muse境外线下取现能返现吗

1980 23
10威望
muse境外线下取现能返现吗?不知能不能参加8%的返现,如果有返现的话,最佳姿势是什么,是取现后立刻换进去,还是先存溢缴款,然后取现?还有除了建行,其他银行的境外线下返现活动,能取现参加吗?如农行,中信,渣打等,有知道的大佬么?正好6月初出去
--------------------------分割线----------------------------------------------------------------------------------------------------
不好意思啊,各位,因为我搜以前的贴子,说有的银行提现是能参加返现的,所以就来问下了。现在看了建行的细则,是明确提现没有的了。那么现在问题变一下,就是不知道有没有其他哪家银行可以提现参加活动的么?因为我看以前的贴子说浦发啊,中信可以的,不知道现在还行不? 如果不能参加境外活动的话,是否能有积分,比如中信的卡?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
一枝两枝2019-5-28 17:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
williamding2019-5-24 00:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
juxt2019-5-23 23:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

fkcgdmm2019  银卡会员  2019-5-23 22:00:00  | 显示全部楼层
你说呢。。。。。。
Ibis  钻石会员  2019-5-23 22:17:44  | 显示全部楼层
前几天在欧洲试,Muse的汇率差的惊人,果然返现都是有条件的
Traboo  黑钻会员  2019-5-23 22:43:32  | 显示全部楼层
取现,不是刷卡消费,不参与返现活动的
Traboo  黑钻会员  2019-5-23 22:44:09  | 显示全部楼层
也就招行/交行的取现最拼,取现的手续费买积分,还是有大把人争抢排行榜
运鬼运怪  蓝钻会员  2019-5-23 23:17:50  | 显示全部楼层
细则都不看的吗?
juxt  钻石会员  2019-5-23 23:48:59  | 显示全部楼层
伸手党……………………………………
Jerry_韦爵爷  钻石会员  2019-5-24 00:09:14  | 显示全部楼层
规则里面好像明确了取现不算的
神天  钻石会员   楼主| 2019-5-24 00:17:38  | 显示全部楼层
不好意思啊,各位,因为我搜以前的贴子,说有的银行提现是能参加返现的,所以就来问下了。现在看了建行的细则,是明确提现没有的了。那么现在问题变一下,就是不知道有没有其他哪家银行可以提现参加活动的么?因为我看以前的贴子说浦发啊,中信可以的,不知道现在还行不? 如果不能参加境外活动的话,是否能有积分,比如中信的卡?
Traboo  黑钻会员  2019-5-24 05:59:35  | 显示全部楼层
想起广发粤港澳一直有人问支付宝能返现不,总有人想钻空子贪小便宜
unmercey  白金会员  2019-5-24 15:11:05  | 显示全部楼层
不能的吧~