发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

沦陷在爱与美的圣地,网红巴塞罗那会展中心万丽酒店

2772 39
从名字上一直以为这是家正统的商务酒店,直到偶然间路过才发现这家酒店外表如此的风情万种。上网一查,这居然是家名声在外的网红酒店,独特的外观,特色的内装让我心中长草。抑制不住内心的激动,巴塞罗那开完会终于自费住上了心心念念的会展中心万丽酒店。

一、 缘起,偶然间的路过一瞥] 沦陷在爱与美的圣地,网红巴塞罗那会展中心万丽酒店

开会期间从展览中心回原本市内的酒店,路上偶然瞥见这家酒店,夜晚从特色花窗透出来的灯光让酒店变得玲珑别致,种草从此开始。\"\"\"\"[/atext

三、 楼内配套设备] 沦陷在爱与美的圣地,网红巴塞罗那会展中心万丽酒店

大堂中规中矩没有拍摄,直接来到电梯前。观光电梯实际安装在了两栋楼中间的空间里,完整的钢架结构让电梯自动变成观光电梯,城市美景尽收眼底。
楼梯也位于两栋楼中间,全部装饰上绿植,整个酒店好像钢铁丛林中长出各种植物。创意十足!\"\"
电梯间望出去的城市很美[/atext

六、 其他设施] 沦陷在爱与美的圣地,网红巴塞罗那会展中心万丽酒店

26层是顶楼,一出电梯就看到这个吊椅,慵懒的感觉油然而生。
位于顶楼的室内健身房面积不大,略显拥挤,估计住这里的人根本没心思健身,都在专心谈恋爱。\"\"\"\"
除了网红室外泳池,这个健身房旁边的室内泳池也很小巧别致,大量金属和黑白色块的运用让泳池显得时髦而且现代感十足。
麻雀虽小, 五脏俱全。室内泳池也有按摩喷头和躺椅。一点不因为面积狭小而偷工减料。[/atext

名不虚传的网红酒店,虽然不是地处市中心,但是旁边有商场超市,餐饮配套齐全。关键是不在展会期间,这里的价格非常便宜,相比市里动辄200多欧的酒店实在是性价比超高的选择。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (46朵) 鲜花榜
吃威化2022-10-10 23:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
呼哈哈2019-9-28 01:47
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
小茂两三只2019-5-30 08:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zwnet2019-5-29 11:09
adrian882019-5-28 18:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

木渎Kris  空乘  2019-5-24 21:54:21  | 显示全部楼层
健身房好挤,寸土寸金啊
qy7906  钻石会员   楼主| 2019-5-24 22:13:32  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-5-24 21:54
健身房好挤,寸土寸金啊
这么浪的地方,谁有功夫健身。有的是地方锻炼腰腹力量。哈哈哈哈
hdliu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
笨森  空乘  2019-5-25 07:35:21  | 显示全部楼层
哇 这个看起来很棒啊
好喜欢面对窗的床
thesea  终钻会员  2019-5-25 08:04:36  | 显示全部楼层
夕阳无敌了
qy7906  钻石会员   楼主| 2019-5-25 10:27:58  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-5-25 00:30
喜欢这种风格~
有温度的金属风,大爱
qy7906  钻石会员   楼主| 2019-5-25 10:28:43  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-5-25 08:04
夕阳无敌了
真的是美哭了
裴听众  白金会员  2019-5-25 10:57:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

不错,很赞,蟹蟹分享
琴声逍遥  终钻会员  2019-5-25 11:04:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,谢谢分享
DJ~~  黑钻会员  2019-5-25 11:08:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
vonomo  钻石会员  2019-5-25 11:26:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢
qy7906  钻石会员   楼主| 2019-5-25 11:31:42  | 显示全部楼层
放开那猪仔让我来 发表于 2019-5-25 11:03
不错,很赞,蟹蟹分享
哪里有海鲜?
737-300  黑钻会员  2019-5-25 11:48:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好有特色的窗户
富贝贝  钻石会员  2019-5-25 11:49:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下