发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

没想象中难么破,上海广场假日小分享

558 18
很多人说这家很破,我觉得还行,3000分包价700多块钱,适合赚取积分,房间比较小,但还算整洁,床挺舒服,没有独立淋浴区,早餐品种多味道一般,总体还行 没想象中难么破,上海广场假日小分享

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
学习使我快乐2019-5-24 14:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
安迪陳2019-5-24 14:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dl05312019-5-24 13:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
简约不简单2019-5-24 12:55
Jacky傑2019-5-24 12:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

我是汗宝宝  钻石会员  2019-5-24 11:12:50  | 显示全部楼层
主要是还是管理好自己的预期,就可以有不同的感受
godyin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yyyaaayyh  金卡会员  2019-5-24 12:02:47  | 显示全部楼层
这家整改从良了?
BeyondLive  白金会员  2019-5-24 12:22:53  | 显示全部楼层
记得以前有个帖子,餐厅有蟑螂。从此以后绕道走的。
MattC  黑钻会员   楼主| 2019-5-24 12:36:50  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2019-5-24 11:55
马桶里一坨黑黑的是什么
出水口
只要有浴缸就很OK~
主要是这家旁边200米就是静安洲际和英迪格,700的价位很尴尬啊,加点钱可以直接上洲际了
MattC  黑钻会员   楼主| 2019-5-24 15:36:59  | 显示全部楼层
子彦 发表于 2019-5-24 15:14
主要是这家旁边200米就是静安洲际和英迪格,700的价位很尴尬啊,加点钱可以直接上洲际了
我订的3000分包价的,不包价500来块钱
全部的你  白金会员  2019-5-24 16:40:51  | 显示全部楼层
上海这个价钱的,不能要求太高了吧
freelin123  白金会员  2019-5-24 21:01:28  | 显示全部楼层
上海这几个价位的都不太好。我们公司这家酒店和万豪的大宁福朋价格一样,于是大家都抢福朋放弃这家
笨森  空乘  2019-5-25 07:26:04  | 显示全部楼层
不是啊 有一个小黑点
笨森  空乘  2019-5-25 07:26:36  | 显示全部楼层
我放大看了下 ... 看清楚了0.0 原来我以为是小虫子...