香白 天津滨海机场13休息室 水帖

973 16
      搜一下论坛滨海机场休息室的帖子也很多,我就水一下经验
      滨海机场休息室好像不少呢  至少我看牌牌就有写18-22号,
     过去的时候差半小时登机本来没想进的    不过厕所人多,回登机口抬头就看见这个休息室,果断冲过去问能不能进 香白    天津滨海机场13休息室   水帖
写帖子才发现是13号休息室   
香白    天津滨海机场13休息室   水帖
门口下楼是15号     开始还以为我去的是15号呢
支持的银行非常多
    掏出香白小姐姐看了一下说可以    刷卡打出了个单子签字~忘记看单子写的什么了!看了机票  有登机提醒! 香白    天津滨海机场13休息室   水帖
独立卫生间    然后吃的就是零食饼干   还有泡面啥的!第一次来没好意思 就拿了个小饼干   还不好吃   人不是很多   不过休息室也很小估计不超二十个座位      快到时间自己出去刚好小姐姐来通知登机,跑前台又问了一下别的卡能进么   告知兴业要预约   农行悠然白不可以   要没有翅膀的可能是指精粹白吧!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
大话王2019-5-24 19:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

第九天  蓝钻会员  2019-5-24 16:15:04  | 显示全部楼层
中行啥卡可以进
tg1510  钻石会员  2019-5-24 16:31:59  | 显示全部楼层
香白可以直接进?不用扣龙腾点?
卧龙岗上散淡的人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
文小  钻石会员   楼主| 2019-5-24 16:50:07  | 显示全部楼层
第九天 发表于 2019-5-24 16:15
中行啥卡可以进
手里就一个中南白    没问  估计小白金不行吧!
文小  钻石会员   楼主| 2019-5-24 16:50:30  | 显示全部楼层
tg1510 发表于 2019-5-24 16:31
香白可以直接进?不用扣龙腾点?
  刷卡进的   没用龙腾
文小  钻石会员   楼主| 2019-5-24 16:51:11  | 显示全部楼层
卧龙岗上散淡的人 发表于 2019-5-24 16:45
这贴还水?赞一个
下次去多跑几个休息室看看   据说还有安检前贵宾楼
barrydawson  钻石会员  2019-5-24 16:55:57  | 显示全部楼层
大白金都行还是香白,请问有问吗?
文小  钻石会员   楼主| 2019-5-24 17:09:28  | 显示全部楼层
卧龙岗上散淡的人 发表于 2019-5-24 16:54
多拍几张国航的~~
据说天津国航休息室最好    我没国航V卡进不去啊
文小  钻石会员   楼主| 2019-5-24 17:10:01  | 显示全部楼层
barrydawson 发表于 2019-5-24 16:55
大白金都行还是香白,请问有问吗?
工行大白应该都行吧     香白不是说知名度不高么   刷卡验证的好像
seanpann  终钻会员  2019-5-24 17:18:22  | 显示全部楼层
水的好,感谢分享
豆芽喝豆浆  钻石会员  2019-5-24 21:34:20  | 显示全部楼层
天津 直接 招商 cip。独立贵宾楼 小车送
tulamu  钻石会员  2019-5-25 00:08:39  | 显示全部楼层
天津 直接 工行 cip。独立贵宾楼 小车送。。。你这个反倒复杂了,。。。
E_1  钻石会员  2019-5-25 02:08:41  | 显示全部楼层
工行plus卡行吗?