[已解决]没有储蓄卡怎么还款?

2293 32
什么鬼  蓝钻会员  2019-5-25 18:14:18  | 显示全部楼层
没错我是痞老板 发表于 2019-5-25 12:05
附近基本是boa和chase,可能都要管理月费
1500刀就能免
什么鬼  蓝钻会员  2019-5-25 18:16:58  | 显示全部楼层
jieniuu8 发表于 2019-5-25 14:10
我能想到的从国内转国外只有wire transfer,或者中银/工银国际,不过那开户比美国小银行开户更麻烦。可以找一个virtual mailbox然后网上open account,或者用朋友的地址。找一个免管理费limited transaction的账户吧。不然即使可以wire transfer,手续费也不合算。
楼主这种人在美帝,有ssn,有j1签证的,哪里需要这么复杂?开个户不是随便开?
为世界之光  钻石会员   楼主| 2019-5-25 23:58:36  | 显示全部楼层
什么鬼 发表于 2019-5-25 18:16
楼主这种人在美帝,有ssn,有j1签证的,哪里需要这么复杂?开个户不是随便开?
开了boa的户,理论上存1500就不要管理费,前两个月免费。银行员工告诉我后面可以换账户类型,两个月后转为收费账户,每月5美元的管理费,还是不错的。
为世界之光  钻石会员   楼主| 2019-5-25 23:59:20  | 显示全部楼层
ccseraph 发表于 2019-5-25 13:15
楼主是联培吧?csc每月打钱刀卡里面
嗯,但现在csc给了自己的卡,钱都每月走国内外币储蓄卡
moosano    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
为世界之光  钻石会员   楼主| 2019-5-26 02:37:18  | 显示全部楼层
hyf 发表于 2019-5-26 02:15
快去开一个账户吧,真不知道有些中国人想的是什么!J1签也算智力型了,居然还不知道在美国账户的重要性。不过,现在美国的确在赶人,建议有身份的时候赶紧开一个,不要弄的以后想开都开不了了,更麻烦!
已经开户了,回国前还得销储蓄账户,要不得交管理费。听说ssn在收紧
努力薅小毛  钻石会员  2019-5-26 03:14:55  | 显示全部楼层
没错我是痞老板 发表于 2019-5-25 12:05
附近基本是boa和chase,可能都要管理月费
月均存1500就可以了,1500没利息无所谓吧?boa,chase的app国内随时用啊!你回国还可以汇款到这个账户还款啊!
什么鬼  蓝钻会员  2019-5-26 03:20:31  | 显示全部楼层
没错我是痞老板 发表于 2019-5-26 02:37
已经开户了,回国前还得销储蓄账户,要不得交管理费。听说ssn在收紧
留1500就不会有管理费,为什么要销户???
为世界之光  钻石会员   楼主| 2019-5-26 04:09:35  | 显示全部楼层
什么鬼 发表于 2019-5-26 03:20
留1500就不会有管理费,为什么要销户???
这个,留一笔钱有用吗?不太明白,我觉得等于白放了,而且跨国处理也有风险吧
什么鬼  蓝钻会员  2019-5-26 04:34:43  | 显示全部楼层
没错我是痞老板 发表于 2019-5-26 04:09
这个,留一笔钱有用吗?不太明白,我觉得等于白放了,而且跨国处理也有风险吧
除非你准备在回国后放弃使用你手上的所有美国信用卡,不然一个checking绝对是必须的。以及boa和chase都允许把地址改到国外,跨国处理风险是0。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

为世界之光  钻石会员   楼主| 2019-5-26 22:29:03  | 显示全部楼层
什么鬼 发表于 2019-5-26 04:34
除非你准备在回国后放弃使用你手上的所有美国信用卡,不然一个checking绝对是必须的。以及boa和chase都允 ...
和BOA沟通了,1500是免管理费的,前两个月无论如何都不收费,哪怕是0存款。他建议我如果留不住太久,第三个月可以转换账户类型为收费的,美元5美元,不限制存款数量。另外留学基金委发的中行储蓄卡给BOAchecking账户转钱(一次1000美元)不要手续费。两边都不收。下周打算先申请BOA信用卡,拿到SSN后就再申请AE之类的。
santamonica  白金会员  2019-5-29 17:31:48  | 显示全部楼层
有的网站国内卡直接不能用,或者信用卡要手续费。开一个没坏处的