发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

建议东航还是可以猛砍白金卡福利,除了升舱之外......

1721 43
有空先生  钻石会员  2019-5-24 10:28:58  | 显示全部楼层
DOUDOU鼠 发表于 2019-5-24 10:27
一年飞了70-80,然后刷,论坛里每天几个帖子,可以去数数
你知道白金有多少吗?这刷的才几个?哈哈哈哈哈哈~
有空先生  钻石会员  2019-5-24 10:47:05  | 显示全部楼层
DOUDOU鼠 发表于 2019-5-24 10:26
对啊,所以指望升舱的白金,就不要抱希望,试试运气就好了,可遇不可求的
这肯定啊~不过有时候升上来的y可能比你手中的i要花更多的钱哟~
我心飞扬  黑钻会员  2019-5-24 12:53:13  | 显示全部楼层
转发老刘吧 把取消白金升舱提到日程上来 加办钻石卡年费10万 如何
hanao88  白金会员  2019-5-24 14:14:03  | 显示全部楼层
DOUDOU鼠 发表于 2019-5-24 09:46
1.东航还是有一定垄断航线的,很多时候不得不选择东航。2.现在大多白金是靠低价航段刷出来的,航司并没有多少利润。3.刷经济舱航段和买现金公务舱的乘客,航司会喜欢哪个?
可怜我们这些全价Y舱的
hanao88  白金会员  2019-5-24 14:15:36  | 显示全部楼层
DOUDOU鼠 发表于 2019-5-24 10:27
一年飞了70-80,然后刷,论坛里每天几个帖子,可以去数数
我就是一年飞70-80次,但是不刷的老金卡
東極尊  钻石会员  2019-5-24 15:23:56  | 显示全部楼层
1.东航还是有一定垄断航线的,很多时候不得不选择东航。2.现在大多白金是靠低价航段刷出来的,航司并没有多少利润。3.刷经济舱航段和买现金公务舱的乘客,航司会喜欢哪个?
看看东航自己的排序,白金卡、头等舱、公务舱、金卡、EP很明显白金卡高于粮仓。
01V01    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LADA  白金会员  2019-5-24 16:24:29  | 显示全部楼层
東極尊 发表于 2019-5-24 15:23
看看东航自己的排序,白金卡、头等舱、公务舱、金卡、EP很明显白金卡高于粮仓。
然而如果白板们把粮仓都买掉,白金大佬还是得老老实实坐后舱,那么白金卡高于粮仓一说又有什么栾用,哈哈哈
有空先生  钻石会员  2019-5-24 17:09:31  | 显示全部楼层
LADA 发表于 2019-5-24 16:24
然而如果白板们把粮仓都买掉,白金大佬还是得老老实实坐后舱,那么白金卡高于粮仓一说又有什么栾用,哈哈哈
无限次和一次的区别~有啥可比的~哈哈哈哈哈哈
LADA  白金会员  2019-5-24 17:24:03  | 显示全部楼层
有空先生 发表于 2019-5-24 17:09
无限次和一次的区别~有啥可比的~哈哈哈哈哈哈
真单纯,现在上海两场的白金升舱问题真的有那么简单吗?明显就是在试探白金卡们的底线,国企最常见的手段而已,如果试行一段时间没有什么群体问题出现,白金们就呵呵呵了,还无限次,白金们抓住最后的时间,能升一次就赚一次吧
DOUDOU鼠  蓝钻会员  2019-5-24 18:12:12  | 显示全部楼层
我也一直觉得提高门槛啊
飞客2106091  金卡会员  2019-5-24 18:50:54  | 显示全部楼层
LADA 发表于 2019-5-24 17:24
真单纯,现在上海两场的白金升舱问题真的有那么简单吗?明显就是在试探白金卡们的底线,国企最常见的手段而已,如果试行一段时间没有什么群体问题出现,白金们就呵呵呵了,还无限次,白金们抓住最后的时间,能升一次就赚一次吧
已经放弃升舱,上海出发直接南航W舱,没必要再东航……
Fllly4ever  钻石会员  2019-5-24 19:16:25  | 显示全部楼层
因为你在飞客才觉得白金都是刷出来的,就算是出差党,公司基本都是Y舱,比I都贵,MU会不知道圣地的那些故事吗?补贴航线客座率又这么好,何乐而不为?最后至于航段党,抛开时间精力,说是正收益真不见得。MU真正亏损的应该是套票党,3千五百块要给5W里程和35000万豪,奔驰接送,亏得家里都不认识了
有空先生  钻石会员  2019-5-24 20:52:23  | 显示全部楼层
LADA 发表于 2019-5-24 17:24
条款是条款操作归操作~再多的投诉在还没有得到实质性的损失的时候是不会改变的~哈哈哈哈哈哈
Arsenio  蓝钻会员  2019-5-24 21:21:47  | 显示全部楼层
取消优先登机能明显降低成本?同九何秀。
Griffin  黑钻会员  2019-5-24 21:54:43  | 显示全部楼层
还够不到白金的路过。。。
xharry  金卡会员   楼主| 2019-5-25 06:17:10  | 显示全部楼层
LADA 发表于 2019-5-24 09:12
你不也是那13个之一,呵呵呵
惭愧,我是买票的
xharry  金卡会员   楼主| 2019-5-25 06:35:40  | 显示全部楼层
Arsenio 发表于 2019-5-24 21:21
取消优先登机能明显降低成本?同九何秀。
肯定啊,少快优先登机的牌子少广播二十秒,都是钱啊