报告,LZ应该是首发了,谢谢分享~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木渎Kris2019-5-26 13:54
小仲基Tj  钻石会员  2019-5-26 13:54:13  | 显示全部楼层
图一是楼主吗?
木渎Kris  空乘  2019-5-26 13:55:38  | 显示全部楼层
继续给全飞客最大送发倒正常阔落!话说大佬是去比赛的啊
中级小电工  白金会员  2019-5-26 14:05:03  | 显示全部楼层
人字拖是楼主?
木渎Kris    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
AJ此间的少年  黑钻会员   楼主| 2019-5-26 16:27:51  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-5-26 13:55
继续给全飞客最大送发倒正常阔落!话说大佬是去比赛的啊
花呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木渎Kris2019-5-26 16:31
AJ此间的少年  黑钻会员   楼主| 2019-5-26 16:53:38  | 显示全部楼层
liuyz0810 发表于 2019-5-26 13:51
翻新之后看套房装修基本上就是这两年新开业万豪的用料水准。但老酒店翻修可以改善装修用料,却很难改变房间面积、层高和布局,改完还是局促这点是难免的。三亚的山海天JW也是这个问题。两月前关注过这家的翻新,论坛基本没有这家翻新后的详细报告,LZ应该是首发了,谢谢分享~
翻新之后报告的确不多。。。
lucky102  钻石会员  2019-5-30 07:54:45  | 显示全部楼层
楼主是带口水巾去的
AJ此间的少年  黑钻会员   楼主| 2019-5-30 20:58:29  | 显示全部楼层
lucky102 发表于 2019-5-30 07:54
楼主是带口水巾去的
哈?
不过为什么去年5月还戴口罩
Andmean  黑钻会员  2020-7-12 16:23:26  | 显示全部楼层
肌肉男在干嘛