发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

毕业季之CTU-SHA 梦旅生花 B787 商务舱体验

2536 20

一、 航班预订

一到毕业,事情巨多。晚上打电话说有点事让我第二天回成都一趟,还真的是说走就走的旅行,挑了早班的航班回成都,都来不及收拾行李,上飞机发现诶居然是HO的新飞机。后悔没买两舱尝试一波了。看到虹桥专门的HO值机柜台,看到专门的休息室那个悔恨啊。
所以回程毫不犹豫的买了商务舱,体验一波传说中的梦旅生花。

[htitle=二、  ,机场交通与值机]从家里坐车去机场的,说到打车,我走过多少地方,成都专车司机是最好的,不接受反驳。
来一张胖达的*股和成都说声拜拜~
[/htitle][htitle=三、  ,机场贵宾服务]真的是万年不变的双流啊。。说来惭愧三年没回家三年前是这样,三年后还是这样。两舱值机的很好找,就在正中央。
是不是很宽敞,中午居然人不多。
过安检的时候,即使是两舱也是人多多,而且我前面一个女的不晓得在干嘛,巨慢无比,我想换到隔壁,被安检小哥批评不让我换位置,没办法谁让人家是穿制服的呢。不夸张的说我等前面那个女的至少等了5分钟。
没记错是有三个两舱休息室的,因为眼神不好走错位置了,工作人员友善提醒,有一个离我登机口更近的,出门右拐。
然鹅无比的mini,并且人满为患。。
我去了居然只剩最后一个座位。赶紧让*股落座。。都是小沙发,躺尸玩了半个小时手机走人。。。
[/htitle][htitle=四、  ,登机与欢迎]上海到成都登机廊桥两舱和经济舱是分开,成都走的时候emmmmm好像没有(最近太忙了以至于忘记。尴尬的微笑),登机的时候我站在两舱的检票口一侧,登机口的工作人员完全忽视了我这个一米八五的人。过了会看到了我才让我先走。
这趟航班头舱貌似都是乘务员貌似都是男森。。。。从引导落座,到送果汁毛巾,居然都是小哥哥。
红色袋子里是眼罩,耳塞。
[/htitle][htitle=五、  ,机舱设施与服务]新飞机就是爽啊。但是我觉得787的那个眩窗功能就是波音用来找理由涨价的吧。。。。很鸡肋啊。
矿泉水是依云的 666
其实本人最爱是350的那个摄像头啊,简直不要太赞。可惜787木有。
[/htitle][htitle=六、  ,机上餐饮与美景]刚想刚下乘务员过来说口以铺餐巾开饭了。
没多拍,emmm咋么说呢。猕猴桃是酸的。甜点挺好吃,那个该死的面包就像微波炉里转久了面包纤维化了一样,柔韧度max通俗说你咬不断他,还有这个应该是虾仁什么饭?记不住了。。。。原谅我
来看看逐渐被蓝月亮攻占的眩窗
[/htitle]

二、 转机

三、 抵达与整体评价

哎。。。。如果是想体验一波梦旅生花个人建议上海到成都就ok了,毕竟自己啊值机岛,自家休息室。双流真的是一言难尽啊。。。。特别是那个两舱休息室心痛。乘务员服务的是很好了。而且HO的积分貌似是直接抵现的。2330的价格给了233个积分,其实我觉得挺实在的。像我这种也不是天天飞来飞去的。攒里程对机票不如直接积分当钱花来的方便。毕竟我一年飞不了那么多次,积分直接抵扣票款真的是很吸引人而且能留住像我这种小客户。
另外,787是有wifi的而且没有任何限制,经济舱也没有限制,搜索,连接上网,一切搞定。突然想到某航空公司经济舱给20MB,真的是可怕。。。东航从成田飞浦东330wifi上网也没有限制啊。。。
总结一下,HO其实还是挺用心的。如果想体验一波建议上海出发试试两舱就行。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
covniko2019-6-10 11:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
penguin125080012019-5-27 02:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gz27282019-5-24 19:37
水母酱2019-5-24 11:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
guoguoharry2019-5-24 10:01

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

TR11110  蓝钻会员  2019-5-23 23:08:45  | 显示全部楼层
mark!!!感谢分享辽!v无限兑的HO白金一年了还没坐过
liu大禹  金卡会员   楼主| 2019-5-23 23:18:16  | 显示全部楼层
TR11110 发表于 2019-5-23 23:08
mark!!!感谢分享辽!v无限兑的HO白金一年了还没坐过
233 真的可以试一下,不过我还是更喜欢乘务员都是小姐姐。毕竟更有亲和力。
liu大禹  金卡会员   楼主| 2019-5-24 01:17:02  | 显示全部楼层
不不不,我可是180+的壮汉。。(狗头)
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱4 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
DJ~~  黑钻会员  2019-5-24 13:09:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
教主大人  终钻会员  2019-5-24 14:12:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
unmercey  白金会员  2019-5-24 15:14:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

那个熊猫挺搞笑的·
Yccasshole  白金会员  2019-5-24 17:10:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

同base CTU,机场签约休息室真的恶心得不能再恶心,CTU两舱出发能买CA一定买CA
thesea  终钻会员  2019-5-24 18:07:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

太喜欢成都了,有机会一定要坐一次吉祥
liu大禹  金卡会员   楼主| 2019-5-24 19:29:33  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-5-24 18:07
太喜欢成都了,有机会一定要坐一次吉祥
嗯。我个人还是推荐上海到成都的单程  成都回来的话可以试一试川航350 或者是西藏航空。体验一下地域风情
liu大禹  金卡会员   楼主| 2019-5-24 19:31:25  | 显示全部楼层
Yccasshole 发表于 2019-5-24 17:10
同base CTU,机场签约休息室真的恶心得不能再恶心,CTU两舱出发能买CA一定买CA
主要是我常年不回家。23333一般在江浙沪带的久一点。
liu大禹  金卡会员   楼主| 2019-5-24 19:31:54  | 显示全部楼层
unmercey 发表于 2019-5-24 15:14
那个熊猫挺搞笑的·
他的脸是网红打卡啊。。你应该见过的。所以我就拍*股了
gz2728  黑钻会员  2019-5-24 19:37:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享 送花

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享 哈哈 没有体验到自营休息室确实有点可惜 不过能体验一次吉祥旗舰商务舱也是不错的体验了(PS:错别字貌似有点多 有些地方看了两三遍才看懂)
折兰  白金会员  2019-5-24 23:56:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
liu大禹  金卡会员   楼主| 2019-5-25 00:47:14  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2019-5-24 21:54
感谢楼主分享 哈哈 没有体验到自营休息室确实有点可惜 不过能体验一次吉祥旗舰商务舱也是不错的体验了(PS ...
哎。。语文不好。。。今天毕业论文还被老板批评。。。