两张优逸白年费问题全部答案来啦

4852 41
Q: 两张优逸白,怎么收年费?
A: 第一张首年免,银联卡消费6笔免次年年费。第二张首年免,第二年500元刚性年费。
Q:被收年费后可不可以申请退回?
A:撕的话可以,目前已经有人成功,但估计也只能第一次。
Q:该怎么避免被收年费?
A:在第二张卡收年费之前注销,经过与白金客服两次沟通,必须注销后面申请的那张,年费收取日期为激活日期。
Q:可否申请终免?
A:后下手遭殃,交行已经下通知,无法对优逸白进行终免。
Q:就想要第二张申请的优逸白怎么办?比如我第一张普通优逸白,第二张kindlle。
A:白金秘书给出的解决方案是,同时对两张优逸白进行注销,等45天后销户,然后再过6个月以后,以优逸白新用户的身份申请。。。。。。
Q:注销后会不会影响积分?
A:客服说,只要还有其他普通积分的卡在用,不会影响积分。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
好大一只喵2019-9-23 04:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
理解的旅客2019-7-8 16:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
坎得路2019-6-18 14:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
老村长V2019-5-30 15:21
普卡会员2019-5-25 16:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

cxwei    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小林0668  终钻会员  2019-5-24 20:33:36  | 显示全部楼层
都注销了半年后起龄了申不了咋办
cheater  蓝钻会员  2019-5-24 20:34:29  | 显示全部楼层
最近有什么活动吗,几天没上论坛,为什么要办2张?
无奈的思绪  黑钻会员  2019-5-24 20:36:55  | 显示全部楼层
悠逸白第二张第二年刚性年费了?客服说的?
Monomaniac  蓝钻会员  2019-5-24 20:57:15  | 显示全部楼层
我今天下午问了四个在线客服一个热线客服,两个在线客服说第二张收500,两个在线客服说分别消费满六次可免。其中第二个客服说帮我操作两张有效期免年费,后来确认只免了一张。最后致电热线客服,客服说分别消费满六次即可免年费,不会出现刚性年费情况,同时承诺会把另一张卡申请有效期免年费。
海鸥麦克  蓝钻会员   楼主| 2019-5-24 21:07:45  | 显示全部楼层
Monomaniac 发表于 2019-5-24 20:57
我今天下午问了四个在线客服一个热线客服,两个在线客服说第二张收500,两个在线客服说分别消费满六次可免 ...
我打了两次白金秘书 都不行
海鸥麦克  蓝钻会员   楼主| 2019-5-24 21:08:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
正常情况是的
Monomaniac  蓝钻会员  2019-5-24 21:11:12  | 显示全部楼层
海鸥麦克 发表于 2019-5-24 21:07
我打了两次白金秘书 都不行
问题是现在是不是刚性年费,交行自己口径都不统一好
hoha  钻石会员  2019-5-24 21:24:00  | 显示全部楼层
我一张ue白。跟客服申请了有效期免年费
海鸥麦克  蓝钻会员   楼主| 2019-5-24 21:50:29  | 显示全部楼层
hoha 发表于 2019-5-24 21:24
我一张ue白。跟客服申请了有效期免年费
啥时候
hoha  钻石会员  2019-5-24 22:37:34  | 显示全部楼层
海鸥麦克 发表于 2019-5-24 21:50
啥时候
半年前?刚入飞客看见可以申请免年费。直接app在线客服把我两张交行卡都申请免年费了
m3030  钻石会员  2019-5-24 22:49:51  | 显示全部楼层
你这太误导了,不得不说说。
1、我先后两套优逸,也没有刚性年费。交行规则写的就是刷免,可能私改邀约合同吗?
2、前两天,电话客服刚免了名下两套优逸卡年费,不需刷免即无年费,且不需审批当即生效。不存在你说的 叫停之类的。
3、销卡销指定的,从来都是。
建议验证了再说,不要误导别人。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
永恆2019-5-24 23:30
chrisli0226  钻石会员  2019-5-24 23:51:27  | 显示全部楼层
我有3张ue。这2天问了不同的客服。共识就是政策才改的,以后只有一张ue可以免年费。所有ue,第一年都是免年费。关于到底要销哪张才能刷免,第一种说法是只有首卡可以刷免。第二种说法是如果销了其中1张,另2张里面,首先激活的那张可以刷免,剩下一张就是刚性年费。
kimilucus  钻石会员  2019-5-25 00:06:17  | 显示全部楼层
我只想问万事达那张,第二年收费嘛