发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

滁州喜来登断水,告诉我今天一天都搞不定,咋办

1109 29
byj0718  白金会员  2019-5-23 19:35:52  | 显示全部楼层
哈哈哈 酒店送水的 送了一扎 够用了
byj0718  白金会员  2019-5-23 19:38:33  | 显示全部楼层
酒店工程部工资太低了,回虐老板来了
Mikewu22  蓝钻会员   楼主| 2019-5-23 20:14:46  | 显示全部楼层
byj0718 发表于 2019-5-23 19:38
酒店工程部工资太低了,回虐老板来了
哎,我就是这个工作的,其实faciliy很重要,我一直不理解酒店没备用水泵吗?变频泵起码一用一备吧!蓄水池也应该是标配。听酒廊妹子说上午消防车来了肯定接了消火栓补充进蓄水池给一楼到3楼使用!多数泵坏了!没备用这个真的工程部经理可以辞职了
zhouht  白金会员  2019-5-23 23:06:19  | 显示全部楼层
我上次住包河福朋喜来登,那天台风,晚上大概九点左右停电(公共场所部分有电,估计是自发电),第二天凌晨四点左右有电,我没投诉,酒店直接就免了当天房费,厚道。
狼山邓超  钻石会员  2019-5-23 23:46:09  | 显示全部楼层
去三楼游泳池那边洗啊…
tgddm    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kongkong505  钻石会员  2019-5-24 01:26:55  | 显示全部楼层
停水?你见过我出门吃个饭,回来停电了吗?我房间二十几楼......
yehehuazhifu  金卡会员  2019-5-24 02:25:56  | 显示全部楼层
zhouht 发表于 2019-5-23 23:06
我上次住包河福朋喜来登,那天台风,晚上大概九点左右停电(公共场所部分有电,估计是自发电),第二天凌晨四点左右有电,我没投诉,酒店直接就免了当天房费,厚道。
哇,真是厚道了
Mikewu22  蓝钻会员   楼主| 2019-5-25 14:39:34  | 显示全部楼层
统一回复,今天退房了,感觉酒店管理人员没有应急预案,我给酒店的offer是报销我一晚边上的汉庭,开始不同意,我致电万豪客服后,经过客服与酒店沟通后同意!我没要求免房晚,因为出差也不在意!虽然昨晚来水,放水到凌晨水质从黄变白后再能洗澡,但是也算恢复了!酒店昨晚对住店客人送了一张自助晚餐券也觉得可以了!都不容易!只能算小插曲了。