发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

瑞吉,栗子,万豪,喜来登 四家 到底选哪家?

2488 47
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
埃文先生  白金会员  2019-5-26 08:56:36  | 显示全部楼层
chestnutlee 发表于 2019-5-26 08:14
完全是走不到的,尤其是瑞吉的。说能走到的真的有铁人三项的毅力。住万豪可以走到隔壁喜来登,也试过走到去天域,但真的很累,自己一个人可以走,带娃走不了
诶?我住亚龙湾万豪的时候,在沙滩散步都轻松走到瑞吉那边,然后又回头走到天域
rain514  钻石会员  2019-5-26 09:42:01  | 显示全部楼层
埃文先生 发表于 2019-5-26 08:56
诶?我住亚龙湾万豪的时候,在沙滩散步都轻松走到瑞吉那边,然后又回头走到天域
你叫lz太阳底下带着1岁多孩子在沙滩上单程走两公里怎么个轻松法?
-忆惜.  金卡会员  2019-5-26 10:06:27  | 显示全部楼层
瑞吉沙滩确实不怎么好,网红泳池玩玩,酒店内转转呗、如果真的想亚龙湾,就亚龙湾美高梅,沙滩可以,亚龙湾正中…
埃文先生  白金会员  2019-5-26 10:17:31  | 显示全部楼层
rain514 发表于 2019-5-26 09:42
你叫lz太阳底下带着1岁多孩子在沙滩上单程走两公里怎么个轻松法?
哦,也是。没注意看,小孩才1岁多是没办法了。不过真的,小孩太小非要带着长途旅行其实很多时候是家长一厢情愿,最后折腾孩子也折腾自己。还是等再大点,四五岁之后再带出去好点。1岁多小孩完全不可控,要是哭闹什么的,其他人也是会侧目
niyangwj  金卡会员   楼主| 2019-5-26 10:23:18  | 显示全部楼层
swb820828 发表于 2019-5-26 03:01
选择艾迪逊,艾迪逊行政贼舒服
艾迪训我之前也住过 那边吃饭太不方便 主要是想亚龙湾这的沙滩会好些才住这里
niyangwj  金卡会员   楼主| 2019-5-26 10:25:55  | 显示全部楼层
chestnutlee 发表于 2019-5-26 08:14
完全是走不到的,尤其是瑞吉的。说能走到的真的有铁人三项的毅力。住万豪可以走到隔壁喜来登,也试过走到去天域,但真的很累,自己一个人可以走,带娃走不了
我老早之前和媳妇从仙人掌走到万豪!哈哈
niyangwj  金卡会员   楼主| 2019-5-26 10:29:54  | 显示全部楼层
中二熊 发表于 2019-5-26 07:02
不走会员的话 强推小东海洲际
能说下具体原因么 我主要是带孩子玩 这几个湾的酒店基本都住过了 就是为娃考虑 没经验么 呵呵
rainingghl  蓝钻会员  2019-5-26 10:30:38  | 显示全部楼层
这几个里面我觉得还是选大瑞吉吧
niyangwj  金卡会员   楼主| 2019-5-26 10:31:04  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2019-5-26 06:20
柏悦
柏悦不是说沙滩很差 小孩子容易扎脚么?酒店我倒是很有兴趣住下
niyangwj  金卡会员   楼主| 2019-5-26 10:32:14  | 显示全部楼层
savvy0 发表于 2019-5-26 07:40
恩,这几家的话,考虑到你的需求,我推荐希尔顿。
为什么?请阐述理由
niyangwj  金卡会员   楼主| 2019-5-26 10:35:17  | 显示全部楼层
埃文先生 发表于 2019-5-26 10:17
哦,也是。没注意看,小孩才1岁多是没办法了。不过真的,小孩太小非要带着长途旅行其实很多时候是家长一厢情愿,最后折腾孩子也折腾自己。还是等再大点,四五岁之后再带出去好点。1岁多小孩完全不可控,要是哭闹什么的,其他人也是会侧目
谢谢兄弟 她在她妈妈肚子里就三亚住了二十天 七个月大也来玩了十天 这算是她第三次来吧!我家娃喜欢水 而且女孩很乖
达·芬奇  黑钻会员  2019-5-26 11:23:33  | 显示全部楼层
瑞吉
peterlong0917  蓝钻会员  2019-5-26 11:27:25  | 显示全部楼层
栗子好了,买个行政酒廊待遇!
peterlong0917  蓝钻会员  2019-5-26 11:28:28  | 显示全部楼层
niyangwj 发表于 2019-5-26 10:31
柏悦不是说沙滩很差 小孩子容易扎脚么?酒店我倒是很有兴趣住下
柏悦退潮后很多家庭带小孩捡贝壳,抓小鱼也是一种享受!
埃文先生  白金会员  2019-5-26 11:32:43  | 显示全部楼层
niyangwj 发表于 2019-5-26 10:35
谢谢兄弟 她在她妈妈肚子里就三亚住了二十天 七个月大也来玩了十天 这算是她第三次来吧!我家娃喜欢水 而且女孩很乖
你要不要考虑海棠湾亚特兰蒂斯,如果你要亲子的话。亚特兰蒂斯那个水族馆住客好像是无限制进出的。海棠湾比亚龙湾安逸很多。不过浪也大一些,只能沙滩上踏踏水。亚龙湾现在,唉,白天都是游客,以及那些水上项目的商家拉客的。好好的在沙滩散步,能从头到尾一路上被人问 要不要玩这个,要不要玩那个。
niyangwj  金卡会员   楼主| 2019-5-26 12:35:04  | 显示全部楼层
埃文先生 发表于 2019-5-26 11:32
你要不要考虑海棠湾亚特兰蒂斯,如果你要亲子的话。亚特兰蒂斯那个水族馆住客好像是无限制进出的。海棠湾比亚龙湾安逸很多。不过浪也大一些,只能沙滩上踏踏水。亚龙湾现在,唉,白天都是游客,以及那些水上项目的商家拉客的。好好的在沙滩散步,能从头到尾一路上被人问 要不要玩这个,要不要玩那个。
亚特兰蒂斯对于她来说太早了 等六岁多再去吧 而且那人太多了