发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

善用搜索是方法,耐心回复是美德

578 22
一个月不来好多新面孔,欣喜越来越多的人一起分享酒店的生活了。收到推送关于万豪和东航活动的信息,有点没明白最近太忙也没关注,所以搜了一下有个朋友说刚白挑完就给匹配了,看了下自己还是普卡就发了帖子问了下。
结果回复里边就有高高在上的人,瞧不上我们问的问题,我不需要您回答我,因为您不屑回答我所以我也没问你啊!用你在那展现你各种对别的人不屑吗?!
求助问题只要答案!当你在岛上酒店只能选择不好吃又贵的酒店饭的时候有人告诉你从后门走出去就能找到美味的时候,当你出去找不到酒店入口的时候是大家分享给你的信息,当你想找个有用的谈心邮箱的时候,坛子里的人一定会告诉你!没人图回报没有图感激,做好自己收起你高高在上的骄傲!

鲜花 (8朵) 鲜花榜
上海吴彦祖2019-5-26 14:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
丽日蓝天白云2019-5-25 01:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lufuthand2019-5-25 01:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
echo伊珂2019-5-25 00:00
皮卡那个丘2019-5-24 23:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

Nightless  蓝钻会员  2019-5-24 21:14:39  | 显示全部楼层
确实,能回答的问题我都耐心回答一下,没必要讽刺人家小白
鲜花 (3朵) 鲜花榜
木渎Kris2019-5-24 21:33
foncion  黑钻会员  2019-5-24 21:18:02  | 显示全部楼层
我觉得,善用搜索才是美德,虚心提问才是方法。毕竟我们无法要求别人有美德,所以只能律己了。至于有攻击性的回复,自然必须以彼之道施于彼身了
鲜花 (5朵) 鲜花榜
阳澄湖陈冠希2019-5-26 21:01
明月来相照2019-5-25 15:50
xy-xy2019-5-25 13:36
木渎Kris2019-5-24 21:33
AdamFei  蓝钻会员  2019-5-24 21:22:17  | 显示全部楼层
有些人就是戾气太重 和平与爱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
跑不死  黑钻会员   楼主| 2019-5-24 21:30:09  | 显示全部楼层
foncion 发表于 2019-5-24 21:18
我觉得,善用搜索才是美德,虚心提问才是方法。毕竟我们无法要求别人有美德,所以只能律己了。至于有攻击性的回复,自然必须以彼之道施于彼身了
我们不一样,怼回去就没区别了
跑不死  黑钻会员   楼主| 2019-5-24 21:30:30  | 显示全部楼层
AdamFei 发表于 2019-5-24 21:22
有些人就是戾气太重 和平与爱
高大上
跑不死  黑钻会员   楼主| 2019-5-24 21:30:49  | 显示全部楼层
Nightless 发表于 2019-5-24 21:14
确实,能回答的问题我都耐心回答一下,没必要讽刺人家小白
好同志
木渎Kris  空乘  2019-5-24 21:35:22  | 显示全部楼层
我也不知道怎么这个节奏就带到另一个极端了,大前辈在上
跑不死  黑钻会员   楼主| 2019-5-24 21:43:13  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-5-24 21:35
别别,咱家前后脚进来的
马鞍山人  钻石会员  2019-5-24 22:54:26  | 显示全部楼层
支持,我之前就发过这个帖子,被管理删除了,论坛里老是有些自以为是的货色带乱了这里的风气。
lzb0704  钻石会员  2019-5-24 23:02:37  | 显示全部楼层
是的,很多人只是单纯不知道而已,不应该对他们有意见。
跑不死  黑钻会员   楼主| 2019-5-25 00:13:22  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-5-24 21:35
大神好
木渎Kris  空乘  2019-5-25 00:17:57  | 显示全部楼层
跑不死 发表于 2019-5-25 00:13
大神好
大神求带黑丫头
跑不死  黑钻会员   楼主| 2019-5-25 00:27:17  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-5-25 00:17
大神求带黑丫头
明天去蹭一下新套房
木渎Kris    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
跑不死  黑钻会员   楼主| 2019-5-25 13:12:13  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-5-25 10:35
我也想蹭蹭,不进去
小同志变坏了
明月来相照  白金会员  2019-5-25 17:20:56  | 显示全部楼层
感觉老哥有点玻璃心了吧,发文前先搜索在任何论坛都是个基本要求,有了类似帖子还要单独发文这种行为是对版面资源和坛友时间的浪费,尤其是现在大多是用手机逛论坛,每屏只能显示三四个帖子,没营养的帖子充斥着版面真的很影响体验,所以我就随手给了个建议,没你想的那些意思,淡定淡定
跑不死  黑钻会员   楼主| 2019-5-26 13:59:55  | 显示全部楼层
长歌楚天碧 发表于 2019-5-25 17:20
感觉老哥有点玻璃心了吧,发文前先搜索在任何论坛都是个基本要求,有了类似帖子还要单独发文这种行为是对版面资源和坛友时间的浪费,尤其是现在大多是用手机逛论坛,每屏只能显示三四个帖子,没营养的帖子充斥着版面真的很影响体验,所以我就随手给了个建议,没你想的那些意思,淡定淡定
不是我不搜,我是被搜到的这个帖子搞晕了,既然有人匹配上了这条路还是应该有可行性的
跑不死  黑钻会员   楼主| 2019-5-26 14:24:15  | 显示全部楼层
长歌楚天碧 发表于 2019-5-25 17:20
没说你没说你