发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

怎么那么多人夸昆明洲际厚道,郁闷

1679 49
destiny8384  蓝钻会员  2019-5-26 14:11:56  | 显示全部楼层
skyfan0431 发表于 2019-5-26 13:10
既然没用的玩意,IHG搞他出来做什么呢?别的都佛系。PA两次都不给升房这种垃圾行为没得洗吧?
没用的东西哪家都有,哪家都有没用的金银卡,付出少获得少,天经地义的事情,有什么想不开的…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
adrian8810302019-5-27 13:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
adrian881030  钻石会员  2019-5-26 14:39:16  | 显示全部楼层
LZ也是昨天入住的?我SA昨天订得行政,直接升三级到高级套房,我朋友一样sa,一样定行政,前台加了230块,升级到湖景套(最后一间)所以还是大使更重要,保证升级,P卡的升级看房态,佛系啦。不过整个服务确实是高于平均不少
renyun415    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
深海牧渔  黑钻会员  2019-5-26 15:03:44  | 显示全部楼层
IC比较认可的是A,P没啥用啊,去年昆明SA入住四天,订的行政(懒得去谈心早餐)结果人家四天全给的花园套,上午下午晚上全在酒廊吃了,每天不同颜色(味道)马卡龙吃到腻...楼主不妨把升级看得佛系一些,这样反而会有惊喜哦!
PRW  钻石会员  2019-5-26 15:11:55  | 显示全部楼层
今年初金卡乞丐房,升级行政房加待遇,感觉非常厚道的。
Alex颜值控  钻石会员  2019-5-26 15:53:32  | 显示全部楼层
我买大使前
住IC从来没给升级过
早餐也是自己买
跟哪个洲际没关系
享受飞行  钻石会员   楼主| 2019-5-26 15:56:31  | 显示全部楼层
adrian881030 发表于 2019-5-26 14:39
LZ也是昨天入住的?我SA昨天订得行政,直接升三级到高级套房,我朋友一样sa,一样定行政,前台加了230块,升级到湖景套(最后一间)所以还是大使更重要,保证升级,P卡的升级看房态,佛系啦。不过整个服务确实是高于平均不少
是的,谢谢指点,以后如果要住,还是买个大使,我多被搞了几大千
雲华  钻石会员  2019-5-26 17:32:32  | 显示全部楼层
去左边的会员中心办入住,不要去右边的前台
lala28137  白金会员  2019-5-26 18:35:28  | 显示全部楼层
额,今天也在昆明洲际,昨天入住,浦发住一延一,无早,p卡,事先邮件谈心,主动回电,给了升房和行政待遇
享受飞行  钻石会员   楼主| 2019-5-26 19:16:19  | 显示全部楼层
lala28137 发表于 2019-5-26 18:35
额,今天也在昆明洲际,昨天入住,浦发住一延一,无早,p卡,事先邮件谈心,主动回电,给了升房和行政待遇
浦发什么卡,我也是浦发运通白,这家酒店太欺人
DOUBADI  禁止访问  2019-5-26 20:03:23  | 显示全部楼层
skyfan0431 发表于 2019-5-26 13:10
既然没用的玩意,IHG搞他出来做什么呢?别的都佛系。PA两次都不给升房这种垃圾行为没得洗吧?
五晚,大使,淘宝的年代,你这么问很天真啊。别的不说,就这坛子里的问五晚怎么领任务,怎么完成的帖子就不少了吧?还动不动来一个五晚白金之第几站的分享帖子。谁不知道僻卡就是僻?为什么这么多人还刷房升P?
享受飞行  钻石会员   楼主| 2019-5-26 20:22:41  | 显示全部楼层
忘记了一个惊人的大事:沟通无果,我前天花2000多元从行政房升级到湖景套房,昨天早上10点多会员部小姐姐打电话给我,说稍等一下,湖景套房清理好就马上让同事安排帮我收行李换房。下午2点我觉得不妙,打电话问:房呢??我客人要来了。会员部小姐姐回答:对不起,没房,客人要四点退房再安排。我问其他套房呢。答有便宜200块的园景套房,换不??我想你不能就想多赚我200就来坑我吧???我勒个去,立马苦逼的换了房安排接待朋友。想钱想疯了的昆明洲际
享受飞行  钻石会员   楼主| 2019-5-26 20:42:11  | 显示全部楼层
现在能做的事,就是把这个昆明洲际彻底拉黑,老乡见老乡,热泪盈眶,背后被捅一枪的悲惨记忆
雲华  钻石会员  2019-5-26 23:22:15  | 显示全部楼层
是不是没识别会员
lala28137  白金会员  2019-5-26 23:31:03  | 显示全部楼层
享受飞行 发表于 2019-5-26 19:16
浦发什么卡,我也是浦发运通白,这家酒店太欺人
借记卡,日均存款达标的权益
享受飞行  钻石会员   楼主| 2019-5-27 00:03:45  | 显示全部楼层
webdemo 发表于 2019-5-26 23:41
问问,加多少钱?
加了近2000元每晚现金关键是钱收爽啦服务还差
鲜花 (1朵) 鲜花榜
webdemo2019-5-27 00:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
享受飞行  钻石会员   楼主| 2019-5-27 09:33:09  | 显示全部楼层
renyun415 发表于 2019-5-27 08:57
你是不是在第三方平台上预定的房间?
2013年,上海瑞金洲际酒店邀请加入的老会员,今年浦发万事达世界尊享卡送的白金卡,官方电话预定酒店