发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航系刷两个航段那条线划算坐标深圳那条线最划算

572 16
国航系刷两个航段那条线划算坐标深圳那条线最划算。看了几条貌似至少都要1200左右。还要过夜。往高手指点。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
终白收割机2019-5-23 23:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

O/I/X  终钻会员  2019-5-23 23:40:22  | 显示全部楼层
1200还不划算
ucb都2000
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MHz2019-5-23 23:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
深夜为谁倾城  蓝钻会员   楼主| 2019-5-24 00:26:15  | 显示全部楼层
O/I/X 发表于 2019-5-23 23:40
1200还不划算ucb都2000
往还Z仓。才有2段多
Chen4  钻石会员  2019-5-24 00:26:51  | 显示全部楼层
1200都贵了,楼组弃坑吧
刘小散    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱9 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
TomZhang  终钻会员  2019-5-24 01:17:22  | 显示全部楼层
楼主,念在我大半夜帮你找航段,是不是给个最佳答案呀。虽然要住一晚上,但是往返2000元不到可以积4个航段,还是可以的吧。住宿我推荐一家新开业的宜必思尚品,还有免费接送机,不到300。如果去解放碑住,现在也不贵。 国航系刷两个航段那条线划算坐标深圳那条线最划算
鲜花 (3朵) 鲜花榜
tonywlin2020-2-3 02:00
hugohappy2019-5-26 09:11
阿Bart2019-5-24 05:37
深夜为谁倾城  蓝钻会员   楼主| 2019-5-24 08:32:53  | 显示全部楼层
Chen4 发表于 2019-5-24 00:26
1200都贵了,楼组弃坑吧
UCB单程C舱含税700多。两段。这样的航线才划算
tanht7  白金会员  2019-5-24 23:14:36  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-5-24 01:17
楼主,念在我大半夜帮你找航段,是不是给个最佳答案呀。虽然要住一晚上,但是往返2000元不到可以积4个航段,还是可以的吧。住宿我推荐一家新开业的宜必思尚品,还有免费接送机,不到300。如果去解放碑住,现在也不贵。
厉害 深圳到杭州也不错
TomZhang  终钻会员  2019-5-26 09:26:47  | 显示全部楼层
tanht7 发表于 2019-5-24 23:14
厉害 深圳到杭州也不错
我也不base深圳,那天晚上热的睡不着觉就帮楼主翻了翻。原来深圳还有很多姿势解锁呀。
龟仙人  蓝卡会员  2019-7-10 00:20:59  | 显示全部楼层
楼主,念在我大半夜帮你找航段,是不是给个最佳答案呀。虽然要住一晚上,但是往返2000元不到可以积4个航段,还是可以的吧。住宿我推荐一家新开业的宜必思尚品,还有免费接送机,不到300。如果去解放碑住,现在也不贵。[图片][图片][图片]
大佬 我怎么搜着这趟航班是经济舱呀 深圳出发还有其他航线好撸4个航段么
龟仙人  蓝卡会员  2019-7-10 00:21:32  | 显示全部楼层
楼主,念在我大半夜帮你找航段,是不是给个最佳答案呀。虽然要住一晚上,但是往返2000元不到可以积4个航段,还是可以的吧。住宿我推荐一家新开业的宜必思尚品,还有免费接送机,不到300。如果去解放碑住,现在也不贵。[图片][图片][图片]
红包求深圳撸航段办法
TomZhang  终钻会员  2019-7-10 07:59:22  | 显示全部楼层
龟仙人 发表于 2019-7-10 00:20
大佬 我怎么搜着这趟航班是经济舱呀 深圳出发还有其他航线好撸4个航段么
时间不同而已。我对深圳不熟,看看论坛帖子吧,应该有你的答案
龟仙人  蓝卡会员  2019-7-10 10:28:06  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-7-10 07:59
时间不同而已。我对深圳不熟,看看论坛帖子吧,应该有你的答案
楼主用的哪个app搜的?往后几个月都看了,深圳重庆西藏航空都是经济舱,可能仓位降级了,论坛里攒航段的帖子基本都看了,没能找到2000以内耍够4个航段,哭了
TomZhang  终钻会员  2019-7-10 17:41:19  | 显示全部楼层
龟仙人 发表于 2019-7-10 10:28
楼主用的哪个app搜的?往后几个月都看了,深圳重庆西藏航空都是经济舱,可能仓位降级了,论坛里攒航段的帖子基本都看了,没能找到2000以内耍够4个航段,哭了
西藏航空微信公众号,或者官网
龟仙人  蓝卡会员  2019-7-11 10:26:21  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-7-10 17:41
西藏航空微信公众号,或者官网
去公众号搜,仓位确实降到经济舱
TomZhang  终钻会员  2019-7-11 10:56:31  | 显示全部楼层
龟仙人 发表于 2019-7-11 10:26
去公众号搜,仓位确实降到经济舱
嗯,我昨天晚上也看了的确没有公务舱了
龟仙人  蓝卡会员  2019-7-13 10:42:31  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-7-11 10:56
嗯,我昨天晚上也看了的确没有公务舱了