发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

结束了

1797 27
[htitle=一、,航班预订]本来我是一个懒癌患者,也不好意思当着别人面拍东西,但突然意识到这次可能是在这个公司最后一次出差了咬咬牙决定纪念一下。
公司买的票不太清楚怎么付款应该是用钱买的吧哈哈。
本来买的海航但航班取消就转到南航了
首先声明我不是黑南航只是客观的描述了一下我的悲惨遭遇 结束了
[/htitle][htitle=二、,机场交通与值机]睡觉忘设闹钟了我怎么不上天呀,差点晚了。
自己开车到机场,自己溜达到值机的小房间。碰到了一个新手小哥哥,问什么什么不知道,所有需要告知的事情一个都没有告知,我也不是较真的人,但是我觉得作为一个国际化的航空公司总是要有一些需要遵守的流程吧,不说了说多了杠精宝宝又该抬杠了哈哈。还有告诉我安检口非要我去经济舱的安检口我都要晚了幸亏我熟 结束了
[/htitle]

一、 登机与欢迎]上了飞机还是比较标准的流程吧,哦对了我又要吐槽南航和机载设备简易烂到爆\"\"机载电视看着看着死机了死了三次,重启了恩多变\"\"我要崩溃了\"\" 结束了

结束了
[attach]3844527[/attach

二、 机舱设施与服务

机上没有娱乐设施,除了一个重启了3次的平板电视

四、 机上餐饮与美景]机上没有美食\"\"为啥不去休息室吃两口再上来\"\"[attach]3844528[/attach

五、 转机

[htitle=八、,抵达与整体评价]
100分的给60吧[大哭]这60分是给曾经南航的情怀[大哭] 结束了
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

mhcwlove1    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
最后照片好评  棒棒的
超……  白金会员   楼主| 2019-5-23 15:48:48  | 显示全部楼层
伽椰子的love 发表于 2019-5-23 15:18
你男朋友知道你这么骚吗?
发生什么事情了
超……  白金会员   楼主| 2019-5-23 15:49:39  | 显示全部楼层
熙城 发表于 2019-5-23 15:19
最后照片好评棒棒的
那我可就当真的听了
嘿嘿嘿lll  钻石会员  2019-5-23 16:39:54  | 显示全部楼层
海航取消可以签转南航吗
超……  白金会员   楼主| 2019-5-23 19:19:26  | 显示全部楼层
嘿嘿嘿lll 发表于 2019-5-23 16:39
海航取消可以签转南航吗
可以呀
超……  白金会员   楼主| 2019-5-23 19:23:17  | 显示全部楼层
杰客飞 发表于 2019-5-23 14:00
超……  白金会员   楼主| 2019-5-23 21:52:45  | 显示全部楼层
霸气学友 发表于 2019-5-23 21:14
早班机吗?好像这样的餐食差不多。。。
但海航并不是这样呀当初决定放弃南航转投海航的怀抱餐食是很大的原因
oliverss  钻石会员  2019-5-24 06:43:19  | 显示全部楼层
赞最后一张图哈
老汉1785  银卡会员  2019-5-24 08:17:07  | 显示全部楼层
威武了大男孩!
超……  白金会员   楼主| 2019-5-24 08:28:54  | 显示全部楼层
老汉1785 发表于 2019-5-24 08:17
威武了大男孩!
哈哈哈哈我看到你的主页,你也是一个懒癌晚期患者呀哈哈哈哈
老汉1785  银卡会员  2019-5-24 08:44:24  | 显示全部楼层
超…… 发表于 2019-5-24 08:28
哈哈哈哈我看到你的主页,你也是一个懒癌晚期患者呀哈哈哈哈
哈哈,近期工作不忙,上来灌水。
超……  白金会员   楼主| 2019-5-24 09:17:40  | 显示全部楼层
老汉1785 发表于 2019-5-24 08:44
哈哈,近期工作不忙,上来灌水。
哈哈辞职了我会闲很久哈哈哈其实也挺矛盾的以前最疯狂的时候一天飞3个城市开会录东西,一说出差都要吐了但要离开了吧,又有那么一点不舍哈哈说的有点多哈哈